тинькофф кстати на 1 апреля попал по критериям цб в категорию банков с плохой финансовой ситуацией , так же как и айманибанк
Можно пруф? Проценты у них и всамделе завышены, но и клиенты новые тыщами прибывают.
Опубликовано 20.05.2015 - 15:31
тинькофф кстати на 1 апреля попал по критериям цб в категорию банков с плохой финансовой ситуацией , так же как и айманибанк
Можно пруф? Проценты у них и всамделе завышены, но и клиенты новые тыщами прибывают.
Опубликовано 20.05.2015 - 15:34
я после получения карты общался со службой поддержки, сказали,чтоб обслуживание не снимались, на депозита надо 50000, ибо это у них сейчас минимальная сумма вклада. Или 30000 наостатке по карте. Кстати накопительные счёта в расчёт не идутоткрой депозит и пусть 30 т. там лежат.
Опубликовано 20.05.2015 - 15:37
критерии вот здесь ПИСЬМО БАНКА РОССИИ ОТ 15 АПРЕЛЯ 2013 Г. N 69-Т "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ОПЕРАТИВНОГО НАДЗОРНОГО РЕАГИРОВАНИЯ", можете сами посчитать или воспользоваться онлайн сервисами вроде
http://kuap.ru/banks/analysis/69t/
Опубликовано 20.05.2015 - 19:38
я после получения карты общался со службой поддержки, сказали,чтоб обслуживание не снимались, на депозита надо 50000, ибо это у них сейчас минимальная сумма
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.05.2015 - 20:09
ну и последний мой дурной вопрос. с депозита если открыть деньги вынуть потом так же в банкоматах без комиссии? и без ограничений по сумме? или будут пляски с бубном.
если вклад по сроку закончился, увеличивают величину льготного снятия на сумму вклада.
также можно отправить денежный перевод Контакт себе (во многих банках можно получить)
можно в почтовое отделение отправить.
наконец межбанковским переводом на счет (например в тот же сбербанк) оттуда уже снять на след день
Опубликовано 20.05.2015 - 20:23
а ты в курсе, что карту тинькова закрыть нельзя? и теперь ты до конца жизни проценты им платить будешь?
открывал и закрывал их кредитки раза четыре уже (в основном для получения бонуса)
Опубликовано 20.05.2015 - 20:43
открывал и закрывал их кредитки раза четыре уже (в основном для получения бонуса)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.05.2015 - 23:41
эээ? а подробней? насчёт бонуса?
Видимо речь идет о том, что Тинькоф платит что-то около 1500р за каждого "друга", который оформит кредитку по реферальной ссылке.
Опубликовано 21.05.2015 - 02:09
Я вас предупредил, не суйте болт в печку. Что вы сделали после этого - на вашей совести.
найдите одного, только не интернетного, вернувшего депозит.
Опубликовано 21.05.2015 - 09:15
полосатый, вернуть депозит и закрыть карту это разные процессы.
Опубликовано 21.05.2015 - 13:25
Я вас предупредил, не суйте болт в печку. Что вы сделали после этого - на вашей совести.
найдите одного, только не интернетного, вернувшего депозит.
речь о тинькоффе? или вообще?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 22.05.2015 - 09:53
Видимо речь идет о том, что Тинькоф платит что-то около 1500р за каждого "друга", который оформит кредитку по реферальной ссылке.
ну типа того, или Ситилинк мультиварку предлагал, или в связном 2000р скидка, и т.п. (озон, сотмаркет) или у тинькова можно раз в год отправить свой кредитный баланс без процентов в погашение кредита в другой банк (на три месяца без процентов. но с нюансами...пользоваться кредиткой нельзя эти три месяца, т.к. совершив покупку задолженность станет общей и надо будет гасить всю задолженность в льготный период)
Опубликовано 25.05.2015 - 01:52
Промсвязьбанк стал брать 69 руб за СМС, собираюсь закрыть кредитную карту.
Опубликовано 25.05.2015 - 12:29
Только что получил карту. Очень оперативно.
Пополнение через СО без % вроде.
шо такое СО? сбер онлайн? нифига ни разу
в общем пока это единственное что мне не нра
надо идти к банкомату сбера , снимать наличман, потом еще топать в ближайший салон ,билайн, МТС, и т.п. благо их валом и класть на карту по паспорту - а это довольно долго и нудно, правда бабало приходит мгновенно, через мтс и биллайн
в общем пополнение - это жесть - вот если б как у сбера через терминал хотя бы - ото дело, ну или хотя б яндекс-деньги, у них со сбером клево
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.05.2015 - 13:00
шо такое СО? сбер онлайн? нифига ни разу
в общем пока это единственное что мне не нра
надо идти к банкомату сбера , снимать наличман, потом еще топать в ближайший салон ,билайн, МТС, и т.п. благо их валом и класть на карту по паспорту - а это довольно долго и нудно, правда бабало приходит мгновенно, через мтс и биллайн
в общем пополнение - это жесть - вот если б как у сбера через терминал хотя бы - ото дело, ну или хотя б яндекс-деньги, у них со сбером клево
пополняю через личный кабинет Тинькова. Без %
Опубликовано 25.05.2015 - 13:01
Опубликовано 25.05.2015 - 13:01
Бун, через сбербанк онлайн - это с компутера заходишь на свой аккаунт сбера и перечисляешь на счет своей карты тинькоффа.
Опубликовано 25.05.2015 - 13:02
Опубликовано 25.05.2015 - 14:29
сбер берет процент за это - в СБО я вижу он пишет - процент такой то - нафиг - нафиг
а тинкофф пишет вот
От 0,2 до 75 000 ₽, комиссия не взимается. Обращаем Ваше внимание, что банк-эмитент может взимать дополнительную комиссию.
Опубликовано 25.05.2015 - 14:33
Опубликовано 25.05.2015 - 14:38
у меня есть родоки пенсионеры - а ты денег хочешь скинуть?
да и кстати - любому дают по паспорту халявную моментум - я давно получил , чтоб перед телочками светить - аж 3 штуки таких есть)))
Изменено: boon, 25.05.2015 - 14:55
Опубликовано 25.05.2015 - 14:54
да =так работает, получается что типо оплачиваешь сберовской картой услугу
НО - это если есть у карты CVV2 - а на моей халявной моментум нету такого)
Бун, так ты пополняй не через сберонлайн, а из иниернет-банка ткс
Опубликовано 25.05.2015 - 15:29
Нам возвращали спасибы. Вернулись через неделю.Таки и потратила в Детском мире. Сыну не подошло, вернула. А "спасибы" не вернулись. Вроде и не жалко, но противно.
Опубликовано 27.05.2015 - 01:32
у меня есть родоки пенсионеры - а ты денег хочешь скинуть?
да и кстати - любому дают по паспорту халявную моментум - я давно получил , чтоб перед телочками светить - аж 3 штуки таких есть)))
Врёшь. В сбере дают только один Моментум на один паспорт. )))
да =так работает, получается что типо оплачиваешь сберовской картой услугу
НО - это если есть у карты CVV2 - а на моей халявной моментум нету такого)
Всё равно будет плата за перевод. Я пытался перевести себе со сберовской карты 2500, а сбер захотел списать 2550. Но на карте было только 2510, поэтому получилл отказ...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 27.05.2015 - 13:46
Врёшь. В сбере дают только один Моментум на один паспорт. )))
все верно, НО в каждом филиале СБ по стране))) и это я тока начал по стране ездить))
В
Всё равно будет плата за перевод. Я пытался перевести себе со сберовской карты 2500, а сбер захотел списать 2550. Но на карте было только 2510, поэтому получилл отказ...
странно - погляжу еще раз, но я до и после перевода проверял, уменьшилось бабла ровно на сумму первода на себровской
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых