Я была в Дмитриадовке в первый день,если ты не заметила..Старосты - это те же мамы. Ты видела склад вещей ? Просо скажи,видела или нет???????Мы с тобой, наверное, были в разных лагерях. Потому что я увидела и осматривала далеко не троих грудничков))))) И общалась я не с директором, а со старостами.
И еще. ЛИЧНО я никого не спрашивала. Люди говорили - я записывала. О чем умолчали - увидела глазами. Именно поэтому я и поехала.
Вновь прибывшие падают под кровати от каждого стука. Им успокоек килограмм и вещей чистых. А мы окна вставляем. Или я чего-то не понимаю?

Дмитриадовка. Лагерь беженцев. Помогаем всем миром!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:39
Есть тема, есть автор темы. Есть вопросы и проблемы, которые он озвучил, основываясь на пожеланиях и просьбах руководства лагеря, вожатых, детей и их родителей. Лагерь, стати, в Приморке. Скорая была в другом месте. И там несколько иные проблемы. К чему тут сейчас показывать себя во всей своей красе?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:41
Я была в Дмитриадовке в первый день,если ты не заметила..Старосты - это те же мамы. Ты видела склад вещей ? Просо скажи,видела или нет???????
Астория, ответь, пожалуйста, про то, кому отдавать вещи! или же просто выгрузить?
Изменено: Faust, 6.06.2014 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:42
Присоединяйся ко мне и Серго161. Планируем около 12 встретиться за выездом из Ростова, а дальше колонной.
Напиши в личку телефон....
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:43
хватит писать на отвлеченные темы и подзуживать.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:43
Сейчас под шумок, администрации лагерей решат и свои проблемы.
Сорри за плюс.
И что вы предлагаете? Не помогать?
Я,честно,только увидел тему. Помощь от меня будет.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:44
Есть тема, есть автор темы. Есть вопросы и проблемы, которые он озвучил, основываясь на пожеланиях и просьбах руководства лагеря, вожатых, детей и их родителей. Лагерь, стати, в Приморке. Скорая была в другом месте. И там несколько иные проблемы. К чему тут сейчас показывать себя во всей своей красе?
Астория говорит-купи. Люди внутри лагеря говорят, что есть вещи важнее. Может, они лекарства попросят??? Кого слушать?
В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:44
упс пардон Вы про лагерь. Не поняла
Астория, ответь, пожалуйста, про то, кому отдавать вещи! или же просто выгрузить?
Изменено: Я - Ицилоп, 6.06.2014 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:45
Астория говорит-купи. Люди внутри лагеря говорят, что есть вещи важнее. Может, они лекарства попросят??? Кого слушать?
встретьтесь с Асторией там и обсудите вместе с ними
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:46
кто завтра сможет собрать вещи на СЕВЕРНОМ???
1. в районе Квадро есть желающие отдать коляску-книжку для малышей Телефон напишу в личку, кто сможет забрать Коляска моей знакомой
2. Алюша хотела отдать блузки новые для женщин также Северный связь с ней через личку, ибо писать на форуме она не может
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:46
уже отвечала, можно привозить на тренева 20.
я про ТАМ!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:50
Я могу по городу заехать и собрать вещи. Багажник пока пуст.кто завтра сможет собрать вещи на СЕВЕРНОМ???
1. в районе Квадро есть желающие отдать коляску-книжку для малышей Телефон напишу в личку, кто сможет забрать Коляска моей знакомой
2. Алюша хотела отдать блузки новые для женщин также Северный связь с ней через личку, ибо писать на форуме она не может
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:51
Если уж занялся самодеятельностью то покупай и вези что считаешь нужным, я так думаю, в чем вопрос то?.. Многие так и делают, никто слова не скажет, только спасибо.
Зима близко
Оффлайн
мы все видели - на фото. Скромненько лежат неразобранные в кульках.Я была в Дмитриадовке в первый день,если ты не заметила..Старосты - это те же мамы. Ты видела склад вещей ? Просо скажи,видела или нет???????
Напоминает стишок :
где ты была сегодня киска?
У королевы у английской.
Что ты видала при дворе?
Видала мышку на ковре...

Каждый увидел проблеммы своими глазами, не ссорьтесь!
Утро вечера мудреней. От того что мы тут переругаемся, беженцам легче не станет.
Оффлайн
Алена,если поместится коляска в Шанс, могу отвезти по городу.По времени во сколько?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:52
Как никак перенасыщения не будет на таганрогское направление???
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:53
Прорабатывайте палаточный городок в Гуково. Там наверно вообще помощи нет. Да и город маленький. Много. Помощи может не поступить... Может туда бросить силы?
учитывая, что люди бежали практически в исподнем - там еще нескоро наступит перенасыщение.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:54
Алена,если поместится коляска в Шанс, могу отвезти по городу.По времени во сколько?
я Гепарду уже отписалась и телефон девушки дала. Спасибо большое. Если б я чего-то понимала в машинах и их размерах, то ответила бы тебе. Коляска летняя, но она не складывается как трость. Она по размерам больше. Для малышни как раз подойдет
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:54
8903 - 406 - 12 девять девять, Роман. Багажник пуст. У Алюши тоже заберу. Еще заберу игрушки у кого-то (кто в личку писал). Куплю еще кое-чего от себя. Багажник Приоры если что) крупногабарит не поместится.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:57
судя по форуму надо разыскивать старостя про ТАМ!

Оффлайн
я Гепарду уже отписалась и телефон девушки дала. Спасибо большое. Если б я чего-то понимала в машинах и их размерах, то ответила бы тебе. Коляска летняя, но она не складывается как трость. Она по размерам больше. Для малышни как раз подойдет
А я как раз не особо шарю в колясках..Ладно,с утра на трезвую голову посмотрю,чем еще могу помочь.
Иди по зелёной!
Оффлайн
У Аллы и коляску заберу.8903 - 406 - 12 девять девять, Роман. Багажник пуст. У Алюши тоже заберу. Еще заберу игрушки у кого-то (кто в личку писал). Куплю еще кое-чего от себя. Багажник Приоры если что) крупногабарит не поместится.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:59
У Аллы и коляску заберу.
Ок
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:59
я могу на Северном собрать, живу на Комарова и подъеду куда надо
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2014 - 00:02
Сложный вопрос..Я бы сначала погуляла там,посмотрела по сторонам а потом адресно вручала вещи...На наших фото есть гора вещей в пакетах....Все по ним ходят,что то выбирают ,многое отбрасывают..Явно видно что начались перебирашки....Мы привзли вещи. сложили отдельно и попросили организовать раздачу при нас.Астория, ответь, пожалуйста, про то, кому отдавать вещи! или же просто выгрузить?
Принесли стол, разложили пакеты в новыми вещами, обувью, и точно адресно раздавали в руки.. Новое расхватали при нас. Обувь мальчишки прибегали мерять просто полуголыми.(См на фото пацан меряет босоножки в нижнем белье)

А вот старые вещи, которые мы же привезли, посмотрели и ....бросили....
Трогательнейшая картина была, когда человек 5 пацанов возраста где то от 7 до 9 лет утянули толпой ,как муравьишки огромный старый тяжеленный телевизор Хитачи (кажется)...
Дотащили до веранды, оперли об тумбочку приставив к нему самого толстенького пупса а сами перетаскивали древнюю размокшую тумбочку, набитую тяжеленными дровами....
Подбежала, помогла поставить , оказывается на веранде есть розетка

Включаем - розетка не работает....
Эти муравьи тут же пытаются стянуть телик и тащить к другой розетке.. Еле уговорила их найти что то боле легкое чтобы проверить работоспособность розеток

Вторую проверяли телефонной зарядкой : не работает....
Вздохнув, стаей поволокли телик в комнату

Я побежала за вожатыми ,попросив не дать пупсам уронить телик хотя бы на себя...Было смешно и грустно.
Но было и страшно...
Все разбирают вещи, меряют, болтаем, малыши носятся и орут как оглашенные.. Расстреливают друг друга из наших водяных пистолетов (Похвалила себя за сообразительность)
Улыбки, обычное общение маленького рынка

И тут над нашими головами черт принес обычный российский военный вертолет....
Наступает тишина.. Кто то из детей останавливается, кто то бледнеет у девочки лет 8 страшно кривится лицо..
Пытаюсь разрядить обстановку и громко дурашливо ору: Ура !!Вертолетик летит.....
В следующую минуту девочка 14 лет спрашивает у меня : А это ХОРОШИЙ вертолет....
5 минут объясняем всем что у нас тут только хорошие вертолеты...Но веселое настроение закончилось и все как то быстро рассасываются по корпусам....
В Гуково только планируют лагерь.Прорабатывайте палаточный городок в Гуково. Там наверно вообще помощи нет. Да и город маленький. Много. Помощи может не поступить... Может туда бросить силы?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых