могу пованговать - как на курортах краснодарского края)))))))

Оффлайн
Опубликовано 13.05.2015 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2015 - 16:05
Потому что билеты на катамаран продают с 30 апреля, и я сам думал ехать этим транспортом, но только на месте выяснилось, что все это время они не ходят, но билеты на них по единому билету продают. Это считаете нормально?Вот только за эти слова тебя можно забанить. Или просто игнорить.... Писатель хренов.
Как у Вас это хде? У Киеве?
П.с. как у нас = как в других городах России.
Изменено: Mistral, 13.05.2015 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2015 - 16:16
Вот тут было про катамараны.
Изменено: Mistral, 13.05.2015 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2015 - 16:31
Потому что билеты на катамаран продают с 30 апреля, и я сам думал ехать этим транспортом, но только на месте выяснилось, что все это время они не ходят, но билеты на них по единому билету продают. Это считаете нормально?
П.с. как у нас = как в других городах России.
быстро переобулся.... Меркель вспомнилась....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 14:57
Всем спасибо за советы!
Ещё вопрос, а в чём заключается бронирование через допустим букинг, или просто же на прямую с хозяевами?
Просто нам понравился отель один, а номер самого отеля не можем найти, чтобы связаться с хозяевами...
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 15:01
езжай просто так. на местности определишься. но реально никогда не верь всему, что написано на букингах и т.д. раз ребята так встряли)))со слов 200 метров до моря, а оказалось что 200 - напрямую. а так черти где))))
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 15:39
Ознакомительно прохватили по Крыму на майские на моцах.
Из того, что успели посмотреть
Понравилось:
1. Генуэзская крепость в Судаке, заползли на саааамый верх. Обалденные виды для распития коктебельского вина)
2. Собственно, завод Коктебель, хороший коньяк, отличное вино, которым можно прям в их магазине затарицца на розлив. Музеи и Карадаг оставили на потом.
3. Ай-Петри и места вокруг, это что-то, татарские кафешки на вершине тоже на высоте) ммм.., какой там плов. Каньон оставили на следующий раз. В следующий раз планируем ночевать в гостинице прям на горе.
4. Бахчисарай. Ханский дворец - обязательно ходить с экскурсией (она бесплатная), иначе ни хрена не поймете и будете просто бибики таращить, нифига не поняв об этом месте) Экскурсоводы очень профессиональны. Там же рядом Свято-Успенский монастырь. Пещерный город Чуфут-Кале оставили на потом. Крымский коньяк бахчисарайский понравился даж больше коктебелевского.
5. Севастополь и окрестности, столько священных и памятных мест..., чтобы все обойти и посмотреть нужно оч много времени! Навскидку, Балаклава, Панорама, Диарама, 35 батарея, Херсонес, Владимирский собор (усыпальница адмиралов) и т.д.
Прошли на прогулочном катерке по бухтам и вдоль уже выстроившихся в парадный строй кораблей ЧФ - запоминающееся зрелище.
Празднование 9 мая в Севастополе, это нечто..., словами не передать, нужно участвовать. Именно по своим эмоциям, московские и другие празднования даже близко не стоят, очень впечатлён.
6. Кача - тихое и уютное место для базового лагеря, обалденная и не дорогая татарская кафешка на обрыве берега. Сам берег очень приятный, с мелкой галечкой.
Что не особо понравилось. Может мы несколько развращены поездками по Грузии и Армении, но все же:
1. Старая дорога от Судака до Алушты. Начитавшись восторгов, ожидали большего...., ехали и думали, ну когда же начнутся эти красоты! )) Кроме двух-трех неплохих видов, особо не впечатлила.
2. Ялта. Отстой, в посещении отказать. Только раскрученное название и завышенные цены, не более.... Ливадийский дворец - внутрь была очередь, не стали ждать. Парк в ужасном состоянии. Прогулялись по берегу от Ливадийского дворца до набережной Ялты, мрачные впечатления, везде затхлость, запустение, мусор, вонь.
3. Был в прошлом апреле по работе, с того момента в целом цены значительно выросли, при чем везде по-разному, так что аккуратно нужно заказывать еду, прежде посмотрев меню, или хотя бы спросив стоимость ярко расписываемого блюда )
4. Паром назад. 10-го числа моцы попытались ставить в общую очередь. Когда эти лохопеды с гребанной транспортной дирекции поняли, что накапливается критическая масса, то начали ситуацию разруливать. При подъезде на паром с Керчи сначала первая очередь на досмотр (боятся хохлятских террористов), вторая очередь уже в отстойнике перед погрузкой.
Вкратце как-то так. Думаю, на следующие майские тоже туда поедем, но по датам путешествия и местам посещения мне уже понятно, какие нужны коррективы.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 16:25
зря Вы так, про Ливадийский дворец, на меня он произвел огромное впечатление, как в историческом так и в архитектурном плане,
но действительно лучше не в праздники( было очень обидно не попасть в Диараму Севастополя, на 9 мая, из за большого числа плановых экскурсий)
а в остальном поддерживаю, сами уже пятый год приезжаем на майские, изучаем какой то маленький кусочек, и каждый раз ооочень много остается на след раз
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 16:47
А мне Ялта понравилась. Удобно добираться до достопримечательностей без машины, классная набережная, улица Пушкинская. Да и вообще просто по городу шляться интересно)
Хотя конечно все это на любителя
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 16:58
А мне Ялта понравилась. Удобно добираться до достопримечательностей без машины, классная набережная, улица Пушкинская. Да и вообще просто по городу шляться интересно)
Хотя конечно все это на любителя
Приехал в Ялту.... даже квартиру почти нашел, НО. увы, квартира на набережной оказалась бомжатником и маленькие улочки меня взбесили. Уж простите.
Поехал в район Алушты. С тех пор отдыхаю только в Санта-Барбаре (п. Утес).
Конечно же я не на море еду купаться, но из Алушты можно легко попасть куда угодно.
Еще раз не для рекламы а для действительно хорошего и относительно бюджетного отдыха:
Замок Леонардо в п. Утёс. Если будете бронировать номер, скажите Лене, что по совету Романа из Ростова. Уверен, сделает хорошую скидку.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 17:00
2. Ялта. Отстой, в посещении отказать. Только раскрученное название и завышенные цены, не более.... Ливадийский дворец - внутрь была очередь, не стали ждать. Парк в ужасном состоянии. Прогулялись по берегу от Ливадийского дворца до набережной Ялты, мрачные впечатления, везде затхлость, запустение, мусор, вонь.
Я тоже там был, от ливадийского парка ожидал большего. Часть территории выглядит красиво, ухоженно, но как начали спускаться вглубь, так куда не пойди везде, простите, запах туалета. Что за люди....
Единственная яркая светлая эмоция от Ялты осталась от посещения ботанического сада. Это за городом, но туда ходят маршрутки. Вход платный, но территория намного лучше ухожена. И столько видов разных растений, деревьев, цветов. Похоже на сочинский дендрарий.
Еще порекомендую посетить Керчь. Аджимушкайские каменоломни это очень сильная вещь. Туда только с экскурсиями водят. А также гора Митридат, напомнило наш Танаис, и виды оттуда открываются красивые.
Изменено: Mistral, 14.05.2015 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 18:58
было очень обидно не попасть в Диараму Севастополя, на 9 мая, из за большого числа плановых экскурсий)
В одной очереди видимо с вами стояли - ругались с работниками музея))) Мы-таки попали в одну из последних экскурсий. Без экскурсовода там определённо нечего делать (вроде и не пускают, только группами), много интересных вещей. Экскурсия сама недолгая, около получаса, но очень интересная.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 21:10
В одной очереди видимо с вами стояли - ругались с работниками музея))) Мы-таки попали в одну из последних экскурсий. Без экскурсовода там определённо нечего делать (вроде и не пускают, только группами), много интересных вещей. Экскурсия сама недолгая, около получаса, но очень интересная.
Ну если ругались, то точно в одной очереди, мой супруг тогда еще заставил выйти представителя музея и хоть что то объяснить народу, когда кассу закрывали несколько раз подряд...да уж мир тесен
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 21:36
Ну если ругались, то точно в одной очереди, мой супруг тогда еще заставил выйти представителя музея и хоть что то объяснить народу, когда кассу закрывали несколько раз подряд...да уж мир тесен
Помню, в капюшоне Мы практически под окошком уже стояли тогда, я уже уехать собирался как продали несколько билетов и мы попали.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 23:04
Помню, в капюшоне
Мы практически под окошком уже стояли тогда, я уже уехать собирался как продали несколько билетов и мы попали.
да уж, это были мы
... ну ничего есть еще один повод посетить Крым
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 23:07
зря Вы так, про Ливадийский дворец, на меня он произвел огромное впечатление, как в историческом так и в архитектурном плане,
Так про сам Ливадийский дворец я ничего плохого и не сказал )
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2015 - 23:12
Приехал в Ялту.... даже квартиру почти нашел, НО. увы, квартира на набережной оказалась бомжатником и маленькие улочки меня взбесили. Уж простите.
Поехал в район Алушты. С тех пор отдыхаю только в Санта-Барбаре (п. Утес).
Конечно же я не на море еду купаться, но из Алушты можно легко попасть куда угодно.
Еще раз не для рекламы а для действительно хорошего и относительно бюджетного отдыха:
Замок Леонардо в п. Утёс. Если будете бронировать номер, скажите Лене, что по совету Романа из Ростова. Уверен, сделает хорошую скидку.
дизайн номеров странный ,а вот терраса в номере хороша
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2015 - 15:42
дизайн номеров странный ,а вот терраса в номере хороша
Ничего странного, всё в определенных стилях. Мне очень нравится... Книги читать нужно))))
А вот терраса сверху и балконы в каждом номере все с видом на море. Панарамы в каждом номере и рядом кровати... Кто не пробовал утром открывать глаза и сразу смотреть на море, тот не поймёт))) А вообще всем удачной поездки. Я уже номерочек застолбил)))
Изменено: Driver 161, 15.05.2015 - 15:58
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2015 - 14:33
Поиск по КРЫМ ПАРОМ.
Закачиваете и получаете каждые 2 часа фото отстойников, отчет по количеству машин в портах на паромы, и всю оперативную инфу, в т ч и время ожидания. Отличная прога
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2015 - 19:22
Изменено: Shad3, 16.05.2015 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 00:18
Из тех где останавливался и понравилось хорошее соотношение цена/качество/район:Покидайте, пожалуйста, ссылки на проверенные гостиницы.
Севастополь - отель Тарантино http://tarantino-hot...a/index.php/ru/ 2х местный номер за 1950, на сайте есть фото номера.
В Керчи - отель Арабика, есть на букинге. Номера не очень, зато нп дорого и в центре.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 00:46
Севастополь - В-97В-7OO-O9-ЧI, Александр. Квартирный отель посуточно на ул. Сенявина. Достаточно адекватные хозяева, 2000 руб\сутки, отличные комнаты, в самом центре. Общая кухня, душ\туалет, современная техника.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 08:49
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2015 - 16:08
Покидайте, пожалуйста, ссылки на проверенные гостиницы.
примерный бюджет
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых