Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Новороссия

ДНРЛНР.

• Закрыто Тема закрыта
470 ответов в теме

Опрос: Республика Новороссия (223 пользователей проголосовали)

Поддерживаете ли Вы создание и признаёте ли республику Новороссия?

1. Да (124 голосов [55.61%] - Смотреть)

Процент голосов: 55.61%

2. Нет (35 голосов [15.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 15.70%

3. без нас разберутся (64 голосов [28.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 28.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 22:18

Канонада сейчас стоит в Гуково, пипец полный, не знаю кто это, наши, хохлы или ополченцы но грады работают по полной.

Дубровка, не близко там?

"Кроме того Стрелков информирует, что продолжаются бои в районе Дубровки, занять которую ополченцам пока не удается. "Гарнизон укрепрайона "Мариновка" также продолжает пассивное сопротивление, однако блокирован с трех сторон и отступить может только на территорию России", - сообщает Стрелков." (с)

Изменено: sergbsvn, 22.07.2014 - 22:24

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#302 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 22:26

Канонада сейчас стоит в Гуково, пипец полный, не знаю кто это, наши, хохлы или ополченцы но грады работают по полной.

"Болотов заявил о контрнаступлении ополчения на позиции силовиков в Луганске"

"Идет бой в районе села Куйбышево"

Вести 24.

Изменено: Skoraya, 22.07.2014 - 22:31

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#303 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 233 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 22:31

Стреляют наша артерия и грады, я охренел сейчас когда поднялся на террикон и увидел не далее чем в 1,5 км от Гуковского  поселка Антрацит  как работаю  установки, не знаю какие, но ракеты выходят без шумно практически. канонада не смолкает до сих пор с момента моего предыдущего поста. 

• 1

#304 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2014 - 20:13

Десятки боевиков нацгвардии сгорели заживо ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#305 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2014 - 20:16

Стреляют наша артерия и грады, я охренел сейчас когда поднялся на террикон и увидел не далее чем в 1,5 км от Гуковского  поселка Антрацит  как работаю  установки, не знаю какие, но ракеты выходят без шумно практически. канонада не смолкает до сих пор с момента моего предыдущего поста.

Провокационное заявление
  • 0

#306 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2014 - 20:37

Битва за Новороссию: почему аргументы "невмешателей" - ложь и обман

• 1

#307 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 233 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2014 - 20:55

Провокационное заявление

:blink:  это в  чем же?

• 0

#308 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 23:06

ДОНЕЦК, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Под Славянском, за который в течение трех месяцев вели ожесточенные боевые действия украинские войска, начата подготовка к добыче сланцевого газа. Об этом сообщают местные жители, передает сайт "Новороссия".

По их словам, "гражданские люди под защитой украинских военных занимаются подготовкой к установке буровых вышек. Завозится оборудование".

Отмечается, что "украинские силовики берут район планируемой добычи сланцевого газа в кольцо".

http://itar-tass.com...anorama/1342482

• 0

#309 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 23:19

Что значит Гуковский поселок Антрацит?

Антрацит, Луганская область, только есть, он 60 км от границы.

• 0

Spoiler

#310 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 10:18

Холмогоров: Армия Новороссии — страховка для Путина

• 0

#311 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 16:34

Morgan Stanley: Санкции оставили Путину два варианта

Россия перед выбором: деэскалация конфликта на Украине и потепление отношений с Западом либо экономическая изоляция — этот вариант вероятнее

Санкции поставили российского президента Владимира Путина перед жестким выбором — дать прагматичный ответ (деэскалация конфликта на Украине в обмен на нейтралитет и отмена санкций) или «патриотический» (фокус на поддержке пророссийского сепаратистского движения в Украине, что может спровоцировать дальнейшее ужесточение санкций и усиление противостояния Западом), считают аналитики Morgan Stanley.

• 0

#312 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 16:37

то есть  ваш пост является тем самым неопровержимым доказательством Керри и Климкина о  том, что  обстрел  ведется с территории  РФ

вот так-вот, на АФ и нашли шпиенов

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#313 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 16:41

Думаешь он фашист?

• 0
Так будет не всегда...

#314 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 16:52

что, сюда перемещаемся? 

Глава военной разведки Евросоюза, адмирал Георгий Алафузофф выразил мнение, что российские военные не играют решающей роли в событиях на востоке Украины.

http://slon.ru/fast/...y-1084394.xhtml

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#315 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 17:31

Таблица прям как по здешней голосовалке ...

29640041_pic.jpg

Изменено: sergbsvn, 30.07.2014 - 17:32

• 0

#316 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2014 - 09:52

Российский эксперт подтвердил ракетный обстрел Россией территории Украины

И мрут славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и т. д.

Изменено: Змей, 1.08.2014 - 09:59

• -1
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#317 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 01:55

Российский эксперт подтвердил ракетный обстрел Россией территории Украины
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И мрут славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и т. д.

Змей, я тоже не любитель Стрелкова, но прости за прямоту, это бред сивой кобылы... Видео не о чем, вообще...

Зы. Укажи на стоп-кадре населенные пункты, хотя бы... А потом всю херню, которую рассказывает эксперт. Эксперт ...)))

Изменено: diamant, 2.08.2014 - 01:56

• 0

Spoiler

#318 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2014 - 02:17

Российский эксперт

Обозвать Лукашевича российским да ещё и экспертом?  :nevsosal:  :lol:

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#319 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 18:25

Обозвать Лукашевича российским да ещё и экспертом?  :nevsosal:  :lol:

Скорее да, чем нет. Вот про него. Эксперт и очень разносторонний человек

http://www.buran.ru/htm/resume.htm

Вадим Павлович Лукашевич

1963 года рождения, русский, кандидат технических наук.

успешная защита диссертации на тему "Выбор рациональной степени трансформации многоцелевых палубных самолетов при заданных параметрах авианосца". Основной темой работы была разработка методики, позволяющей формировать облик многоцелевого палубного ЛА с выполнением условия достижения максимальной боевой эффективности авианосной ударной группы (соединения).

Материалы диссертации были успешно использованы при формировании облика перспективного многоцелевого палубного истребителя с крылом обратной стреловидности Су-27КМ (см. рис. слева), опытный образец которого сейчас известен как С.32 (Су-47)

Что еще? Сигарный сомелье, лауреат второго международного конкурса по курению сигар, хотя уже достаточно давно предпочитаю сигарам хорошую трубку с ароматным датским табаком...
Очень ценю интересных собеседников и совсем не могу терпеть в людях тупость, слепую веру во что-либо и зашоренность мышления...

• 2

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#320 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 22:37

ДНР: Украинские танки прорвали оборону ополчения

• 0

#321 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2014 - 23:32

ДНР: Украинские танки прорвали оборону ополчения

22:50 Сообщение от ополченца: "На Латышево и Рассыпном хунту разбили, прорыв карателей захлебнулся. По итогам дня 20 км вдоль границы уже наши.

Саур-Могила держится, сейчас с темнотой все затихло"

http://www.novorosin...rg/news/id/5335

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#322 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 233 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2014 - 00:03

Что значит Гуковский поселок Антрацит?

Антрацит, Луганская область, только есть, он 60 км от границы.

Это значит, что город Гуково состоит из поселков которые образовались вокруг шахт, есть шахта Ростовская, есть шахта 20-я, 1-я, а есть шахта Антрацит и поселок так же называется.

• 0

#323 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:
  • Авто:!Беспорядочные непостоянные связи! В общем чего поймал на том и ездю!

Опубликовано 7.08.2014 - 23:19

Это значит, что город Гуково состоит из поселков которые образовались вокруг шахт, есть шахта Ростовская, есть шахта 20-я, 1-я, а есть шахта Антрацит и поселок так же называется.

собственно говоря если это правда то давно пора было так сделать а не утираться постоянно эвакуируя  своих погранцов со своих же постов по тому что по ним стреляют!

И не надо так паниковать! 

США  давно бы уже так ответила только за одну попытку обстрела своей территории!

Или вы батенька пацифист правую щечку взамен левой?

А ничего что рядом с домом моего брата  снаряд к соседу по улице в ворота прилетел?

Ничего что жена дядьки на улицу в сортир  боится из -за обстрела этих му...ов  из нацгвардии  в сортир выйти?

А на поселок шахты 26 в заборы частного сектора  сколько раз прилетало? - Вот только про это не всегда  по новостям показывают!

Так что не надо паниковать !   и излишне мусолить.

МО  сказали небыло драки - значит не было.

По тихому  в ответку съездили по морде  и сразу мы хорошие гостеприимные  люди - вон даже хорошо про нас говорить начали - и это ПРАВИЛЬНО!

• 0
89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#324 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2014 - 19:23

• 0

#325 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 23:40

"Я вижу, как повстанцы Новороссии осознают, как и с той стороны, многие украинские националисты, что у них общие социальные интересы и общий враг. Общий враг — это либерал-фашистские элиты.

Независимость Новороссии — это просто вопрос свободы той же самой Украины, вопрос свободы украинского народа от тех элит, которые оккупировали Украину. Я вижу, как они осознают, что у них общие социальные интересы и вместе поворачивают стволы в одну и ту же сторону и идут на Киев"." (с) Максим Шевченко

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика