Мне сугубо фиолетово если честно))))что такое фрякать?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:40
Дешевое передергивание. Есть цитата, где я предлагаю накроманам дозы покупать? Нету? Ну вот значит нечего фрякать впустую.
да ты пока ничего не прелагаешь - ты пока только обличаешь...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:42
Ну хорошо, вот вернулся к тебе сын, жизнь у него не удалась и руки отрублены.не думаю что ему будет очень тяжело с этим жить))))
если мой сын будет на месте вора не дай Бог - то пусть сидит. Поломают - за дело значит. Это как с наркоманами. Когда их жалеют родители и тупо не понимают, что наркоман - это уже не человек. Это животное, которое и их обворует и убьет. Видел такие примеры перед глазами.
Другой пример: а если мать украла, чтобы прокормить ребенка. Тогда как? Тоже руки отрубить, грудь отрезать?
Где то порог бессердечия есть?
Р.S.По поводу наркоманов: знавал и хороших людей, попавших под эту зависимость. Ведь наркоман, это заболевание. А за этим определение стоит человек. И вот как воспитан этот человек, какое отрошение у него к социуму, отсюда и делаются выводы. То есть мы осуждаем поступки человека. Но все люди разные.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:46
Ведь наркоман, это заболевание.
это НЕ заболевание. Это личный осознанный выбор каждого. Так сложилось, что одно время круг общения был из таких ребят. Хотя абсолютно социальных, вроде бы нормальных и т.д. И однако сколько мне не предлагали, я знал, что как курить не могу бросить, так и эту дрянь не брошу и не нужно оно мне. Даже не попробовал, хотя уламывали много раз. Ну и что дальше. парочка сидит, парочки уже нет на этом свете и т.д. и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 09:59
Ну хоть одного знаешь, чтобы не сказать о нем плохо?это НЕ заболевание. Это личный осознанный выбор каждого. Так сложилось, что одно время круг общения был из таких ребят. Хотя абсолютно социальных, вроде бы нормальных и т.д. И однако сколько мне не предлагали, я знал, что как курить не могу бросить, так и эту дрянь не брошу и не нужно оно мне. Даже не попробовал, хотя уламывали много раз. Ну и что дальше. парочка сидит, парочки уже нет на этом свете и т.д. и т.п.
А вот представь, что тебя насильно продержали в подвале и кололи тебе героин. Через месяц-два ты наркоман. Как человек, ты также и остался со своими взглядами на законопослушность. Но вот только добавилась постоянная потребность в допинге.
И вот кто то будет относиться к тебе осуждающе и враждебно, а кто то как к прежнему хорошему человеку, которому необходимо помочь избавиться от зависимости.
http://m.youtube.com...h?v=vgecBSqfgB8
Утрированно и переведено в сатиру. Но отличный пример)))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:01
Только одним - наркомания затрагивает еще и тело, там в порочную страсть вовлечен не только разум, но еще и тело приучено к заразе и требует ее.
Но с точки зрения разума отличий нет - привязанность к наслаждениям от наркотиков, разврата или ничем не ограниченной наживы совершенно равнозначны.
Хотя, в случае с развратом отличий от наркомании еще меньше. Только там требование тела не противоестественное (наркотики), а естественное.
Изменено: Яков, 24.09.2014 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:11
Это все виноват центр удовольствий в мозгу. Если его удалить, а заодно и центр агрессии, то человек становится овощем. Но зато безопасным и удобным в обращении))А вот жадность, например, чем отличается от наркомании? Ну вот когда очень хочется денег и ради них человек обманывает другого человка? Или чем от наркомании отличается распутство, когда супружеская измена представлятся делом совершенно нормальным, ведь хочется же?
Только одним - наркомания затрагивает еще и тело, там в порочную страсть вовлечен не только разум, но еще и тело приучено к заразе и требует ее.
Но с точки зрения разума отличий нет - привязанность к наслаждениям от наркотиков, разврата или ничем не ограниченной наживы совершенно равнозначны.
Хотя, в случае с развратом отличий от наркомании еще меньше. Только там требование тела не противоестественное (наркотики), а естественное.
Но тогда и отпадет понятие "Великая русская душа", которое нам прививали с детства.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:13
Ну хоть одного знаешь, чтобы не сказать о нем плохо?
одного знаю)))но у человека большая сила воли и мозги на месте. и все равно он говорит что хотеться будет всегда. но в 99 процентов случаев - прекращают быть людьми.
про то, как держат насильно - это наверное единичные случаи. хотя слышал, бывают.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:22
Зачем удалять? Есть разум, можно себя контролироватьЭто все виноват центр удовольствий в мозгу. Если его удалить, а заодно и центр агрессии, то человек становится овощем. Но зато безопасным и удобным в обращении))
Но тогда и отпадет понятие "Великая русская душа", которое нам прививали с детства.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:28
Контролировать в школе не учат. А нужно было ввести это как дисциплину, еще с детского сада.Зачем удалять? Есть разум, можно себя контролировать
Если бы все могли контролировать, тогда б табачный и алкогольный бизнес разрушился ))
Наверное не выгодно чтобы социум мог на таком уровне себя контролировать. Как, да и зачем тогда такими сознательными и умными людьми управлять?
Изменено: Травматолог, 24.09.2014 - 10:29
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:40
В Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении фермера, который застрелил напавших на него бандитов. Вооруженные преступники вымогали у мужчины печать производства, однако тот дал отпор налетчикам. Теперь фермера обвиняют в превышении пределов самообороны. Дело получило широкий общественный резонанс.http://www.vesti.ru/...tml?id=1993723#
Теперь фермеру грозит до двух лет тюремного заключения — его обвиняют в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой самообороны. Но пока он госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломами лобной кости и нижней челюсти.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:51
Все из за проклятых денег. Он должник был , но как говорили селяне, человек был хороший.В Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении фермера, который застрелил напавших на него бандитов. Вооруженные преступники вымогали у мужчины печать производства, однако тот дал отпор налетчикам. Теперь фермера обвиняют в превышении пределов самообороны. Дело получило широкий общественный резонанс.http://www.vesti.ru/...tml?id=1993723#
Теперь фермеру грозит до двух [/size]лет тюремного заключения — его обвиняют в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой самообороны. Но пока он госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломами лобной кости и нижней челюсти.[/size]
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 11:31
Ни в коем случае.Таки по твоему всем должникам нужно ломать лобную кость?
Я сам должен денег , да и мне тоже должны. Уже бы все ходили с проломленной лобной частью)))
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 11:33
Ни в коем случае.
Я сам должен денег , да и мне тоже должны. Уже бы все ходили с проломленной лобной частью)))
лежали
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 11:35
лежали
Ну да , .... лежали бы))
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 11:41
Наверняка там по этому случаю с фермером 2 уголовных дела. Одно по причинению тяжкого вреда здоровью, другое по превышению пределов необходимой обороны. Первое могут прекратить в связи со смертью подозреваемых, если не выяснится, что они действовали не сами, а в составе организованной группы.
А при расследовании второго надо понять что там к чему. Конкретно - застрелил ли фермер этих двоих в ходе продолжающегося нападения или же они уже его избили, пригрозили, сказали, что за долгом придут завтра, чтобы бабки готовил и стали уходить, а тут-то он и взял ружье и застрелил обоих. Это очень разные ситуации.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2014 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:29
Не знаю как насчёт украл, а вот совершивших тяжкие преступления я считаю надо вычёркивать из списка людей. Они нарушили чьи-то права на неприкосновенность или жизнь, почему же не утрачивают свои?Быстро вы, ребятки, вычеркиваете людей из списков человечества. Украл - не человек, наркоман - не человек. И я так полагаю, список очень длинный, практически бесконечный, за что вы можете в своем уме расчеловечить другого человека, а значит далее и убить его и заживо на куски разрезать и на удобрения переработать.
Короче, чистый сатанизм, холодная мизантропия.
Я всегда систему защиты прав преступников воспринимал как подстраховку на случай недоказанности (пока не осудили) или ошибки (после осуждения). Ну как-то так.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:30
Таким образом, в списке людей останется очень немного.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:33
помница, высказывание убедительных угроз является основанием для необходимой самообороны)Конкретно - застрелил ли фермер этих двоих в ходе продолжающегося нападения или же они уже его избили, пригрозили, сказали, что за долгом придут завтра, чтобы бабки готовил и стали уходить, а тут-то он и взял ружье и застрелил обоих. Это очень разные ситуации.
Онлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:41
помница, высказывание убедительных угроз является основанием для необходимой самообороны)
Если они могут быть приведены в исполнение
А вот если в квартире последнего, к примеру 9-го этажа, с решетками на окнах ( да, да, на последний этажах сейчас тоже модно ставить решетки)
Так вот, если в такой квартире, преступник на словах угрожает выбросить Вас из окна, в ответ вы причиняете ему тяжкие телесные или вообще убиваете, то это превышение, ибо угрозу свою он, в силу объективных обстоятельств( решетки на окнах) привести в исполнение не мог. А значит это совсем не убедительная угроза, а тролленье.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:41
Они нарушили чьи-то права на неприкосновенность или жизнь, почему же не утрачивают свои?
А какая цель? Чисто отомстить? Это не приведет ни к чему, кроме умножения зла. Предотвратить новые преступления? Так жестокость наказания с предотвращением никак не связана.
Онлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:45
Таким образом, в списке людей останется очень немного.
то есть все остальные тяжкие( согласно классификации ук) совершали?
Уголовное дело в
А при расследовании второго надо понять что там к чему. Конкретно - застрелил ли фермер этих двоих в ходе продолжающегося нападения или же они уже его избили, пригрозили, сказали, что за долгом придут завтра, чтобы бабки готовил и стали уходить, а тут-то он и взял ружье и застрелил обоих. Это очень разные ситуации.
А какая цель? Чисто отомстить? Это не приведет ни к чему, кроме умножения зла. Предотвратить новые преступления? Так жестокость наказания с предотвращением никак не связана.
Во втором случае предотвратить возможное повторное преступление против себя. Преступники ж обещали за бабками прийти завтра. Возможно опять бы избили, а возможно, и у били б.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2014 - 20:48
Мне думается, ты смешиваешь два отдельных разговора в один. Речь о вычеркивании из списков человечества за совершение тяжких преступлений.
Во втором случае предотвратить возможное повторное преступление против себя. Преступники ж обещали за бабками прийти завтра. Возможно опять бы избили, а возможно, и у били б.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых