аг
номер всё равно менять, тыж не буишь ездить на транзитах.........
Так я же не писал что я не хочу с таким номером ездить, я писал что не хочу с такими цифрами на номере авто покупать
Изменено: asterixik, 4.03.2015 - 12:47
Опубликовано 4.03.2015 - 12:47
аг
номер всё равно менять, тыж не буишь ездить на транзитах.........
Так я же не писал что я не хочу с таким номером ездить, я писал что не хочу с такими цифрами на номере авто покупать
Изменено: asterixik, 4.03.2015 - 12:47
Опубликовано 4.03.2015 - 12:41
![]()
так ты сходи - посиотри, если машина понравится, то ТС поставит её на учёт и номер будет другой.
зы. Или ты все номера в ПТС проверяешь?
Опубликовано 4.03.2015 - 12:53
так ты сходи - посиотри, если машина понравится, то ТС поставит её на учёт и номер будет другой.
зы. Или ты все номера в ПТС проверяешь?
ну типо таво!
это транзиты, я могу их снять и без них доехать до МРЭО чтоб те поставили другие) ну если так уж принципиально)
смысл мне ставить на учёт, писаться в ПТСе если тут же опять переоформлять прийдёться....
Изменено: megaagem84, 4.03.2015 - 12:54
Опубликовано 4.03.2015 - 13:10
А ежели мне потом с 4-ой в сумме в мрэо номер дадут... от того и хочу брать авто с нормальным номером чтобы потом его не менять
Опубликовано 4.03.2015 - 13:12
А ежели мне потом с 4-ой в сумме в мрэо номер дадут... от того и хочу брать авто с нормальным номером чтобы потом его не менять
Так ты в окошке в МРЭО шепни, только не бросайте в терновый куст не давайте номер с 4ками)
Изменено: Боинг747, 4.03.2015 - 13:13
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.03.2015 - 13:16
Вот заморочки у людей
Опубликовано 4.03.2015 - 13:20
Так ты в окошке в МРЭО шепни, только
не бросайте в терновый кустне давайте номер с 4ками)
Опыта шептания не имею, да и вдруг не будет другого, мало ли, или гаишнек не в духе будет
Вот заморочки у людей
Та ну ни каких заморочек, просто блажь (писал уже тут неоднократно), просто кто-то ищет авто какого-то цвета (ведь можно купить другой и перекрасить), кто-то ищет с салоном в идеале (ведь можно старый по химчитстить, перетянуть и т.д.), да что я придумываю, сами небось кучу аналогий привести можете.
Опубликовано 4.03.2015 - 13:22
а если в первое окно доки сдать а в третьем получать номер? кОшмар! ))) везде засады)
Опыта шептания не имею, да и вдруг не будет другого, мало ли, или гаишнек не в духе будет
Та ну ни каких заморочек, просто блажь (писал уже тут неоднократно), просто кто-то ищет авто какого-то цвета (ведь можно купить другой и перекрасить), кто-то ищет с салоном в идеале (ведь можно старый по химчитстить, перетянуть и т.д.), да что я придумываю, сами небось кучу аналогий привести можете.
Астерикс, тыб приехал, посмотрел, если дело останется в номере то "шепнуть копу" беру на себя!)
Опубликовано 4.03.2015 - 13:27
Вот заморочки у людей
Это так Астерикс от покупки нормальных машин отмазывается. Ему выбирать просто нравится
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.03.2015 - 13:33
а если в первое окно доки сдать а в третьем получать номер? кОшмар! ))) везде засады)
Астерикс, тыб приехал, посмотрел, если дело останется в номере то "шепнуть копу" беру на себя!)
Вечером отвечу, ок?
Это так Астерикс от покупки нормальных машин отмазывается. Ему выбирать просто нравится
Хе-хе...
Опубликовано 4.03.2015 - 13:38
Вечером отвечу, ок?
Хе-хе...
давай!) до Воскресения будет стоять ещё, в Вскр говорят забирать. так что есть ещё время немного...)
Опубликовано 4.03.2015 - 13:51
на подарок к 8 марта кому-то штоле?
просто интересно почему её если машина хорошая за 1,5 года никто не купил? Ты же с ноября 2013 по ней объявы на авито регулярно выставлял. Неужели из-за номеров? Или ещё что-то есть?
Изменено: asterixik, 4.03.2015 - 13:52
Опубликовано 4.03.2015 - 14:29
на подарок к 8 марта кому-то штоле?
просто интересно почему её если машина хорошая за 1,5 года никто не купил? Ты же с ноября 2013 по ней объявы на авито регулярно выставлял. Неужели из-за номеров? Или ещё что-то есть?
честно посмотрели за это время двое человек, один поменяться хотел, до сих пор названивает предлагает всякую шнягу, другой вот забрать хочет в Вскр, почему так хз, скорее всего да, транзиты пугают автолюбителей.
щас уже не выставляю её нигде, лень замазать на фото номера..........
Изменено: megaagem84, 4.03.2015 - 14:30
Опубликовано 5.03.2015 - 00:03
Вечером отвечу, ок?
Не беру
Опубликовано 5.03.2015 - 00:13
Не беру
Опубликовано 5.03.2015 - 00:19
Почему ?
Так номер же, будет он там висеть или нет, по факту если её ща брать, брать на этом номере, а я на этом номере не хочу. На том и порешил
Опубликовано 5.03.2015 - 12:26
Так номер же, будет он там висеть или нет, по факту если её ща брать, брать на этом номере, а я на этом номере не хочу. На том и порешил
дело ваше. но на этом номере её взять не получиться, надо сразу ехать оформлять на другой. интересный ты)))
зы. давай задаток, я на тя её переоформлю и заберёшь её уже на норм номерах (как вариант)
Опубликовано 5.03.2015 - 12:39
ТС,сделай видеообзор своей красавицы и выложи сюда.А мы посмотрим... И Астерикс может решится )))
Опубликовано 5.03.2015 - 17:19
ТС,сделай видеообзор своей красавицы и выложи сюда.А мы посмотрим... И Астерикс может решится )))
да лааан, пусть тогда неруские её в Воскр заберут, у них нет заморочек с цифрами, особенно на транзах.
Опубликовано 5.03.2015 - 19:38
так нерюське в ней оваща будут возить ......
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 6.03.2015 - 11:42
так нерюське в ней оваща будут возить ......
ага) лук сасать и овоща прадавать, Семикар район походу....
Опубликовано 6.03.2015 - 13:27
детский лепет какой то..... там ТРАНЗИТЫ стоят, в этот же день получишь железные нормальные. Вообще у тебя какие то заморочки уже не простые. Может чем в барахолке машины смотреть - к доктору бы сходить? То что машина тебе не нужна, это уже давно было понятно
Опубликовано 6.03.2015 - 14:20
детский лепет какой то..... там ТРАНЗИТЫ стоят, в этот же день получишь железные нормальные. Вообще у тебя какие то заморочки уже не простые. Может чем в барахолке машины смотреть - к доктору бы сходить? То что машина тебе не нужна, это уже давно было понятно
По поводу номеров я уже неоднократно писал что блажь такая и всё, убеждать/разубеждать меня по этому вопросу бессмысленно; по поводу транзитов или нет прочтите мое предыдущее сообщение; по поводу желания и необходимости приобретения авто тоже писал тут неоднократно.
К чему ваше хамство по поводу детских лепетов и докторов мне не понятно, с таким подходам всем людям выбирающим товар по субъективным критериям оценки надо ходить к докторам, Вы лично буквально все вещи(имущество) выбираете исходя исключительно из объективных критериев? Впрочем, не вижу смысла флудить в этой теме, если у Вас есть что написать мне по существу, пишите в моей теме о выборе авто
Опубликовано 6.03.2015 - 14:22
По поводу номеров я уже неоднократно писал что блажь такая и всё, убеждать/разубеждать меня по этому вопросу бессмысленно; по поводу транзитов или нет прочтите мое предыдущее сообщение; по поводу желания и необходимости приобретения авто тоже писал тут неоднократно.
К чему ваше хамство по поводу детских лепетов и докторов мне не понятно, с таким подходам всем людям выбирающим товар по субъективным критериям оценки надо ходить к докторам, Вы лично буквально все вещи(имущество) выбираете исходя исключительно из объективных критериев? Впрочем, не вижу смысла флудить в этой теме, если у Вас есть что написать мне по существу, пишите в моей теме о выборе авто
К доктору!))
Опубликовано 6.03.2015 - 14:28
Ast а права то есть? на упр автотранспортом?)
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Замена двигателя на немцеАвтор: tabasrosto • Дата: 3.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Продам полтора колпака на Ауди (R14) и 3 говноколпака R15Автор: Eiger • Дата: 7.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых