Mazda и скотч вместо противотуманных фар
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 10:19
Лично я склоняюсь, что всё в распоясавшемся ворье виноваты правоохранители, а не понакупившие машин, которых реально больше чем гаражей и легальных парковок/стоянок.
Но был бы хозяином мазды, учитывал бы что надо на охраняемую территорию ставить
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 17:59
Да ктож спорит, что "они должны!"?Ярослав, машина не мопед, домой на балкон не занесёшь.
Лично я склоняюсь, что всё в распоясавшемся ворье виноваты правоохранители, а не понакупившие машин, которых реально больше чем гаражей и легальных парковок/стоянок.
У нас везде, кто-то, где-то, что-то и кому-то должен.
Ну тут как бэ возникает выбор...
Имеешь мазду? Знаешь о проблеме вырезания ПТФ в городе? Но продолжаешь с упорством и героизмом парковать авто на газоне посреди двора, надеясь на то, что в случае чего, те кто "должны" отыщут и накажут падонкаф по всей строгости, крапя полтинник на охраняемую парковку или сотку на гараж?
Ну я тут даже х.з что посоветовать таким людям.
Отож.Но был бы хозяином мазды, учитывал бы что надо на охраняемую территорию ставить
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 22:04
Да, да, да, мы уже поняли твою позицию. Виноваты жертвы, а не грабители или правоохранители. В свое время и не таких жуликов сажали в тюрьму милиционеры. Но то было давно и неправда. Нынче дело не могут составить нормально .
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 22:09
один приехал попросил перед тем как мы новый бампер ему поставим ое его свозит пуленепробиваемой плёнкой заклеит. ещё не видел что это такое ) привезёт поглядим.
а так кроме мазды инфинити пару тоже порезали, но это я видел по городу. мазду знаю потому что дело имею с ней. популярная машина достаточно вот и режут. у каждой есть что своровать и вырезать. на моей помню стекляхи зеркал воровали несколько раз...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 22:12
вообще не понимаю то, что их не поймали до сих пор
в городе не одну сотню мазд перерезали, думаю счет уже на тысячи идет
ремонт каждой мазды у официалов ~200 штук. итого если в городе порезали даже 1000 мазд это 200 миллионов рублей потенциального ущерба
думаю, если хотели бы, давно бы нашли и сумели подшить к делу
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 22:21
вообще не понимаю то, что их не поймали до сих пор
а оно надо полиции этим заниматься?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 08:24
а оно надо полиции этим заниматься?
У них есть свои дела поважнее.
Онлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 08:46
На цивиках режут бампера из-за омывателей фар...мне такой вот достался авто с заменённым бампером после вандалов (с дырками в бампере под омывайки)
Так что я их просто попросил заварить и закрасить чтоб и следа от них не осталось.
Вот такие вот дела.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 12:13
Только что видел Мазду 3 возле Королева 2/3, о которой говорили ранее. Порезали бампер почти на 95%, унесли также решетку
утро, Королева 4, черная мазда, ни противотуманок, ни бампера ..почти
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 17:41
Да, да, да, мы уже поняли твою позицию. Виноваты жертвы, а не грабители или правоохранители.
Ну если да вас с трех раз не доходит, то пытаца более, я смысла не вижу.
В свое время и не таких жуликов сажали в тюрьму милиционеры. Но то было давно и неправда. Нынче дело не могут составить нормально .
В свое время, если мы ведем речь о сохранности личного транспорта на улице, народ боялся авто на пол часа без присмотра оставить, рискуя остаца без магнитолы, динамиков, дворников, ПТФ, колпаков, зеркал заднего вида и пр.....
А если с дуру оставляли свой авто на ночь во дворе, то утром машины уже можно было и не найти под окном. В легких случаях, владельцы отделывались снятием все колес. За то какая красота была во дворах, играли дети и росли цветы, а все стоянки и гаражные кооперативы в округе, были забиты машинами под завязку!
Но откуда школоте об этом знать.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 18:30
Не жесткие у нас законы.
Вообще не понятно, с какого .... сначала промили убрали, потом промили добавили. Игораются ёпта.
Вообще за такие "мелкие" деяния как воровство gna с порчей чужого имущества нужно не сажать, а "метить" воров - отрубать пальцы и пожизненно лишать инвалидности (чтобы потом дотации не могли получать), или на лбу татушки делать "ВОР". Тогда бы малолетняя шпана уже не хотела бы заниматься мелкими кражами, а то всё с рук сходит.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 20:10
Не жесткие у нас законы.
Вообще не понятно, с какого .... сначала промили убрали, потом промили добавили. Игораются ёпта.
Вообще за такие "мелкие" деяния как воровство gna с порчей чужого имущества нужно не сажать, а "метить" воров - отрубать пальцы и пожизненно лишать инвалидности (чтобы потом дотации не могли получать), или на лбу татушки делать "ВОР". Тогда бы малолетняя шпана уже не хотела бы заниматься мелкими кражами, а то всё с рук сходит.
имхо, крышуется это всё. на уровне местных оперов.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 20:24
имхо, крышуется это всё. на уровне местных оперов.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 20:54
Ну если да вас с трех раз не доходит, то пытаца более, я смысла не вижу.
В свое время, если мы ведем речь о сохранности личного транспорта на улице, народ боялся авто на пол часа без присмотра оставить, рискуя остаца без магнитолы, динамиков, дворников, ПТФ, колпаков, зеркал заднего вида и пр.....
а щас даже навигаторы не убирают на ночь! Совсем страх потеряли...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 22:27
ты одной вещи не понимаешь. не резали бы мазды, резали бы мерсы.Ну если да вас с трех раз не доходит, то пытаца более, я смысла не вижу.
А если с дуру оставляли свой авто на ночь во дворе, то утром машины уже можно было и не найти под окном. В легких случаях, владельцы отделывались снятием все колес. За то какая красота была во дворах, играли дети и росли цветы, а все стоянки и гаражные кооперативы в округе, были забиты машинами под завязку!
Но откуда школоте об этом знать.
не стояло бы машин ночью во дворах - их бы резали днём, пока все на работе. Или пока ты на красный свет стоишь, подошли бы и предприняли действия грабительского характера.
Или ты думаешь эти ребята бы пошли у станка стоять?)
По поводу стоянок и гаражных кооперативов. Машин стало больше в разы по сравнению с началом 2000х, когда реально машину во дворе не оставить. Я тогда один раз оставил, лишился колпаков. Реально 1 раз)
А гаражей и стоянок стало меньше, ибо выгоднее там дом построить. Или ОКЕЙ.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 23:15
Ну это, удачи вам!!
Так чегож их станет больше? Я о стоянках...Если 99% населения удушица за 100р в день на гараж/стоянку/паркинг. У него кредит в 10000р и "Каско!" А коммунизм кончился. Бесплатно, "запростотак", ужи никто и ничего строить нам не будет. Строят то, что приносит прибыль.А гаражей и стоянок стало меньше, ибо выгоднее там дом построить. Или ОКЕЙ.
Вон на северном построили вроде паркинг. Знаю что пусто там от слова совсем...Зато во дворах радом, после семи вечера хрен проедешь.
Изменено: don606, 6.05.2015 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 23:27
А я понял....Вы тут компашкой мечтаете о том, что бы в России перевелась преступность как класс!
Ну это, удачи вам!!
Так чегож их станет больше? Я о стоянках...Если 99% населения удушица за 100р в день на гараж/стоянку/паркинг. У него кредит в 10000р и "Каско!" А коммунизм кончился. Бесплатно, "запростотак", ужи никто и ничего строить нам не будет. Строят то, что приносит прибыль.
Вон на северном построили вроде паркинг. Знаю что пусто там от слова совсем...Зато во дворах радом, после семи вечера хрен проедешь.
Они бы его еще за ашаном построили) А нормальный гараж на северном, почти как нормальная машина стоит.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 00:28
А я понял....Вы тут компашкой мечтаете о том, что бы в России перевелась преступность как класс!
Ну это, удачи вам!!
Так чегож их станет больше? Я о стоянках...Если 99% населения удушица за 100р в день на гараж/стоянку/паркинг. У него кредит в 10000р и "Каско!" А коммунизм кончился. Бесплатно, "запростотак", ужи никто и ничего строить нам не будет. Строят то, что приносит прибыль.
Там ценник космос был еще перед сдачей в эксплуатацию. Результат предсказуемый. И это при том что они не закрытые, а "проветриваемые на ветру". Аналогичный возле бывшего универсама Северный, только в последнем есть нижний этаж, закрытый. Вот такой гараж самое то.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 01:19
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 11:22
И тут начались отмазки....))
Почему отмазки, у меня есть гараж купленный за дохера с дуру, но машины две. Были бы гаражи дешевле, было бы и гаража 2)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 11:39
в частном секторе живет дон?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2015 - 12:20
Скорее всего да и мазды тоже судя по всему не имеет)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 01:31
До этого жил в квартире, на СЖМ, в районе "Вавилонии" и О Ужас!!!! Ставил авто на стоянке за 50р ночь!
На полупустой кстати стоянке))
А до этого на ЗЖМ, и тоже как то без проблем находилось место на стоянке РГУ за 30р ночь))
Изменено: don606, 8.05.2015 - 01:32
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 04:49
Кстати видел пару мазд со снятыми туманками, хозяева решили сами аккуратно снять))
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых