когда правительство будет тебя бояться так же , как чеченов, то у тебя не будет транспортного налога и построят город -сад.я тоже)))и за транспортный и прочие налоги как в Чечне)))интересно, они тоже будут терпеть лишения или нет)))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 14:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 14:04

Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 19:44
Что такое "таготы"?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 20:01
а что это за мальчик? Чеченский сын?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 21:11
кстати
Паша , а кого в Канаде считают врагом то?
так . Правда, не многие еще понимают кто их настоящий враг, и от этого конфуз и возникает
Не
А, кто был проив власти, но за Россию, таковыми и остались, еще с тех пор, когда в 2003стало понятн, что пойдет накручивание гаек, рост налогов ит.д.
мне в 3 году чот ни разу это не было понятно, понимал бы тогда что так будет свалил бы наверное, мне было понятно что будет светлое будущее - как-то так
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 21:27
кстати
Путина, Корею и ИГИЛ.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 21:37
кстати
смотря что ты подразумеваешь под "в канаде"... простые люди? правительство?
в целом, врагами никого не считают - здесь несколько иная культура поведения, нет истерии и нагнетания... да и народ вообще больше интересуется спортом, погодой и путешествиями, чем какими-то далекими проблемами... тем более что многие прекрасно понимают выдуманость большинства озвучиваемых "проблем"
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 21:46
в целом, врагами никого не считают - здесь несколько иная культура поведения, нет истерии и нагнетания... да и народ вообще больше интересуется спортом, погодой и путешествиями, чем какими-то далекими проблемами... тем более что многие прекрасно понимают выдуманость большинства озвучиваемых "проблем"
И лишь некоторые страдая ностальгией, все таки "возвращаются" к родным пенатам...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 21:48
И лишь некоторые страдая ностальгией, все таки "возвращаются" к родным пенатам...
правильно...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 21:49
Канада это страна эмигрантов. Вот таким спортом например занимаются приехавшие на пмж украинские канадцы.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 21:55
Не знаю, что тут писали, читать лень. Скажу просто, наше государство под шум волны с западом просто нагибает по полной население. Можете приводить доводы, но есть факты, всё дорожает, куча моих знакомых остались без работы, денег нихера нет. По какой причине валюта стремительными темпами подымается вверх? Ответ простой, зарабатывают деньги, при чём на нас с вами. Завтра страна развалится, упыри с баблом свалят, прийдёт новый "спаситель" и начнётся всё заново, как после 90-х.
Но всё это херня, что-бы в мире не происходило, Россия всегда будет жить, ничего с нами не случится, потому что мы уже очень давно привыкли к полной жопе в отличии от запада! Так что не вешать нос "терпилы"! )))
Изменено: SKYNET, 28.11.2014 - 21:56
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:05
Вау! Это ВВП-то пытался поднять страну вот уже 14 лет? В 1999 году состояние Тимченко согласно его декларации о доходах составляло 323 ТЫСЯЧИ баксов. В 2014 - м - в 14 миллиардов зеленых. В долларовом исчислении рост более 4000 раз. Рост ВВП (внутреннего валового продукта) в рублях за это же время составил только 8 раз, при этом нефть выросла в долларах примерно в 5 раз. Ну и за чьи интересы по существу, а не по разговорам, радел господин Путин?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:09
Путина, Корею и ИГИЛ.
Эбола.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:13
А меня всегда поражало другое - уехали и уже длительное время находятся за границей, но тем не менее осведомлены о положении в стране по полной! Понятно, откуда такая осведомленность
Но ситуация с такой осведомленностью напоминает следующее: у некоторой части населения есть такая фишка - постоянно мониторить, как живет бывшая жена в ожидании, что ей хуже, чем раньше. А тем временем та самая бывшая жена улучшила свое материальное положение (построив свой бизнес), улучшила другие показатели своей жизни, а про бывшего мужа даже не вспоминает!
Вот такие ассоциации с нашими эмигрантами.
это абсолютно естественно и нормлаьно
не бывает бывшей родины и бывших мужей
его еще на старости понянет в могилу в расею - обычное дело - природа человека такова
да это мне и сидя тут понятно
но все же ты же сам написал что враг должен быть какой то - ну у правительствоа например
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:21
кстати, по поводу терпил. Социологи называют россиян - Homo Patiens, человек терпеливый.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:27
Привыкаете ...?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:28
А почему нет пункта "Поддерживаю политику партии и готов временно затянуть пояс, но с условием, что воровскую олигархическую банду прижмут к ногтю, проведут деоффшоризацию экономики, прекратят разгул преступности и коррупции на всех уровнях, создадут реальные условия для роста производства и производительности труда, сократят до необходимого минимума количество контролирующих и надзирающих органов, которые являются тормозом развития (и т. д., и т. п., продолжить можно страниц на 10)?"
А то, получается, проголосовавшие за 1-й пункт автоматически поддерживают покупку абрамовичами стопиццотой яхты, особняка на Лазурном берегу и дворца в Лондоне.
Потому что при таких условиях потеряется весь смысл темы, т.к. вместо "суровых годов" наступит эпоха роста и всеобщего благоденствия )))
Но это самый фантастический сценарий в нашей стране ((
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:29
да это мне и сидя тут понятно
но все же ты же сам написал что враг должен быть какой то - ну у правительствоа например
не припоминаю что про врагов писал где-то... возможно, речь шла о том что некие правительства (точнее, отдельные руководители в правительствах) устраивают заварушки чтоб под шумок свои грязные делишки творить... да, это везде так - разница только в размере и наглости...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:35
не припоминаю что про врагов писал где-то... возможно, речь шла о том что некие правительства (точнее, отдельные руководители в правительствах) устраивают заварушки чтоб под шумок свои грязные делишки творить... да, это везде так - разница только в размере и наглости...
Это ты про башни, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:36
Это ты про башни, что ли?
и про них, в том числе...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:37
Можно еще и Ирак прибавить...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:39
А меня всегда поражало другое - уехали и уже длительное время находятся за границей, но тем не менее осведомлены о положении в стране по полной! Понятно, откуда такая осведомленность
Но ситуация с такой осведомленностью напоминает следующее: у некоторой части населения есть такая фишка - постоянно мониторить, как живет бывшая жена в ожидании, что ей хуже, чем раньше. А тем временем та самая бывшая жена улучшила свое материальное положение (построив свой бизнес), улучшила другие показатели своей жизни, а про бывшего мужа даже не вспоминает!
Вот такие ассоциации с нашими эмигрантами.
Странно.... У Вас какой-то перекос.... в 99 случаев из 100 всё наоборот - бывшая жена постоянно мониторит материальное состояние бывшего мужа, чтобы не дай бог не обманул, и не заплатил алиментов меньше чем положено ))) 1% оставляю для полных чмошников-подкаблучников )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 22:41
Не знаю, что тут писали, читать лень. Скажу просто, наше государство под шум волны с западом просто нагибает по полной население. Можете приводить доводы, но есть факты, всё дорожает, куча моих знакомых остались без работы, денег нихера нет. По какой причине валюта стремительными темпами подымается вверх? Ответ простой, зарабатывают деньги, при чём на нас с вами. Завтра страна развалится, упыри с баблом свалят, прийдёт новый "спаситель" и начнётся всё заново, как после 90-х.
Но всё это херня, что-бы в мире не происходило, Россия всегда будет жить, ничего с нами не случится, потому что мы уже очень давно привыкли к полной жопе в отличии от запада! Так что не вешать нос "терпилы"! )))
Самое забыл главное, пока там поднимают лет 20 и больше будут поднимать, население растет и умирает, годки бегут бегут бегут )) в гробы закатывают потихоньку.
Да и человечеству не так долго остался срок, так что такие пироги )) Сотрется как другие цивилизации бывшие )) И всякие высказывания предки и деды воевали за нас типа, пустой звон патриотов )
Изменено: Гасик-New, 28.11.2014 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2014 - 23:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта