Заехал вчера в наливайку на Доватора - шлагбаум закрыт и табличка "Заправка по талонам и накладным". Умирают?
было такое недели 3 назад. ХЗ, что у них творится.
Опубликовано 19.04.2015 - 10:54
Заехал вчера в наливайку на Доватора - шлагбаум закрыт и табличка "Заправка по талонам и накладным". Умирают?
было такое недели 3 назад. ХЗ, что у них творится.
Опубликовано 19.04.2015 - 12:35
ты какой то неадекват! Сэкономил за 2 месяца 7 тысяч, т.е. к концу года ты окупишь оборудование и в плюсе будет червонец! Через 2 года в плюсе будет 52 косаря! Те чо мало? Если тебе полтинник не деньги - на хер ты чаще экономишь тогда? Че ты нам мозг выносишь?Ну фиг знает. Я заплатил за все про все 32т.р. У меня остались чеки и сертификаты. Поставил в феврале - 2 мес назад. Наэкономил рублей 700))
За свою глупость готов заплатить 12т.р. т.е дайте мне 20т.р. и чтобы глаза мои не видели эти ара-заправки, которые льют газа больше чем емкость моего баллона)), Жалко только попиленную машину.... дырка в панели будет., дырка в лючке будет., дырки в коллекторе будут, дырки в кузове будут, изолента под капотом будет..... изрешетили мне тачку своим поганым ГБО собаки! Наслушался блин оптимистов-фантастов, которые экономят двукратно)) и вместо 1т.р. заправляются теперь на 500р.))
Опубликовано 19.04.2015 - 13:35
ты какой то неадекват! Сэкономил за 2 месяца 7 тысяч, т.е. к концу года ты окупишь оборудование и в плюсе будет червонец! Через 2 года в плюсе будет 52 косаря! Те чо мало? Если тебе полтинник не деньги - на хер ты чаще экономишь тогда? Че ты нам мозг выносишь?
Принимай успокоительные чувак, тебе лечится надо по ходу.... Расслабь булки и выдохни, все в порядке. Это всего лишь гребанное ГБО на машине даже незнакомого тебе человека. ))
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 19.04.2015 - 19:06
Принимай успокоительные чувак, тебе лечится надо по ходу.... Расслабь булки и выдохни, все в порядке. Это всего лишь гребанное ГБО на машине даже незнакомого тебе человека. ))
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.04.2015 - 01:46
Это ты расслабь булки, а то, Караул, меня обокрали, обещали пицот с каждой заправки, ГДЕ???
Мой номер т. 8904-ЧЧ5-II-81, Кто хочет мне объяснить лично насколько офигенен газ пропан-бутан, добро пожаловать., крохоборы - газолюбы. Сэкономят соточку другую в неделю и считают себя мужиками.
Изменено: tabasrosto, 20.04.2015 - 01:59
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 20.04.2015 - 03:11
Мой номер т. 8904-ЧЧ5-II-81, Кто хочет мне объяснить лично насколько офигенен газ пропан-бутан, добро пожаловать., крохоборы - газолюбы. Сэкономят соточку другую в неделю и считают себя мужиками.
Заканчивай мужик реальный
, некрасиво себя ведешь. Если ты прогуливаешь авто малым набегом, то другие оооочень много накатывают, из этого складывается экономия.
Может в сайбере дело? Или спецы криворукие ? На хорошем оборудовании и правильной настройке потеря в мощности практически не заметна и расход в литрах очень рядом с бензином.
Изменено: riv, 20.04.2015 - 03:20
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 20.04.2015 - 08:20

Вах! Какой пост!!!
Господа, может кто в теме. Установил я себе пару дней назад ГБО 4 поколения на Волгу Сайбер (Крайслер Себринг), мотор 2.4 автомат, мощность машины 155л/с. Мозги дигитроник, редуктор Томасето Аляска Супер.
Купил Волгу. Ожидание.

Реальность....

Опубликовано 20.04.2015 - 08:23

Опубликовано 20.04.2015 - 08:35
Стас, тебе Вит таблетки зажал? Если что - обращайся, у меня есть их.ты какой то неадекват! Сэкономил за 2 месяца 7 тысяч, т.е. к концу года ты окупишь оборудование и в плюсе будет червонец! Через 2 года в плюсе будет 52 косаря! Те чо мало? Если тебе полтинник не деньги - на хер ты чаще экономишь тогда? Че ты нам мозг выносишь?
Опубликовано 20.04.2015 - 08:37
Стас, тебе Вит таблетки зажал? Если что - обращайся, у меня есть их.
Мне кажется он их сам потребляет! Какой-то спокойный последнее время. В мизантропию не ходит!
Опубликовано 20.04.2015 - 08:39
В мизантропию не ходит!
там людно слишком, а я людей ненавижу
Опубликовано 20.04.2015 - 08:40
Ты реально думаешь, что кто-то что-то тебе будет доказывать? Ты газ не любишь так же, как владельцы Айфонов обожают Apple. А религиозные споры - сам знаешь - самые бестолковые.Кто хочет мне объяснить лично насколько офигенен газ пропан-бутан, добро пожаловать.
Опубликовано 20.04.2015 - 08:44
Пусть ездит на бензе, как покатается на этой прожоре пол годика, милости просим вернуться к обсуждению, и будем слушать нытье как дорог бензин и свечи гавно.
Опубликовано 20.04.2015 - 10:25
Пусть ездит на бензе, как покатается на этой прожоре пол годика, милости просим вернуться к обсуждению, и будем слушать нытье как дорог бензин и свечи гавно.
никаких милости просим! Меньше машин на газу - меньше очередей на заправках.
Опубликовано 20.04.2015 - 11:04
наливайка на Доватора все еще закрыта, был сегодня утром
Опубликовано 20.04.2015 - 11:39
Я в шахтах вчера заправился по 16-50 на 500 р посмотрим сколько проеду.
Опубликовано 20.04.2015 - 13:33
Мне балона Газа хватает на 200 км 43 литра по городу
И на 376 км по трассе (от Ростова до Джубги)
Бака бензина 43 литра на 300 км по городу
По трассе где то 8 литров на сотню если верить бортовику (от Джубги до Ростова хватает пол бака)
Изменено: olderon, 20.04.2015 - 13:34
Опубликовано 20.04.2015 - 13:36
У вас явные проблемы с настройкой ГБО.
Опубликовано 20.04.2015 - 14:16
Жесть.
Я на 30 литрах проезжаю 250км по городу
Опубликовано 20.04.2015 - 14:21
У вас явные проблемы с настройкой ГБО.
9 литров газа на сотню по трассе, при условии, что согласно утверждению Авто Ваза двигатель ВАЗ 21099 по трассе кушает 8 литров бензина?
Насколько я знаю расход Газа на сотню больше чем расход бензина на сотню или ошибаюсь?
Опубликовано 20.04.2015 - 14:24
Это расход 21,5 литров на 100 км, для 21099 это безумно много
Опубликовано 20.04.2015 - 14:27
Жесть.
Я на 30 литрах проезжаю 250км по городу
Смотря как ездить, хотя вроде я не гонщик по городу средняя 40 по трассе 67 км/час
Максимум в городе 90 по трассе 145 км/час
Это расход 21,5 литров на 100 км, для 21099 это безумно много
По пробкам?
К газовщикам собираюсь в ближайшее время скажу
Нужно ТО делать ГБО
Опубликовано 20.04.2015 - 14:46
на 99 у тебя проставка, или форсунки ?
Насколько я знаю расход Газа на сотню больше чем расход бензина на сотню или ошибаюсь?
При исправном и настроенном хорошо оборудовании: Форсы - потеря мощности минимальна, расход в твоем случае +1 литр. Проставка (перед тем как настривать газовое надо сделать то карбу и сместить зажигание) - потеря мощности чувствуется, но можно добиться середины, то есть +2 литра при хорошей тяге.
Опубликовано 20.04.2015 - 15:08
на 99 у тебя проставка, или форсунки ?
При исправном и настроенном хорошо оборудовании: Форсы - потеря мощности минимальна, расход в твоем случае +1 литр. Проставка (перед тем как настривать газовое надо сделать то карбу и сместить зажигание) - потеря мощности чувствуется, но можно добиться середины, то есть +2 литра при хорошей тяге.
Форсунки
Ваз 21099i, т.е. инжекторная
Тянет она и так дай боже я на ней газель вытягивал, жалко мальца было 5 лет, мороз был. бензин с газом у него закончились. Потом еще км до заправки на тросе его тянул
Уже когда приволок вспомнил, что у меня канистра полная в багажнике была с бензином.
Если бы не малец хрен бы рискнул газель груженую тащить. Слава богу обошлось.
Опубликовано 20.04.2015 - 15:09
Ты реально думаешь, что кто-то что-то тебе будет доказывать? Ты газ не любишь так же, как владельцы Айфонов обожают Apple. А религиозные споры - сам знаешь - самые бестолковые.
В точку! Именно так. Фанатизм какой-то газовый))
Я не прусь по газу, хотя езжу 40т. км в год, т.к. не вижу особой экономии. Она есть, но копеечная. Аккуратно разложил все по полочкам, почему и отчего. А газолюбов это почему то бесит так, словно я с их женами сплю. )
Это всего лишь пропан бутановая установка на чужой машине. Что вы кипишуете так?
Без обид, но мне лично почему то пофиг на чем ездят незнакомые мне люди из интернетика.... хоть на пердячьем пару, хоть на дровах, хоть на спирте, хоть на ишаках (тоже кстати выгодно).
Поэтому предлагаю всем в очередной раз расслабиться. Мы тут все делимся опытом и знаниями, в этом суть автофорума.
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Санг Йонг Актион 2007г.Автор: Суворов • Дата: 24.06.2019 |
|
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Кабели для ГБО4-го поколения DIGITRONIC, STAG - изучение спроса.Автор: Viper_snake • Дата: 8.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Газ (ГБО) на авто ремонтАвтор: Voice • Дата: 18.06.2014 |
|
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Трёп за машины →