да да да, рассказывай мне про небылицы, было бы не со мной лично хрен бы поверил
это какая то ненормальная собака..... на нас иногда тоже лают как сумасшедшие, аж под колеса лезут, но на машину не прыгают) Может, ты где-нить цепанулся?)
Опубликовано 21.01.2015 - 16:04
да да да, рассказывай мне про небылицы, было бы не со мной лично хрен бы поверил
это какая то ненормальная собака..... на нас иногда тоже лают как сумасшедшие, аж под колеса лезут, но на машину не прыгают) Может, ты где-нить цепанулся?)
Опубликовано 21.01.2015 - 16:05
Учитывая сколько вокруг неадекватов так и следует поступать, держать на поводке даже щенка болонки, во избежание объявления ей смертного боя от защищающего себя царя зверей.
так вот где решение как бороться с собаками без поводков!!!
надо чаще втаскивать))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 16:05
Вывод по опросу удручающий!
Как теперь жить????!!!!!!
В постоянном напряге, вот как
Опубликовано 21.01.2015 - 16:06
Учитывая сколько вокруг неадекватов так и следует поступать, держать на поводке даже щенка болонки, во избежание объявления ей смертного боя от защищающего себя царя зверей.
Что поделаешь - реалии современной жизни...
Опубликовано 21.01.2015 - 16:07
да не в реале, ну не укус, а полоски маленькие на крыле остались, см. 3 длиной, как раз от клыков
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 16:08
я ничего не хочу видеть в данном случае, я хочу высыпаться ночью. А предположим именно твоя собака не дает мне спать. Выход каков?
то что ты будешь ее дрессировать ее тучу лет, пока она не сдохнет - это не решение проблем. Хотя я бы посмотрел как ты ее отучишь выть, именно в период твоего отсутствия.
лучше знакомого киллера
Сухов, вы реально надоели! Вам, блин, все обязаны! Идите к чёрту, раз вас не устраивают цивилизованные отношения, а то ведёте себя, как барышня на первом свидании. Глаза откройте и пройдите по ссылке!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.01.2015 - 16:11
мимими
Опубликовано 21.01.2015 - 16:11
Реалии тоже хреновина о двух концах. Не всегда угадаешь, с какого окажешься-)))Что поделаешь - реалии современной жизни...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.01.2015 - 16:12
Опубликовано 21.01.2015 - 16:13
Когда такого встречаешь нос к носу и не знаешь, что он одомашнен, то почему-то очень хочется какать...Федя кабан...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.01.2015 - 16:13
Реалии тоже хреновина о двух концах. Не всегда угадаешь, с какого окажешься-)))
ПС А прорисовка чОткой и простой позиции по многим вопросам часто делается для имиджу или на эмоциях. Век стремительный, в голову запрос отправлять некогда...
Согласный. Плюсы закончились.
Опубликовано 21.01.2015 - 16:15
я как то зимним вечером шел, навстречу из за угла выбежал мужик и пробегая мимо с криком ааа! ударил меня вскользь по голове рукой, подскользнулся - упал, кувыркнувшись и встав побежал дальше. Буду теперь мочить всех близко ко мне приближающихся, на упреждение, резать ножичком и отламывать нижние челюсти, благодаря опросу я понял как в вашем обществе следует себя вести, спасибо, жители каменных джунглей!
То есть если на тебя опять будет бежать мужик с намерением пнуть, ты ничего не предпримешь для безопасности себя любимого? Даже в сторону не отойдешь?
Опубликовано 21.01.2015 - 16:15
тот кто пнул он лошара) причем дешевый)
Опубликовано 21.01.2015 - 16:17
Выскажу своё мнение. Собачник. Кусан мелкими тварями. Пинал. Судя по видео собака не обнюхать бежала - обратите внимание на хвост. К тому же выскочила достаточно неожиданно. Есть такое понятие "воспитание". Если собака не воспитана и мозгов не хватает на дрессуру у собаки или у хозяйки - только поводок. Не всегда собаки афишируют своё намерение напасть. Не всегда можно топнув или крикнув остановить собаку. Резюмирую: ябыпнул.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 21.01.2015 - 16:21
тот кто пнул он лошара) причем дешевый)
Да, да....
Как не надо выгуливать медведя!
Опубликовано 21.01.2015 - 16:22
Сухов, вы реально надоели! Вам, блин, все обязаны! Идите к чёрту, раз вас не устраивают цивилизованные отношения, а то ведёте себя, как барышня на первом свидании. Глаза откройте и пройдите по ссылке!!!
у тебя собака лает, мне спать мешает, че делать будем?
я ответа таки не услышал
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 16:24
Наша зараза тоже любит ночью погавкать в окно на воображаемых котов. Хорошо, что мы предусмотрительно заранее поселились в частном доме))
Опубликовано 21.01.2015 - 16:30
у тебя собака лает, мне спать мешает, че делать будем?
я ответа таки не услышал
а у меня кошка храпит. раньше мешала засыпать, щас без ее храпа както некомфортно)
Опубликовано 21.01.2015 - 16:38
а у меня кошка храпит. раньше мешала засыпать, щас без ее храпа както некомфортно)
а у меня только начала, но на весь дом, теперь засыпать некомфортно, но соседи пока не жалуются,
Опубликовано 21.01.2015 - 16:39
Наша зараза тоже любит ночью погавкать в окно на воображаемых котов. Хорошо, что мы предусмотрительно заранее поселились в частном доме))
дом - гуд
так лаять это одно, а выть это пипец
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.01.2015 - 16:45
Опубликовано 21.01.2015 - 17:05
Мда...нет. тебя видимо никогда не кусали собаки, иначе ты бы сразу отличил агрессию от банального любопытства. при агрессии собака принимает характерную позу , вытягивает голову вперед , оскаливает зубы, рычит. здесь собака просто подошла понюхать, пообщаться , никак не ожидая такого пендоса, до того,что даже не смогла увернуться. а собаки вобще очень проворны.
Тяжело услышать лай на записи с камеры наблюдения, которая звук не пишет....потому что никто и не лаял.
Опубликовано 21.01.2015 - 17:17
Кстати на садах в частном секторе достали по ночам выть собаки)))))
Опубликовано 21.01.2015 - 17:29
За всю жизнь ни разу не укусила собака, что я делаю не так?
Может я их просто люблю?
Ну то есть надо, чтобы кусала ежедневно?
Как я уже писал , меня, при всей моей любви к животным, укусила однажды шавка. Один раз за всю жизнь.
Вот прыгнула резко вперед и уккусила.
А вот супругу грызанула большая собака, которую хозяева выпускали гулять на улицу просто так. Тоже один раз за всю жизнь.
кололи уколы, ездили в милицию, бабушка, хозяйка псины ,рыдала, давила на жалость, пожалели старого человека, забрали заявление, от предлагаемых денег отказались, взяв с нее слово о том, что больше животное не будет без присмотра выпущено на улицу
Через несколько дней вижу тот же дом и ту же собаку на улице. Стучу в калитку, вызываю бабулю, вопрошаю, что за...а как же позавчерашние обещания и раскаяния?
Бабуля делает удивленное лицо
- Ась? Чего? Плохо слышу...Какая собака? Ну начисто память отшибло
просто прыгает и лает , но не кусает. любой окрик или топанье ногой мелкую собаку заставляет отойти на безопасную дистанцию.
В 99 случаях из ста. Но в одном - укусит. И вот когда укусит, в следующие разы пропадает желание рассчитывать за закон больших чисел и уповать на маленькую вероятность. В другой раз ты уже будешь наготове. Ты, конечно, топнешь предварительно , но уже изготовишься для продолжения, если топанье не поможет.
Изменено: Raptor, 21.01.2015 - 17:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых