Многие организации в городе перестают работать. Людям реально сложно сейчас. Многие люди продают кредитные авто. многие люди из Ростова-на-Дону едут обратно в область.
все будет хорошо
Опубликовано 10.02.2015 - 14:02
Многие организации в городе перестают работать. Людям реально сложно сейчас. Многие люди продают кредитные авто. многие люди из Ростова-на-Дону едут обратно в область.
Зима близко
Опубликовано 10.02.2015 - 14:04
я бы с покупкой такого не связывался
Банк заберет его у покупаем, а возврат денег с продавца превратится в увлекательный экшн
а кого интересует продавец? банк забирает авто в счет долга, реализует покупателю...или речь о какой то другой схеме?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.02.2015 - 14:07
Опубликовано 10.02.2015 - 14:07
Зима близко
Опубликовано 10.02.2015 - 14:08
Так он же, кстати, как-то писал про семью со средней зарплатой на кредитном ix35. Похоже у знакомых не айс уже как год?
уже год. если не больше. но все телятся.
Опубликовано 10.02.2015 - 14:13
уже год. если не больше. но все телятся.
а почему банк не забирает машину?
Опубликовано 10.02.2015 - 14:14
а почему банк не забирает машину?
найти не могут)))живут в другом месте)))
Опубликовано 10.02.2015 - 14:17
найти не могут)))живут в другом месте)))
ммм, норм тема. Надо и мне так взять в кредит порш какой-нидь.
Опубликовано 10.02.2015 - 14:47
а кого интересует продавец? банк забирает авто в счет долга, реализует покупателю...или речь о какой то другой схеме?
такая схема у нас редко бывает
чаще продаван продает машину покупателю и исчезает с деньгами (тем паче что от банка он уже год успешно ныкается, опыт стало быть есть)
залог с машины никуда не девается, и банк, найдя машину и обрадованный этим фактом, её у покупателя успешно забирает
в итоге у покупана ни машины, ни денег и острая боль в области ануса
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.02.2015 - 21:38
Вот я жду когда будут продавать кредитный аикс35)))за который и так почти год не платят))))а сейчас и тем более))))
Опубликовано 10.02.2015 - 22:13
"Министерство финансов России предложило не индексировать в этом году социальные выплаты и зарплаты бюджетников.
Как дал понять глава ведомства Антон Силуанов, это поможет сэкономить бюджетные средства. Кроме того, по словам министра, это позволит не стимулировать в нынешних условиях дополнительный спрос, в том числе на импортные товары.
Такая мера для населения будет болезненной, но не приведет к социальным протестам, — считает бывший замминистра социальной защиты, Евгений Гонтмахер. Эксперт считает, что слова Силуанова являются лишь попыткой скрыть очевидный факт. В бюджете нет денег на индексации.
Тем временем, министр подчеркнул, что сокращение расходов не коснется проекта строительства Керченского моста и других объектов в Крыму."
Опубликовано 10.02.2015 - 22:19
Ну не суки,а?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 10.02.2015 - 22:22
В бюджете итак особо не индексируют зарплаты , по крайней на размер инфляции точно , максимум 1-2 % , но никак не 10 , поэтому терять особо нечего"Министерство финансов России предложило не индексировать в этом году социальные выплаты и зарплаты бюджетников.
Как дал понять глава ведомства Антон Силуанов, это поможет сэкономить бюджетные средства. Кроме того, по словам министра, это позволит не стимулировать в нынешних условиях дополнительный спрос, в том числе на импортные товары.
Такая мера для населения будет болезненной, но не приведет к социальным протестам, — считает бывший замминистра социальной защиты, Евгений Гонтмахер. Эксперт считает, что слова Силуанова являются лишь попыткой скрыть очевидный факт. В бюджете нет денег на индексации.
Тем временем, министр подчеркнул, что сокращение расходов не коснется проекта строительства Керченского моста и других объектов в Крыму."
Опубликовано 10.02.2015 - 22:38
В бюджете итак особо не индексируют зарплаты , по крайней на размер инфляции точно , максимум 1-2 % , но никак не 10 , поэтому терять особо нечего
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 11.02.2015 - 00:51
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 11.02.2015 - 02:22
никому не нужны страховки на жилье.. ну там от затопления, пожара и тд.. 860 рублей всего... а то мне надо реализовать их.. план горит(((
Че не годится, Zeva помяхче ?
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 11.02.2015 - 05:42
никому не нужны страховки на жилье.. ну там от затопления, пожара и тд.. 860 рублей всего... а то мне надо реализовать их.. план горит(((
Мне недавно присунули в Ресо такую страховку, в нагрузку к осаго.
Cтрахуют от пожара,затопления конструкцию квартиры, но не отделку. Риски столкновения (с метеоритом, штоль?), взрыва газа (которого в доме нет) и пр...
Читал и плакал ![]()
Изменено: Федя Батарейкин, 11.02.2015 - 05:43
Опубликовано 11.02.2015 - 09:38
Обычно там в правилах еще есть куча уточнений и исключений, типа того, что метеорит должен управляться трезвым инопланетянином, не нарушающим правил метеоритного движения, а взрыв газа не должен быть следствием нарушения техники безопасности.Cтрахуют от пожара,затопления конструкцию квартиры, но не отделку. Риски столкновения (с метеоритом, штоль?), взрыва газа (которого в доме нет) и пр...
Читал и плакал
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 11.02.2015 - 11:22
я бы с покупкой такого не связывался
Банк заберет его у покупаем, а возврат денег с продавца превратится в увлекательный экшн
Опубликовано 11.02.2015 - 16:23
В бюджете итак особо не индексируют зарплаты , по крайней на размер инфляции точно , максимум 1-2 % , но никак не 10 , поэтому терять особо нечего
тогда расскажи, каким образом за 15 лет зарплаты в бюджете выросли в 15-20 раз?
ежели что, то в 2001-м начальный специалист получал 850 рублей в месяц.
Опубликовано 11.02.2015 - 16:28
ЦО крупного российского фешн-ритейлера
извиняюсь за безграмотность - но можно это на русский перевести?
сеть магазинов одежды что ли?)
Опубликовано 11.02.2015 - 16:29
Страх сумма 170тр,на год,стоимость 860,страхование ремонта,имущества и ответственности перед третьими лицами,не именной-можно в подарок брать,при наступлении страх случая выезжает независимый оценщик.Мне недавно присунули в Ресо такую страховку, в нагрузку к осаго.
Cтрахуют от пожара,затопления конструкцию квартиры, но не отделку. Риски столкновения (с метеоритом, штоль?), взрыва газа (которого в доме нет) и пр...
Читал и плакал
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 11.02.2015 - 16:29
тогда расскажи, каким образом за 15 лет зарплаты в бюджете выросли в 15-20 раз?
ежели что, то в 2001-м начальный специалист получал 850 рублей в месяц.
я тебе ничего рассказывать не хочу, товарищ работает в здравоохранении , и его зарплата за 3-4 года увеличилась рублей на 500. ЗП в районе 25 тыс
Опубликовано 11.02.2015 - 16:32
Вот я жду когда будут продавать кредитный аикс35)))за который и так почти год не платят))))а сейчас и тем более))))
а его разве можно продать без согласия банка?
ПТС же вроде у банка если машина в кредит
или там потребительский брали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых