вопросы не риторические но не имеющие однозначного ответа в силу того что критерии у всех разные. я привел пример из набора своих тараканов. а как назвать женщину которая в компании с малознакомым мужчиной выпивает и потом оказывается с ним в одной постели? может есть настолько уверенные в своей неотразимости мужчины которые охотно верят фразе " я вообщето не такая и прям в первый раз со мною такое.... но устоять перед тобою я просто не смогла. наваждение какое-то. ", вы станете менять масло , балансировать колеса , или вообще погоните машину на компьютерную диагностику . если автомобиль взяли на прокат на один день? вопрос не в том сколько времени вы знакомы. вопрос в том на каком уровне близости вы находитесь если женщина еще не почувствовала что мужчина к ней испытывает уважение что она доверяет ему что она хочет этого , а не потому что "уже порабы" . секс в нормальных серьезных отношениях всего лишь промежуточный этап, а не финишьная черта приззззззз. для б он является конечной целью который можно и повторить при случае. У фрома есть одно определение любви. которое я позволю себе подогнать под вопрос интима. Если речь о серьезных отношениях то формула " зеленый свет" выглядит так. Я хочу заняться с тобою сексом не потому что я очень хочу секса а ты для этого подходишь, а потому что ты такой уникальный (уникальная) что я хочу с быть с тобою в том числе и в постели.
Мужик, у меня к тебе один вопрос: как с такими тараканами в голове насчет женщин, секса, алкоголя, замены масла и балансировки колес ты вообще умудрился потерять девственность?