по какому каналу транслируют?
Канал "Пятница"
Опубликовано 29.05.2016 - 08:28
по какому каналу транслируют?
Канал "Пятница"
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.05.2016 - 12:55
Походу да)))))))Только я про геев подумал ?
![]()
Опубликовано 7.10.2016 - 09:22
Изменено: Михаил_rnd, 7.10.2016 - 09:22
Опубликовано 7.10.2016 - 10:51
Передачу эту летом видел еще. На левом давно не был, реально " у бориса " теперь "борис биф" стал? или это все фигня и режесура?
Опубликовано 21.12.2016 - 15:36
В МВД разъяснили, что действия съемочной группы "Ревизорро" неправомерны
https://rg.ru/2016/1...pravomerny.html
Чтобы в МВД всё объяснили, всего лишь нужно было запустить свои щупальца в столицу![]()
Опубликовано 21.12.2016 - 15:45
Разворошили осиное гнездо.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.12.2016 - 15:55
Больше 2-х лет в эфире, около сотни выпусков, но что бы МВД дал правовую оценку потребовалось проверить московские рестораны, в числе которых возможно оказался ресторан принадлежащий кому то из власть имущих.
А сама оценка прямо таки притянута за уши.
Лично я не вижу ничего плохого, когда на кухни кафе и ресторанов, а так же в подсобки магазинов, кроме проплаченных СЭС заглядывают ещё и журналисты
Изменено: Niderman, 21.12.2016 - 15:56
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.12.2016 - 15:59
А , пятница это не хохляцкий канал?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.12.2016 - 16:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.12.2016 - 16:09
Жаль, если закроется Ревизорро. Хорошо она показывала всю подноготную общепита.
Опубликовано 21.12.2016 - 16:10
«Пятница!» — общероссийский федеральный развлекательный телеканал
Изменено: Niderman, 21.12.2016 - 16:20
Опубликовано 21.12.2016 - 16:13
Так думают, видимо из-за того, что украинские передачи транслируются по Пятнице.
Опубликовано 21.12.2016 - 16:20
Ну,да.
Опубликовано 21.12.2016 - 16:30
Жаль, если закроется Ревизорро. Хорошо она показывала всю подноготную общепита.
просто так было всегда, но ни кто не показывал, нового ничего нет.
Опубликовано 21.12.2016 - 16:33
Ну то хоть она им мозг имела, а так они расслабятся.
Опубликовано 21.12.2016 - 16:54
Ну то хоть она им мозг имела, а так они расслабятся.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.12.2016 - 17:31
Опубликовано 21.12.2016 - 17:35
Ревизорро надо закрыть. Им плевать на общепит, это тупо самопиар.
всем на всё наплевать, всё телевидение-самопиар, не закрывать же всё-всё? или закрывать... ![]()
Опубликовано 21.12.2016 - 17:38
не всем, и не на все.всем на всё наплевать, всё телевидение-самопиар, не закрывать же всё-всё? или закрывать...
Опубликовано 21.12.2016 - 17:54
Ревизорро надо закрыть. Им плевать на общепит, это тупо самопиар. Вот если бы они после каждой передачи обращались в органы власти, добивались закрытия точек общепита с нарушениями, следили бы за этими точками... А так приехала фифа маскофская, вся такая на понтах понаходила нарушений, нахамила в эфире, сделала рейтинг себе и каналу. И уехала дальше.
А мне кажется, то такие передачи нужны, хотя бы для того что бы все понимали как у нас работает СЭС и Роспотребнадзор.
Опубликовано 21.12.2016 - 17:57
Так думают, видимо из-за того, что украинские передачи транслируются по Пятнице.
скорее потому, что все ведущие - из хохляндии ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.12.2016 - 18:06
Я тебя умоляю))) приехала и уехала.
Да я предполагаю, что им по большому счёту пофиг на неё. Если был свинарник, то он свинарником и останется.
А шоу хорошее. Получше многих на телевидении.
Опубликовано 21.12.2016 - 18:14
Ты всерьёз так считаешь? Тебе нравится как эта гхммм барышня ищет пыль на полках в гостиницах и тараканов на кухне?Да я предполагаю, что им по большому счёту пофиг на неё. Если был свинарник, то он свинарником и останется.
А шоу хорошее. Получше многих на телевидении.
Опубликовано 21.12.2016 - 18:15
АналогичноТы всерьёз так считаешь? Тебе нравится как эта гхммм барышня ищет пыль на полках в гостиницах и тараканов на кухне?
Меня переворачивает от одного ее вида - переключаю как только вижу ее
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых