Он не едет даже на фоне Тайгера?
та как их сравнить... тагер едет норм, тока тормозит плохо. от того страшно на нем ездить быстро, да и автомат тупейший.
Опубликовано 7.05.2015 - 15:05
Он не едет даже на фоне Тайгера?
та как их сравнить... тагер едет норм, тока тормозит плохо. от того страшно на нем ездить быстро, да и автомат тупейший.
Опубликовано 7.05.2015 - 15:06
del
Изменено: Serviceman, 7.05.2015 - 15:06
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 7.05.2015 - 15:06
Вроде по паспорту АКПП разгоняется за 11.9. Нормальный разгон для города. Я вот переживаю насчет жесткости, неужели так жестко? А если поставить 15 колеса с 65 профилем ?
просто жесть. был на 16 литье. по трассе вытряхивает. по городу все щели/рельсы и т.п вытряхивает...
Опубликовано 7.05.2015 - 15:20
Вроде по паспорту АКПП разгоняется за 11.9. Нормальный разгон для города. Я вот переживаю насчет жесткости, неужели так жестко? А если поставить 15 колеса с 65 профилем ?
Там не в колесах дело, даже липучка не спасет. Подвеска жесткая и все тут.
Есть предложение купить Chrysler PT Cruiser 2004г...
Ты не ищешь легких путей. 300 это не дорого?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.05.2015 - 15:44
Там не в колесах дело, даже липучка не спасет. Подвеска жесткая и все тут.
Ты не ищешь легких путей. 300 это не дорого?
Для этой комплектации и состояния не дорого... Нормально...
Опубликовано 7.05.2015 - 21:58
Для этой комплектации и состояния не дорого... Нормально...
ты извращенец?
неужели он так удобен в этом кузове? я понимаю привычка, но все же....
турба заводская или самопал? если самопал, заманаешься обслуживать...
Опубликовано 8.05.2015 - 09:24
ты извращенец?
неужели он так удобен в этом кузове? я понимаю привычка, но все же....
турба заводская или самопал? если самопал, заманаешься обслуживать...
Турба конечно же заводская. Турбина SRT-шная (не ломучая). Удобнее и комфортнее авто пока не встречал (в пределах 2000-2015г. и вценовом сегменте до 500000руб.)
Опубликовано 10.05.2015 - 20:54
Есть предложение купить Chrysler PT Cruiser 2004г. в комплектации Platinum. Мотор 2,4 TURBO!! В ПТС 143л.с., фактически 223л.с.!!! Пробег реальный. Машина клубная, 5 лет в одних руках, сам пригонял из Америки, через Белоруссию. Салон 3-х цветный (кожа/алькантара) поный хром-пакет + куча бонусов.
И всё это за 300 000 руб!!!!!!!
Вот теперь думаю..... С его 223л.с. точно скучным не будет!!! блииииииин.... я мечтал о нем!!!! Но жена сомневается....
НО! Есть проблемы с компрессором кондея и катализатором.... Ремонт при худшем варианте примерно 40-50 тыр.
Максимальная скорость 193 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 7,5 с
Кинь ссылку на объявление, если сам раздумал, у меня есть реальный интерес к этой машине!
Если она живая, то это просто супер вариант за эти деньги! Нигде не могу найти.
Я правильно понял это ПТ Крузер 2.4 автомат СРТ заводской, без колхоза за 300т.р? И о каких бонусах речь!?
Изменено: tabasrosto, 10.05.2015 - 20:56
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 10.05.2015 - 21:42
опа, ты уже турбин не боишься?Кинь ссылку на объявление, если сам раздумал, у меня есть реальный интерес к этой машине!
Я правильно понял это ПТ Крузер 2.4 автомат СРТ заводской, без колхоза за 300т.р? И о каких бонусах речь!?
Опубликовано 10.05.2015 - 22:20
опа, ты уже турбин не боишься?
это же надежный 11летний крайслер, с мотором миллионником большого объема(не то что 2 литра) и кучей запчастей копеечных на каждом углу ))
Опубликовано 10.05.2015 - 23:31
это же надежный 11летний крайслер, с мотором миллионником большого объема(не то что 2 литра) и кучей запчастей копеечных на каждом углу
))
там еще машина пригнанная с америки через белоруссию и по видимому своим ходом))) Интересно, на кубу эта машина заезжала?
Опубликовано 12.05.2015 - 17:45
Кинь ссылку на объявление, если сам раздумал, у меня есть реальный интерес к этой машине!
На выходных поеду смотреть и все узнаю за него.. потом отпишусь.. Но цена 300 только для меня)))
Опубликовано 12.05.2015 - 22:31
На выходных поеду смотреть и все узнаю за него.. потом отпишусь.. Но цена 300 только для меня)))
ну да)))) эта машина только для ценителей)))) ибо не ценители крутят пальцем у виска)))
Опубликовано 12.05.2015 - 22:37
там еще машина пригнанная с америки через белоруссию и по видимому своим ходом))) Интересно, на кубу эта машина заезжала?
а не на этом ли автомобиле Бони и Клайд скрылись в Мексике от полиции?! )))
Опубликовано 12.05.2015 - 22:52
Есть предложение купить Chrysler PT Cruiser 2004г. в комплектации Platinum. Мотор 2,4 TURBO!! В ПТС 143л.с., фактически 223л.с.!!! Пробег реальный. Машина клубная, 5 лет в одних руках, сам пригонял из Америки, через Белоруссию. Салон 3-х цветный (кожа/алькантара) поный хром-пакет + куча бонусов.
И всё это за 300 000 руб!!!!!!!
Вот теперь думаю..... С его 223л.с. точно скучным не будет!!! блииииииин.... я мечтал о нем!!!! Но жена сомневается....
НО! Есть проблемы с компрессором кондея и катализатором.... Ремонт при худшем варианте примерно 40-50 тыр.
Максимальная скорость 193 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 7,5 с
Кажется именно эту тачку я сегодня встречал на трассе в КК, она пёрла на родину - в Тимашёвск.
Петикрузер - классная тачка, но шестикрузер её уделывает. А вот семикрузер уделывает петикрузер и шестикрузер вместе взятые.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.05.2015 - 08:32
Если Крайслер тебе не понравится и ты решишь таки купить солярис, цивик или октавию или типа того, то я мог бы купить его за 300тр, если он не отжат...
Автомат там какой то особый стоит или обычный как на всех крайслерах?
И какая мощность в ПТС? - а вот увидел 143л/с.
Изменено: tabasrosto, 13.05.2015 - 08:42
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 13.05.2015 - 08:57
Да ладно тебе! Бери лучше Октавию или Джету!, Бери желательно мотором 1.8турбо и на ДСГ., Будешь гонять и рвать всех! У них коробка переключается ужас как быстро. Хоп хоп и переключилась!
Я шутил все это про них! Они на самом деле они очень высокотехнологичные и надежные как топор. До 500т.км нужно только масло менять.....
Нафик тебе это старое мопаровское корыто!? Тем более у тебя уже было почти такое.... И кондер там не работает....
Нужно же познавать новое! Приобретать новый опыт, новые знакомства, новые сервисы, новые форумы..., Будет стимул зарабатывать больше!
Опубликовано 13.05.2015 - 09:07
Опубликовано 13.05.2015 - 09:22
Жги, табасросто, а то я уже заскучал)
пока машина на гарантии - можно и скучать.
Опубликовано 13.05.2015 - 09:43
у меня? да жадные немцы на свои ломучие вёдра дают всего 2 года, уже год как без гарантии.пока машина на гарантии - можно и скучать.
Опубликовано 13.05.2015 - 10:46
Нифига себе! У меня уже есть фанаты! Приятно блин! Успех!
Ок. Берите блокнотики и записывайте истины.
Истина первая:
Машина это всего лишь средство передвижения. Чем меньше ты о ней вспоминаешь и вообще думаешь, тем она лучше.
Истина вторая, персональная для ТС. : Купи Шкоду с ТСИ или Вольцваген, а мне дай номер телефона того парня, который продает ПТ Крузер СРТ с бонусами за 300т.р.,
Следуйте истинам! Следующий сеанс откровений будет завтра.
Опубликовано 13.05.2015 - 10:50
Нифига себе! У меня уже есть фанаты! Приятно блин! Успех!
Ок. Берите блокнотики и записывайте истины.
Истина первая:
Машина это всего лишь средство передвижения. Чем меньше ты о ней вспоминаешь и вообще думаешь, тем она лучше.
Следуйте истинам! Следующий сеанс откровений будет завтра.
ну вот блин... где-то припарковался, не думал о тачке и забыл уже где.
может на сервисе?
Опубликовано 13.05.2015 - 11:15
ровно настолько, насколько они есть у обезъяны, кидающейся какашками)Нифига себе! У меня уже есть фанаты! Приятно блин! Успех!
Опубликовано 13.05.2015 - 11:35
подкину пожалуй - в пятницу завел как обычно,выехал по делам,заехал на алмаз,потом в транспортную,сажусь,ключ поварачиваю - и.. пол оборота и тррррр.аккуму 2 года варта сильвер. чортовы узкопленочные,...... делать аккум как на мопеде на мотор 1.8 с цепью и автоматом,а?нет ну почему нельзя для России делать хотя бы 55-60 емкость?
Вся информация в профиле
Опубликовано 14.05.2015 - 08:20
ровно настолько, насколько они есть у обезъяны, кидающейся какашками)
Девочка опять обиделась!? ),
Да ладно тебе! Загадочная женская логика все таки - ну не нравятся мне машинки, которая есть у тебя- так что все, я плохой сразу?
Если я скажу что мне нравится твое платье, т.е машинка ты не будешь дуться?
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам Chrysler PT Cruiser 2004г., АКППАвтор: Serviceman • Дата: 23.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Кто тут на форуме акпп занимаетсяАвтор: Andrik061 • Дата: 11.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |