Перейти к содержимому

Фото

В поисках заднего привода

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
369 ответов в теме

#301 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2017 - 03:09

Денис Рем начинает сыпать видосы про покупку годных немецких старых авто в германию......из японии.......что происходит ?  :nevsosal:  :lol:

• 0

#302 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 654 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2017 - 09:49

Добрый день!

Ограничители замечательно подходят от Lifan Solano.
Вот номера:
B6109100 — перед
B6209100 — зад.

Спасибо, поставил. Теперь все гуд! Двери отрываются упруго.

• 0

#303 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 05:10

Говорят что дизельные двиглы БМВ годные и надежные.

Пощупал БМВ 3 дизель - понравился. Скотина знакомый, нафиг он купил  :)

Трижды перекрестившись спрошу  :lol: - оно мне надо ?.....А может надо действительно ?

E90 дизель приятен. Паркетник, джип и т.п. мне не надо. Мне нужна жужалка на заднем приводе. Сидеть на земле, не большой вес, острое и злое\быстрое управление\маневрирование.

• 2

#304 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 06:12

ну так jdm твой выбор тогда :)

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#305 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 10:00

Трижды перекрестившись спрошу  :lol: - оно мне надо ?.....А может надо действительно ?

E90 дизель приятен. Паркетник, джип и т.п. мне не надо. Мне нужна жужалка на заднем приводе. Сидеть на земле, не большой вес, острое и злое\быстрое управление\маневрирование.

Я уже забыл что именно ты ищешь, в стартовом сообщении у тебя там и приоры и ларгусы рассматриваются теперь е90... На него на крышу стремянки тоже вязать? У е90 кажется стабилизация полностью не отключается, какой смысл в таком заднем приводе? Тогда уже полный смотри их вроде побольше.

• 0

#306 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 24.11.2017 - 10:06

не большой вес

тогда бмв мимо, они все тяжелые.

• 0
Rotate!

#307 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2017 - 14:06

в Е30 кузове были с ТНВД старого типа вечные условно дизели, но и ехать на них надо как на дизеле. Там малый вес еще был - дальше уже тяжеловаты они. Вообще в Е36 довольно злое и то же время довльно безпасное и даже можно найти не гнилое - все что более современное уже крайне тяжелое и большое в размерах.

Я б искал короче Е36 дизель

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#308 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 04:40

ну так jdm твой выбор тогда :)

Ага, жопой чую нада лехус ис\альтеза

Я уже забыл что именно ты ищешь, в стартовом сообщении у тебя там и приоры и ларгусы рассматриваются теперь е90... На него на крышу стремянки тоже вязать? У е90 кажется стабилизация полностью не отключается, какой смысл в таком заднем приводе? Тогда уже полный смотри их вроде побольше.

Да то уже нашлось, не надо первый пост (там уже все не то)......надо задний привод - ЗАДНИЙ (относительно не длинный\не широкий\и желательно не очень тяжелый)

Ну поближе поколения троек да, но хотя и вжикно ворочить всеж их можно до сих.....я ворочил следующий за 90-м кузов аж понравилось

Изменено: riv, 25.11.2017 - 04:42

• 0

#309 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 04:57

в Е30 кузове были с ТНВД старого типа вечные условно дизели, но и ехать на них надо как на дизеле. Там малый вес еще был - дальше уже тяжеловаты они. Вообще в Е36 довольно злое и то же время довльно безпасное и даже можно найти не гнилое - все что более современное уже крайне тяжелое и большое в размерах.

Я б искал короче Е36 дизель

Верно говоришь. Современное БМВ......короче вродь остыл. Мне не понравилось следующее - я ее хочу распустить, а эта падла сопротивляется (что не делай, чего не включай\выключай, она ссыт и пытается выпрямится. На угол ставишь, а она пытается зацепится и выпрямится). Но всеж понравился нрав, хоть и длительного угла на новодельных бмв не дать, или дать но тяжело с ней бороться\пытаться\тягаться с ее системами. Мне сам дизель понравился. Но 335D это перебор, морда очень тяжелая.

Изменено: riv, 25.11.2017 - 04:57

• 0

#310 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 07:08

Для дрифта нормального нужен бенз, желательно атмосферник. Что ты хотел от турбованного дизеля? И про морду тяжелую - смешно. Это ты обзоров начитался? Или сам прочуял?

• 1

#311 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 11:09

Ага, жопой чую нада лехус ис\альтеза

Да то уже нашлось, не надо первый пост (там уже все не то)......надо задний привод - ЗАДНИЙ (относительно не длинный\не широкий\и желательно не очень тяжелый

В бюджете до 1 млн если нужен быстрый задний привод с левым рулем имхо нет альтернативы is200/300 понятно что не в стоке но в стоке за эти деньги вообще ничего пристойного не будет. Если рассматривать купешки то можно подумать над ниссаном 200sx и свапом туда мотора пободрее или 350z он и в стоке норм едет но как он в эксплуатации насколько там живучий мотор и т д я не знаю
  • 1

#312 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 11:26

А какже 335и? ;)
  • 0

#313 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 15:18

А какже 335и? ;)

Я не особо в курсе цен на БМВ, сейчас глянул 335 с задним приводом и МКПП на авто ру 3 штуки из них только одна до 1млн стоит 688 кажется, просто пулять для себя можно рассмотреть но если со временем активнее врываться в тему дрифта то ее масса будет мешать ехать на уровне за альтезами, турерами, Сильвиями + важная тема железок, для япошек навалом всякого стаффа типа сошек, рычагов, кулаков под разную колею, вывороты и т д и т п есть куча народа с опытом использования в соревнованиях и настройки всего этого.. с БМВ сложнее будет т к умников на форумах до хрена но по факту в соревнованиях на БМВ свежих поколений в РФ никто не ездит соответственно опыта нет

Изменено: ZiP, 25.11.2017 - 15:20

• 1

#314 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 16:20

Тойота Прогресс, довольно компактный, комфортный.
16108dfea2b0.jpg
  • 0

Зима близко

#315 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 15:08

Прочел тему,  смешного много конечно! Теоретиги.    Морда тяжелая у них :)  До сих пор смеюсь.  Мне кажется у некоторых тут вообще прав нет        На БНВ давать угла!!?  )  Наваливать?  Дрифтить?     В видели такое вообще?   Я дрифтующих газелей видел больше, чем дрифтующих на БНВ.  Кроме шуток.

Для этих целей только японцы годятся, без вариантов.  БНВ это для стояния пробках -это пока новая и если повезет. Когда гарантия прошла и машине больше 3 лет то для висения на подъемнике,  можно еще стоять возле сервиса со спущенными колесами - это в основном.       

Те кто хочет реально подрифтить, поприкаловаться на парковках у Ашана, понаваливать.  Записывайте инструкцию: 

- Если бабок совсем мало - те берут Ладу Классику. Без вариантов.

- Если есть 200-400тр - нужно брать марка или лаурель. 

-Если не умеешь на правом руле, - нужно брать Инфинити подушатанный. Седан.  Даже за 500тр проскакивают варианты.

-Если нет, то  даже Финик ФХ годится  - там легко отключается передний привод, стабилизация, в итоге получаешь левый руль, платформа скайлайна со всеми вытекающими, хорошая мощность, прочная коробка  и удобный, высокий повседневный и полноприводный авто впридачу.   Высокий расход - мощный автомобиль всегда жрет. Высокий налог - это копейки по сравнению с тем сколько вы сэкономили не купив БМВ и не потратив на ремонты.

-400тр и более - Лексус ИС, Альтеза. Лексус GS тоже попрет.  Бывают уже готовые варианты за 500-600тр с Uz на борту  Но это уже не такие универсальные машины., зато дешево, надежно и крепко.  Лексус is350 хороший вариант.

Все! Никаких вариантов больше не существует.  Искать всякую экзотику типа  Скайлайн, 350z или Сильвию это задротство их живых не существует, да и дорого. Даже инфинити дешевле, а это лев. руль, нормальный салон и т.д.

А вообще дрифтить в ростове негде, это основное препятствие. И о чем тут никто не вспомнил. Где собрались ощущать "тяжелую морду" на БНВ?  :)  Много раз был в ситуации, когда подходящая машина есть, настроение есть, а пожечь резину негде. Просто тупо негде, поэтому забейте на свои мечты и катайтесь на акцентах.

Изменено: tabasrosto, 26.11.2017 - 15:20

• 2

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#316 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 15:29

Verossa ещё, как вариант. Популярные, типа IS и Марков - уже отжаты как правило.

Где то здесь выкладывали порванные задницы БМВ изнутри, даже без дрифта.
  • 0

Зима близко

#317 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 16:35

Verossa ещё, как вариант. Популярные, типа IS и Марков - уже отжаты как правило.

Где то здесь выкладывали порванные задницы БМВ изнутри, даже без дрифта.

Не понятны страдания тут, что типа годных вариантов нет, машин полно. От 50т.р.  Дороги не купишь только!     На всю Ростовскую область нет ни одной свободной площадки 50Х50 метров.      Не говоря уже о треке.     Думаю на весь форум тут от силы 2-3 человека были на треке вообще. Где поставить машину в занос на 60км/ч ?

Мне вот интересно, где и как он ощутил что на БНВ морда тяжелая? :)    На парковке Ашана?  но там вроде антидрифтинные препятствия сделали.  

https://www.avito.ru...1994_973038049   250тр и ты дрифтер и не надо делать всему форуму мозги про БНВ с тяжелой мордой или какие то мифические Ниссаны 350z которых  на всю Россию 3-4шт

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#318 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2017 - 16:47

https://www.avito.ru..._1994_973038049  250тр и ты дрифтер и не надо делать всему форуму мозги про БНВ с тяжелой мордой или какие то мифические Ниссаны 350z которых  на всю Россию 3-4шт

Простите, побояню.

Изменено: Evil Sivle, 26.11.2017 - 16:48

• 1

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#319 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 01:30

Прочел тему,  смешного много конечно! Теоретиги.    Морда тяжелая у них :)  До сих пор смеюсь.  Мне кажется у некоторых тут вообще прав нет        На БНВ давать угла!!?  )  Наваливать?  Дрифтить?     В видели такое вообще?   Я дрифтующих газелей видел больше, чем дрифтующих на БНВ.  Кроме шуток.

Для этих целей только японцы годятся, без вариантов.  БНВ это для стояния пробках -это пока новая и если повезет. Когда гарантия прошла и машине больше 3 лет то для висения на подъемнике,  можно еще стоять возле сервиса со спущенными колесами - это в основном.       

Те кто хочет реально подрифтить, поприкаловаться на парковках у Ашана, понаваливать.  Записывайте инструкцию: 

- Если бабок совсем мало - те берут Ладу Классику. Без вариантов.

- Если есть 200-400тр - нужно брать марка или лаурель. 

-Если не умеешь на правом руле, - нужно брать Инфинити подушатанный. Седан.  Даже за 500тр проскакивают варианты.

-Если нет, то  даже Финик ФХ годится  - там легко отключается передний привод, стабилизация, в итоге получаешь левый руль, платформа скайлайна со всеми вытекающими, хорошая мощность, прочная коробка  и удобный, высокий повседневный и полноприводный авто впридачу.   Высокий расход - мощный автомобиль всегда жрет. Высокий налог - это копейки по сравнению с тем сколько вы сэкономили не купив БМВ и не потратив на ремонты.

-400тр и более - Лексус ИС, Альтеза. Лексус GS тоже попрет.  Бывают уже готовые варианты за 500-600тр с Uz на борту  Но это уже не такие универсальные машины., зато дешево, надежно и крепко.  Лексус is350 хороший вариант.

Все! Никаких вариантов больше не существует.  Искать всякую экзотику типа  Скайлайн, 350z или Сильвию это задротство их живых не существует, да и дорого. Даже инфинити дешевле, а это лев. руль, нормальный салон и т.д.

А вообще дрифтить в ростове негде, это основное препятствие. И о чем тут никто не вспомнил. Где собрались ощущать "тяжелую морду" на БНВ?  :)  Много раз был в ситуации, когда подходящая машина есть, настроение есть, а пожечь резину негде. Просто тупо негде, поэтому забейте на свои мечты и катайтесь на акцентах.

Твое мнение меня интересует в последнюю очередь

Изменено: riv, 27.11.2017 - 01:34

• 0

#320 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 07:43

Твое мнение меня интересует в последнюю очередь

Это ты наваливаешь на Бехе?  Место не могу опознать....  Это возле Окея что ли?           Именно так наверное выглядят  влажные мечты мамкиных дрифтеров.  :)     Морда не слишком тяжелая?     

Купи хотя бы тазик за 30-40т.р., да поупражняйся, чем видосики смотреть годами и машину типа  "выбирать".    От слов к делу!    Зимой и на тазу можно отлично дрифтить.   

Самое смешное, что в твоем видосике БНВ на джейзете. :)    Опять ты меня рассмешил.  Просто угар.  Я смеюсь, остановится не могу! То у него морда тяжелая, то говорит, что БНВ отлично подходит для дрифта и сбрасывает видео с старой БНВ на джейзете!      Не ну на 

джезете и на тайота-коробке можно  и  на БНВ дрифтить.  ))  Если джейзет и тайота коробку поставить в лодку, ванную, санки ... да куда угодно, можно и на них дрифтить в принцпипе. 

Изменено: tabasrosto, 27.11.2017 - 07:53

• 0

#321 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 10:43

Тренироваться можно на картодроме ДОСААФ в Таганроге, если это тут кому-нибудь нужно..

• 1

#322 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 985 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 13:14

чувак, зацени какая четкая тачила продается, просто даром

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#323 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 14:47

Тренироваться можно на картодроме ДОСААФ в Таганроге, если это тут кому-нибудь нужно..

Сколько стоит примерно?    Какой там протяженности примерно трек?

• 0

#324 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 15:23

Сколько стоит примерно?    Какой там протяженности примерно трек?

Там с ценами все сложно было всегда, в зависимости от настроения досаафовского начальства платили 500-1000 с машины в день. Давно уже там не был думаю сильно ничего не поменялось т.к. в нашем регионе и за эти деньги спрос небольшой. 

Классиководы недавно ездили тренировались там можно уточнить сколько сейчас просят. Длина траектории которую мы использовали для спринтов порядка 900 метров

bAIGrjRr91I.jpg

тут еще немного фоток https://vk.com/wall22614341_2079

Изменено: ZiP, 27.11.2017 - 15:27

• 1

#325 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2017 - 19:43

ацкий трек - столб ЛЭП посредине стоит - гениально))

Изменено: boon, 27.11.2017 - 19:43

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика