После дождя должны грибы пойти,полазили бы по лесу по пути.

Помощь детям отказникам и из малообеспеченных семей
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 22:52
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 22:57
После дождя должны грибы пойти,полазили бы по лесу по пути.
я боюсь, что мы там в снежки будем играть судя по погоде
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 22:59
А я на вёшенки пойду они на деревьях растут,да и к воскресенью +17 обещают.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 18:19
есть 4 пачки смеси Львишка Голд, готов отдать деткам. Как передать?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 22:57
есть 4 пачки смеси Львишка Голд, готов отдать деткам. Как передать?
спасибо большое.
Свяжитесь со мной по телефону или напишите свой в личку. я территориально нахожусь на северном
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2015 - 15:49
Сейчас связывалась с куратором. Новости такие.
Мамашка Милославы так и не появилась, к сожалению. Официального отказа от нее не написала. В больнице ее держать не могут, т.к. нет возможности к дальнейшему удочерению. Она на этой или на след. неделе отправится в дом малютки.
Месячный Мишка вчера уехал в дом малютки по той же причине. Нет официального отказа от него. Держать детей по году в больнице пока через суд лишат родительских прав нет возможности.
все деньги остались нетронутыми. Питания, которое я закупала еще с прошлого сбора хватило и даже немного осталось пюрешек.
Пока малышастиков нет в больнице.
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2016 - 20:04
Ребят, может у кого есть выходы на опт продажи масок медицинских?
Средства на них есть.
Все средства, что были собраны на питание остались не тронутыми и в этот раз также не будут потрачены. Мой знакомый готов закупить маски.
Сейчас в больнице находится 6 детей возрастом от 3-х лет. Они ни в чем не нуждаются. Но .к. они проходят обследования и вынуждены ходить по больнице по разным кабинетам, то нянечки выдают им маски. А вот как раз маски закончились.. Сейчас это какой-то дефицит и ценник не гуманный. Наташа купила на первое время 50 штук по 8 рублей. Может кто знает где найти подешевле???
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2016 - 20:28
по маскам ОТБОЙ!!!
Нашли уже! Спасибо друзьям)
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 21:39
Ребят, почти год прошел с момента сбора денег на лекарства и питание для малышки.
В общем часть денег так и лежит у меня не тронутая от слова совсем))
Сейчас поступила просьба от фонда помочь гигиеной (памперсы, мыло, шампуни, влажные салфетки, детские кремы и т.д.)
У меня осталось 6000 рублей с того сбора. Лежат отдельно и ждут своего часа.
Вопрос к сдавшим те средства: я могу их потратить на гигиену? чек и фото естественно предоставлю
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 22:03
Могла бы и не спрашивать.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 22:06
Могла бы и не спрашивать.
ну здрасте.
Они собирались конкретно под питание. А я хочу их потратить на гигиену.
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2016 - 09:12
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых