Надземное метро
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 13:12
И все ради чего, совершенно непонятно. Нет на западном ни одного маршрута, где не справляются автобусы. Вот Суворовский, там другое дело.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 13:14
Ещё один писец, это рельсы по центру улицы. Поток будут тормозить не только бессмысленные пешеходные светофоры, как тот, что запирает весь центр по вечерам на мосту Стачки, но и трамвайные выпуски пассажиров по центру улицы.
И все ради чего, совершенно непонятно. Нет на западном ни одного маршрута, где не справляются автобусы. Вот Суворовский, там другое дело.
Это прекрасно работает в развитых странах. Один трамвай перевозит всю пробку сразу. У нас конечно свой путь))
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 13:21
Это прекрасно работает в развитых странах. Один трамвай перевозит всю пробку сразу. У нас конечно свой путь))
Ну научи как её перевезти всю сразу, когда её части надо на Портовую-Екатерининский, части на 2 Краснодарскую-Извилистую, части на Коммунистической, части на 339ю- Еременко-Левенцовку? 3-4 маршрута никто делать не будет, это совершенно очевидно. Если протянуть 1 маршрут на Западный, он будет использовать лишь жалкую часть своей прекрасной провозной трамвайной способности, но отлично ставить раком весь остальной Западный на Стачки.
Вспомни как сразу поехали Стачки, на следующий день как выкорчевали рельсы и поставили вместо них джерси.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 13:34
Вспомни как сразу поехали Стачки, на следующий день как выкорчевали рельсы и поставили вместо них джерси.
Да никак он не поехал (если ты про проспект Стачки, а не про какие-то неизвестные лично мне стачки автолюбителей), асфальт-то тогда ещё не положили...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 13:35
Да, по Стачкам трамвай будет как серпом....по нервам)
Единственный вариант запустить трамвай в сторону Ливенцовки, это продлить существующую ветку от Мичурина по 339 Стрелковой дивизии.
Это наверное единственная улица на западном, которая относительно легко переживёт пришествие трамвая посредине)
Все остальные варианты ужОс
Изменено: igrek, 26.09.2021 - 13:35
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 13:38
Часа полтора, наверно?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 13:43
А вот интересно, сколько сейчас идёт 10й трамвай от одной конечной до другой в час пик?
Часа полтора, наверно?
Это откуда до куда?
Раньше 10-ка ходила от Сельмаша до Лендворца.
А 7-ка от Лендворца до Мичурина.
А как сейчас не знаю.
Но 7-ка ехала относительно быстро (по времени).
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Онлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 13:44
полтора. От Сельмаша до Мичурина. Основной трэш, это, конечно, деревня от Лендворца вверх...А вот интересно, сколько сейчас идёт 10й трамвай от одной конечной до другой в час пик?
Часа полтора, наверно?
Изменено: he-man, 26.09.2021 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 13:44
А еще лучше трамвай до Аксая через Камышеваху.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 13:47
Это откуда до куда?
Раньше 10-ка ходила от Сельмаша до Лендворца.
А 7-ка от Лендворца до Мичурина.
А как сейчас не знаю.
Но 7-ка ехала относительно быстро (по времени).
7-ка нынче на Центральный рынок ходит от Чукотской. А десятка на Сельмаш.от Мичурина.
Дебилам заняться больше не чем,хотя бы дорогу объездную на Суворовский через Орбитальную построили можно сразу с трамваем.
А еще лучше трамвай до Аксая через Камышеваху.
А ещё лучше — наладили образование в школах! Глядишь, с повышением грамотности и другие проблемы решаться начнут...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 14:54
Слушай учитель хочешь объяснить мои ошибки?А ещё лучше — наладили образование в школах! Глядишь, с повышением грамотности и другие проблемы решаться начнут...
Или ты как настоящий задрот решил до запятой докапаться?
Изменено: dimir, 26.09.2021 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 14:56
Слушай учитель хочешь объяснить мои ошибки?
Твои — только за деньги.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 15:01
Сколько тебе надо и гдн встретимся?Твои — только за деньги.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 15:31
Сколько тебе надо и гдн встретимся?
Много. У тебя столько нету. И да, с малограмотными я встречаюсь только если они симпатичные девушки.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 15:40
Очень жаль не увижу грамотного задрота собственными глазами.Много. У тебя столько нету. И да, с малограмотными я встречаюсь только если они симпатичные девушки.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 16:40
Похоже, тебя покусал Одуван ))
Это "прекрасно работает" в некоторых местах нyкоторых развитых стран. Там, где для этого есть условия.
А когда у нас пытаются уже сложившуюся дорожную сеть, без заметных альтернатив, "порвать" включениями всяких трамваев и велосипедов, получается не "как в развитых странах", а "как всега" (ДБ Лавров)
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 16:46
Вообще не понятно откуда эти вбросы про Нагибина и Стачки такое впечатление ,что все похожие предложения приходят из Москвы или с Марса.Похоже, тебя покусал Одуван ))
Это "прекрасно работает" в некоторых местах нyкоторых развитых стран. Там, где для этого есть условия.
А когда у нас пытаются уже сложившуюся дорожную сеть, без заметных альтернатив, "порвать" включениями всяких трамваев и велосипедов, получается не "как в развитых странах", а "как всега" (ДБ Лавров)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 17:08
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 18:34
Вообще не понятно откуда эти вбросы про Нагибина и Стачки такое впечатление ,что все похожие предложения приходят из Москвы или с Марса.
Из Екатеринбурга, мой не умеющий в Гугл дружок.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 18:42
Перевозбудился ,что ли ? Меня в дружки записал~ вычеркни нафиг.Из Екатеринбурга, мой не умеющий в Гугл дружок.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 18:46
Перевозбудился ,что ли ? Меня в дружки записал~ вычеркни нафиг.
Перевозбуждён из нас двоих явно ты. Страстно вон хотел со мной личной встречи зачем-то... Найди лучше себе репетиторшу, сбрось пар!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 19:18
Не ссы без твоих советов разберусь.Перевозбуждён из нас двоих явно ты. Страстно вон хотел со мной личной встречи зачем-то... Найди лучше себе репетиторшу, сбрось пар!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 19:45
Похоже, тебя покусал Одуван ))
ППКС
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 19:48
И что в этом плохого?Это "прекрасно работает" в некоторых местах нyкоторых развитых стран. Там, где для этого есть условия.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2021 - 20:30
Плохо то, что пытаются притулить не туда, куда надо. Из Суворовского толпу в центр вывозить вполне нормально. Ростов - стадион - Батайск двойными сцепками тоже вполне уместно, и никому не мешало бы.И что в этом плохого?
Тянуть же по мосту Стачки это полный бред.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых