Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#3226 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 20:43

Не надо петь оды тому в ком ты не уверен, иначе можешь выглядеть очень глупо.

что значит "уверен"?

начал деятельность Навальный по разоблачению - молодец.

а потом оказалось, что борец "немного" и сам поборен тем, с чем борется.

и отношение к нему изменилось.

• 0

#3227 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 20:55

Кто тут трепач и флюгер, за свои слова не отвечающий? Может это я сначала пел оды Навальному, а потом в противоположный лагерь переметнулся? )))

Ещё один слоупок. Тут пару дней назад gr буровил то же самое. Цитат не приводил. На вопрос "где?" крутился ужом под вилами, крошил мацой, но так ничего и не сказал. Ну так значит у тебя есть шанс сорвать покровы! ))) Давай, кайклон, не будь пустобрёхом. Накопай пример моего перемещения в лагерь фанатов Путина, ЕР, или чего ты там имеешь ввиду под словом "противоположный". Не найдёшь, получишь красивую подпись под аватар, как у Gold666. Это для повышения мотивации :-) На поиски у тебя неделя (да, я терпелив). Немного надорву твою эээ... шаблон ;-) 

http://www.auto-rost...94#entry3426888

http://www.auto-rost...11#entry3673331

http://www.auto-rost...47#entry3710044

Ещё раз для тормозов моё мнение о Навальном. То, что он делает - хорошо и правильно. Нигде и никогда я другого не говорил. Навальный - продукт госдепа. Никогда оттуда не было ничего доброго. Поэтому его место там, где он сейчас находится и не выше. 

/добавил напоминалку  - через неделю узнать результаты поиска компромата/

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3228 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 21:18

Как тебе угодно. Назови меня пустобрёхом. Ты тут администратор. Это твой форум. Можешь  вообще меня забанить.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3229 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 21:25

Как тебе угодно. Назови меня пустобрёхом. Ты тут администратор. Это твой форум. Можешь  вообще меня забанить.

За базар отвечай, чувачёк. Кинул предъяву - обоснуй. Нет обоснования - балабол. Смотрю, пример Голда666 не всех научил не нести чушь. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#3230 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 21:26

Ты даже в одном абзаце сам себе противоречишь, и не видишь этого. Какой смысл ещё какие-то примеры тебе искать?

То, что он делает - хорошо и правильно. Нигде и никогда я другого не говорил. Навальный - продукт госдепа. Никогда оттуда не было ничего доброго.

• 0

#3231 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 21:27

За базар отвечай, чувачёк. Кинул предъяву - обоснуй. Нет обоснования - балабол. Смотрю, пример Голда666 не всех научил не нести чушь. 

вот это у товарища бомбит. Чем обидели тебя, друг? Че ж ты так на личности переходишь и в оскорбления? В твою песочницу несут плохие новости о том, что твой народ обнищает?

• 3

#3232 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 21:39

Ты даже в одном абзаце сам себе противоречишь, и не видишь этого. Какой смысл ещё какие-то примеры тебе искать?

Смотрю, у тебя туго с пониманием. Поясняю. На то и щука в реке, чтоб карась не жирел. Такие парни нужны, чтоб власть берега не теряла. Но я категорически против его присутствия в политике. Там должны быть патриоты, желающие процветания своей стране, а не засланные казачки. 

Ты в темы не съезжай. Никаких смыслов и примеров ты не привёл. Хватить уже скользить и спотыкаться. Жду мою цитату, демонстрирующую переход в "противоположный лагерь". 

вот это у товарища бомбит. Чем обидели тебя, друг? Че ж ты так на личности переходишь и в оскорбления? В твою песочницу несут плохие новости о том, что твой народ обнищает?

Чё, правда бомбит? :-) Твой корешок притащил новость, что никакого обстрела не было, рыбацкий сейнер просто мимо проплывал, причём далеко. Новость с говноресурса была запощена под ухмылки, как разоблачение лжи министерства обороны. Новостей о обнищании он не притаскивал, не надо передёргивать прилюдно. 

Пытаюсь научить людей не врать и не тащить гавно в дом непроверенную информацию с разных помоек. Ну или хотя бы извиняться, если нечаянно получилось. Случай у твоего другана клинический. разок я его уже ловил за язык - не помогло. 

• 0

просто суки...

#3233 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 21:39

Друг, это ты с темы съехал... это тема для обсуждения отношений России с Турцией, а не твоих высказываний.

Заведи себе персональную тему для обсуждения себя любимого.

Изменено: CyClone, 14.12.2015 - 21:40

• 0

#3234 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 21:45

Друг, это ты с темы съехал... это тема для обсуждения отношений России с Турцией, а не твоих высказываний.

Заведи себе персональную тему для обсуждения себя любимого.

Ты притащил в тему враньё.  Угу? Угу. Вот это и было причиной обсуждения. Не виляй.

• 0

просто суки...

#3235 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 21:55

Чё, правда бомбит? :-) Твой корешок притащил новость, что никакого обстрела не было, рыбацкий сейнер просто мимо проплывал, причём далеко. Новость с говноресурса была запощена под ухмылки, как разоблачение лжи министерства обороны. Новостей о обнищании он не притаскивал, не надо передёргивать прилюдно. 

Пытаюсь научить людей не врать и не тащить гавно в дом непроверенную информацию с разных помоек. Ну или хотя бы извиняться, если нечаянно получилось. Случай у твоего другана клинический. разок я его уже ловил за язык - не помогло. 

Корешёк? А почему ты решил, что корешёк? Цитирую тебя "кинул предьяву", "за базар отвечай", как ты считаешь это нормальный диалог это не бомбит?

• 0

#3236 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 21:59

Корешёк? А почему ты решил, что корешёк? Цитирую тебя "кинул предьяву", "за базар отвечай", как ты считаешь это нормальный диалог это не бомбит?

Мне не нравится, когда люди врут. И ещё больше не нравится, когда они начинают юлить, будучи пойманными на брехне. Если это и называется "бомбит", значит это оно. Что нибудь ещё?

• 0

просто суки...

#3237 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 22:19

Мне не нравится, когда люди врут. И ещё больше не нравится, когда они начинают юлить, будучи пойманными на брехне. Если это и называется "бомбит", значит это оно. Что нибудь ещё?

Ты хочешь сказать, что такая реация на типичный репост какого-то интернет мусора, на которое никто даже внимание не обратил? Почему посты Астории и других почитателей власти у тебя не вызывают такого справедливого гнева? Это избирательный подход к вранью?

• 3

#3238 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 22:24

семки есть?а если найду? :D

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3239 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 22:57

семки есть?а если найду? :D

Ты эта...аккуратней...похудей сначала,подкачайся.Иначе таблицу нарушат,и штаны снимут. :)

• 0

#3240 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2015 - 23:22

Ты хочешь сказать, что такая реация на типичный репост какого-то интернет мусора, на которое никто даже внимание не обратил? Почему посты Астории и других почитателей власти у тебя не вызывают такого справедливого гнева? Это избирательный подход к вранью?

Я ж сказал выше, этот гражданин уже бывал пойман за язык. Выводы не сделал. Ты где то видел враньё от "почитателей власти"? Покажи.

• 0

просто суки...

#3241 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 00:02

Ну а себя ты безусловно считаешь истиной в последней инстанции?

• 0

#3242 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.12.2015 - 00:04

На этом форуме - так оно и есть... а ты с этим не согласен?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3243 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 00:09

Решил заняться психоанализом? Лезь в поиск, врун. Ищи подтверждение своих слов.

• 0

просто суки...

#3244 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 00:11

На этом форуме - так оно и есть... а ты с этим не согласен?

Совершенно согласен. Поэтому доказывать ничего администратору форума не считаю нужным...

• 0

#3245 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.12.2015 - 00:17

А вот это зря... странные вы люди... сначала человека цепляете, оскорбляя и называя флюгером, а потом говорите, что доказывать не обязаны и жутко обижаетесь, когда вас выпиливают за пустословие... 

ps мы прекрасно понимаем, что вновь вернуться на форум ничего не стоит...

pss  и в очередной раз скажу спасибо, что у нас такие эрудированные и покованные оппы...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3246 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 00:19

Если вернёшься на несколько постов назад, то увидишь, что я никого не цеплял. Это меня зацепили, и потребовали что-то доказывать, при этом почему-то попутно оправдываясь в своей нелюбви к Путину, хотя я вообще ничего о Путине не говорил... :nevsosal:

Изменено: CyClone, 15.12.2015 - 00:22

• 0

#3247 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 00:23

Если вернёшься на несколько постов назад, то увидишь, что я никого не цеплял. Это меня зацепили.

Ага. Просто ты снова соврал. Да ещё изображая радость. Чё там газета.ру? Давай сразу с цензора новости тащи!

• 0

просто суки...

#3248 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 00:28

Я канешна звиняюсь, но раз уж не сплю... я, видимо, не уловил, с чего перепалка началась, но что касается Циклона и Джаги - я могу быть с ними хоть тыщу раз несогласен, но они не срут. Фримен срет. Голд666 срет. Еще есть персонажи. А они просто рассуждают иначе. Я понимаю, нужно срань вычищать. Но инакомыслие-то нельзя. Иначе скатимся сами знаете куда.. Не берусь сейчас рассуждать, кто прав, кто неправ в данном конфликте, я про вообще. Не считаю правильным за несогласие с позицией клеймить пустобрехом.
Извините, что вмешался)))
  • 2

#3249 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 00:36

А чего вы спорите? Сколько лишних слов. Циклон может, всего лишь, подтвердить свои слова цитатами Грамотного, и всё )) И принять извинения. Или принести извинения, если таковых цитат, оправдывающих слова Циклона, не найдётся ))

Проще простого ))  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3250 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 00:47

Ага. Просто ты снова соврал. Да ещё изображая радость. Чё там газета.ру? Давай сразу с цензора новости тащи!

В чём конкретно я соврал? Тебе не понравился источник репоста? Ну так бы сразу и сказал... я не очень разбираюсь, какие там источники оппозиционные, а какие нет. Просто скопировал первую ссылку из яндекса. Ссылка на вести.ру тебе подойдёт?

http://www.vesti.ru/...html?id=2697779

И радость ты сам себе придумал... В моём посте был только один смайлик, относящийся к словам капитан "с насосом" )) Не думаю, что тебе не знаком этот автофорумский мем, так что хватит тупить...

А чего вы спорите? Сколько лишних слов. Циклон может, всего лишь, подтвердить свои слова цитатами Грамотного, и всё )) И принять извинения. Или принести извинения, если таковых цитат, оправдывающих слова Циклона, не найдётся ))

Проще простого ))  

Глупости. Я не собираюсь оправдываться Пусть Грамотный сам докажет, что я кому-то соврал.

И доказывать что он агитировал голосовать за Навального тоже не собираюсь. Здесь это и так многие помнят.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика