не нажрутся никак, бедолаги
и не подавятся ведь.
А ты помолись, чтобы подавились. Или иголками потыкай в их фотографии. Может, сработает.
Опубликовано 10.04.2017 - 14:27
не нажрутся никак, бедолаги
и не подавятся ведь.
А ты помолись, чтобы подавились. Или иголками потыкай в их фотографии. Может, сработает.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.04.2017 - 14:28
по делу есть что сказать?А ты помолись, чтобы подавились. Или иголками потыкай в их фотографии. Может, сработает.
Опубликовано 10.04.2017 - 14:29
реальный ты наш. в третий раз задам вопрос:
какова цель данного закона?
Всё очень просто:
- если ты нормально зарабатываешь и на свободе - у тебя скорее всего есть здравый смысл.
- если ты нормально зарабатывал, но сидишь за это - у тебя скорее всего нет здравого смысла.
- если будучи здоровым дееспособным мужчиной ты зарабатываешь только на доширак, и в твоей картине мира все, кто богаче тебя - это воры и вруны. И вместо того чтобы улучшить своё положение в этом мире ты постигаешь цели законов - у тебя нет здравого смысла. Мозг заглючил.
Опубликовано 10.04.2017 - 14:30
Все голодаете?
Опубликовано 10.04.2017 - 14:31
всё с тобой ясно, Алексей Анатольевич. Прям как навального зовутВсё очень просто:
Изменено: olegus, 10.04.2017 - 14:39
Опубликовано 10.04.2017 - 14:34
Собственно зашел узнать: решили что-нибудь - коррупционный или некоррупционный новый фильма от навального?
Опубликовано 10.04.2017 - 14:36
Собственно зашел узнать: решили что-нибудь - коррупционный или некоррупционный новый фильма от навального?
Решили:Медведев чист как слеза мланденца,Навльного посадить и отправить со всей шайкой на колыму,к святейшему Владимиру подходить нужно на коленях,и спрашивать по форме.
пока что депутаты недоедают, бабло выводят в офшоры и налоги разрешили некоторым не платить.Собственно зашел узнать: решили что-нибудь - коррупционный или некоррупционный новый фильма от навального?
Это называется здравый смысл (общее ощущение) — совокупность взглядов на окружающую действительность, навыков, форм мышления, выработанных и используемых человеком в повседневной практической деятельности,
которые разделяют почти все люди и которые можно ожидать от почти всех людей без необходимости обсуждения.
"В социальной психологии термином «здравый смысл» обозначают систему общепринятых представлений о реальности, накопленную многими поколениями в рамках данной культуры."
А у Вас нет этих представлений, накопленных поколениями. И культурные рамки ограничены "домиком для уточки".
Кстати, с праздником!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.04.2017 - 14:37
Мнения разделились )))
Опубликовано 10.04.2017 - 14:38
Всё очень просто:
- если ты нормально зарабатываешь и на свободе - у тебя скорее всего есть здравый смысл.
- если ты нормально зарабатывал, но сидишь за это - у тебя скорее всего нет здравого смысла.- если будучи здоровым дееспособным мужчиной ты зарабатываешь только на доширак, и в твоей картине мира все, кто богаче тебя - это воры и вруны. И вместо того чтобы улучшить своё положение в этом мире ты постигаешь цели законов - у тебя нет здравого смысла. Мозг заглючил.
Про здравый смысл...про учителей...про доширак с компотом...
Опубликовано 10.04.2017 - 14:42
,к святейшему Владимиру подходить нужно на коленях,и спрашивать по форме.
Если кому особенно приятно, когда к нему подходит всякая гопота с вопросами, могу подсказать где надо гулять и во сколько, чтоб к вам почаще подходили.
А нет вру - не могу, что-то уже и не вспомню уже когда последний раз гопиники подходили, лет 10 назад вестимо. Наверное Навальный своим биополем их из страны выдавил.
Опубликовано 10.04.2017 - 14:59
Коррупция - дочь капитализма. Обличать коррупцию, не обличая капитализм = лечить похмелье водкой.
Вот уже умные мысли появились - революция спасет нас и более ничего
а для Константина Семина открытие, что похмелье лечат водкой?
ну тока если конкретные алкаши, а нормлаьные люди вроде рассолом, начинающие алканавты пивом
Так
А где ты живешь и что кушаешь вообще без зарплаты ???
Еврейский заход? допустим ворую, но хочу вступить на честный путь и исправится - дальше что?
Я бы посоветовал бы вам устроиться вахтенным методом куда нибудь на край света, там и жилье и еду дают, но мне без вас будет скучно на форуме)))
мне тут не верят, но я постоянно пытаюсь устроится и вахту рассматриваю в предпочтениях, но нет вакансий реальных - кидалово какое то везде - сперва заплати, а то еще и за свой счет туда прилети
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.04.2017 - 15:00
Про здравый смысл...про учителей...про доширак с компотом...
А пояснить своими словами можете?
Медведев выразился слишком откровенно, без слюней и жевачки, всё как есть. Реакция показала, что многие не готовы ещё к отровенному разговору.
Общеизвестно, что у школьных учителей маленькая зарплата. И так уже последние дцать лет.
Человек выбирающий эту профессию заведомо это знает. И заведомо знает какие бонусы получит взамен:
- возможность хорошего дополнительного заработка на подгоготовке отстающих учеников, репетиторстве.
- множество социальных контактов.
- кучу искренних эмоций.
- женский коллектив
- система грантов и поддержки лучших.
- уважение от учеников и их родителей
Опубликовано 10.04.2017 - 15:04
Вы передёргиваете. Президент не обязан быть качком, как Шварцнейгер, но с учётом больших представительских функций - наш президент представляет всю страну на международных переговорах, он должен быть подтянут и в форме. По крайней мере уметь контролировать своё питание, а не быть похожим на чревоугодника с обвисшей грудью в 40 лет.
Президент должен быть похож на мужика с нормальным уровнем тестостерона. Ну хотябы первые годы своего президенства, пока он завоёвывает доверие и уважение на международной арене )))
А мне казалось, что для Президента огромной страны главное мозги, а не внешность мачо
Изменено: REZZO, 10.04.2017 - 15:05
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.04.2017 - 15:09
Я не против Путина...
я вообще всегда был за и за димона тоже. Но я ненавижу бессовестность и бесчестность полную. Ну выйди ты и честно скажи - да я главный вор в стране и у меня стока то миллиардов на счетах и вообще я красавчег. И живем мы в стране третьего мира и дальше будет тока хуже и вы там держитесь тока. И я скажу да ты красавчег димон - будешь презиком. И я буду нарушат пдд и т.п. и считать себя красавчегом, и буду знать что будет тока хуже и не надеется на государство и всё будет чотко.
Решили:Медведев чист как слеза мланденца,Навльного посадить и отправить со всей шайкой на колыму,к святейшему Владимиру подходить нужно на коленях,и спрашивать по форме.
аминь
Опубликовано 10.04.2017 - 15:09
Что представитель культуры, что блогер, что мойщик окон. Субординация на что? Музыкант - он профессионал в сугубо своей музыкальной сфере. Во всём остальном, в том числе политических вопросах - он обычный гражданин, даже не депутат. Он не является провайдером политической воли народа.У нас есть обычные граждане, журналисты и лидеры политических фракций. У всех них есть возможности задавать вопросы президенты. Но в разных количествах и через разные механизмы. Хотите задавать вопросы президенту часто и много - становитесь лидером крупной политической фракции, провайдером политической воли народа, тогда у вас и появятся соответсвтующие полномочия.
Обычные граждане задают вопросы президенту через прямую линию с президентом, либо через помошников президента.
В конце концвов есть roi.ru - общественная инициатива.
Ну ладно, не понимает человек морали, которую всю не опишешь языком - он ведь задал свой несвоевременный и нетактичный вопрос - на него никто не накинулся с кляпом. Подставил кучу народа. Это всё равно что посреди доклада
вскочить и начать атаковать докладчика ...
А так ему всё вернулось бумерангом. В регламентах, нигде не сказано, что крупные концертные площади обязаны предоставлять свои площади в аренду именно Шевчуку. У них и других претендентов полно.
После такого объяснения хамства Шевчука и последующих попыток помешать ему выступать, так и хочется спросить: "А зачем тогда эти встречи, если на них нужно лизать гаранту, чтобы потом не получить проблем в профессиональном плане?"
Гриндэй, вы серьёзно так думаете или троллите?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.04.2017 - 15:11
пока что депутаты недоедают, бабло выводят в офшоры и налоги разрешили некоторым не платить.
Колоссально..... .... зайду еще через 500 страниц.
Опубликовано 10.04.2017 - 15:12
в Канаде моему товарищу понадобилось сделать документы на бу машину, которая не проходила по нормативам. а без разрешения машину купить не имел право.
но взятка, данная в СТО для выдачи разрешения, решила этот вопрос.
так что я бы поостерегся писать "решили".
много что там решается без взяток и совершенно другим образом - согласен.
но "решили"... как-то чересчур громко.
Так в Канаде уже все наши люди бро - ты вон в Грузии пойди попробуй чо нить решить с авто б.у.
и кагбэ чел писал про ЕС и США есличо
Изменено: boon, 10.04.2017 - 15:12
Опубликовано 10.04.2017 - 15:13
ты читать умеешь? уже написали люди.
Прочел решение, ваша правда, было уже такое рассмотрение. Здесь вы правы. Но признаюсь, обоснование по решению написано ясно и четко, - типа вопрос не спорный даже.
Опубликовано 10.04.2017 - 15:14
И что же там написано?Но признаюсь, обоснование по решению написано ясно и четко, - типа вопрос не спорный даже.
Опубликовано 10.04.2017 - 15:14
А мне казалось, что для Президента огромной страны главное мозги, а не внешность мачо
Точно не мозги. Иначе бы президентами во всех странах были бы самые умные люди, чего мы не наблюдаем )))
Мозги нужны инженерам, ученным ...
Для президента главное -
1) уметь выполнять представительские функции
2) уметь договариваться с самыми разными и противоречивыми социальными группами, то есть быть хорошим переговорщиком
3) Иметь твердую волю
4) Быть обаятельным и нравится народным массам
и т.д.
То есть требования не очень суровые. Почти любой может стать президнетом. И Бун может. Откормить его немного, поживёт несколько лет во дворцах, да яхтах, позанимается ораторским искусством, обрастёт лоском - чем не президент?
Путин в своём первом интервью например совсем на президента не похож. Это он сейчас заматерел.
Изменено: Greendai, 10.04.2017 - 15:23
Опубликовано 10.04.2017 - 15:22
Хорошо, в Германии взятку предложить за превышение - смерти подобно. А теперь сравни заработную плату немецкого полицейского,
Так я вам об этом уже битый день говорю - чт оначнать надо с поднятия минимального оклада и всех остальных ЗП соответсвенно
Точно
Путин в своём первом интервью например совсем на президента не похож. Это он сейчас заматерел.
Так и я об этом говорю - поставь у руля ЛЮБОГО образованного и честного человека - лучше инженера - и стране точно будет лучше - к гадалке не ходи
ну массовка по 400 р. я сегодня предложил уже местным потреотам подработать.
можно и мне - где деньги идти получать?
1. не ставь мне условий
2. я уже предлогал корсу: прийди и помой мне офис. дам 500 р.
а штуку дашь - ну мне то за экслюзив?
Опубликовано 10.04.2017 - 15:22
Гриндэй, вы серьёзно так думаете или троллите?
А думаю что вопрос Шевчука к Путину - планируете ли вы по честному демократизировать Россию? и есть разновидность троллинга, ака "Вы продолжаете бить свою жену?". То есть в вопросе заведомо содержится ответ, что в России нет честной демократии. И требования оправдываться. Это да, хамство в данном формате культурной встречи.
Опубликовано 10.04.2017 - 15:24
мне тут не верят, но я постоянно пытаюсь устроится и вахту рассматриваю в предпочтениях, но нет вакансий реальных - кидалово какое то везде - сперва заплати, а то еще и за свой счет туда прилети
Я вам верю, с работой сейчас в Ростове не очень хорошо. Вот банки позакрывали, даже авиакомпании под пресс пошли, люди оказались на улицах, так что я вас понимаю.
И что же там написано?
Введение требования учета (регистрации) безработных граждан по месту жительства не направлено на ущемление их права на защиту от безработицы. Напротив, оно обусловлено необходимостью создать наиболее благоприятные условия для поиска территориальными органами службы занятости подходящей гражданину работы в пределах именно той местности, где он проживает. Вместе с тем, учитывая, что реализация указанного права предполагает получение соответствующего материального пособия, законодатель вправе предусматривать в федеральном законе как порядок и условия приобретения статуса безработного, так и определенные организационно-учетные правила, с одной стороны, способствующие беспрепятственной реализации каждым права на защиту от безработицы, включая право на получение предусмотренного в этом случае пособия, а с другой стороны - исключающие возможность злоупотребления данным правом, в частности путем его реализации не только по месту жительства. При этом из статьи 37 (часть 3) Конституции Российской Федерации не вытекает возможность выбора гражданином по своему усмотрению любых способов и процедур реализации права на защиту от безработицы. Напротив, соответствующая конституционная норма предполагает право и обязанность государства установить на законодательном уровне механизм и условия реализации данного права.
Таким образом, само по себе введение регистрации гражданина в качестве безработного по месту жительства - как направленное на обеспечение организационных и иных условий социальной защиты безработных в различных формах, включая поиск подходящей работы, в том числе с учетом места жительства гражданина, а также имеющее целью предотвращение возможных злоупотреблений правом и, соответственно, защиту прав и законных интересов иных граждан от неправомерного расходования средств на выплату пособий по безработице за счет уплачиваемых ими налогов - не может рассматриваться как нарушающее конституционное право на защиту от безработицы и ограничивающее государственные гарантии занятости граждан, предоставляемые в рамках реализации конституционных прав, закрепленных в статье 37 (части 1 и 3) Конституции Российской Федерации, и в силу этого не согласующееся со статьями 17, 19 (части 1 и 2) и 27 Конституции Российской Федерации.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых