Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 14:03
Провозить что-нибудь...Зачем в туалете кондомы, если там люди только своего же пола?
Ну или на всякий случай

Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 14:04
Зачем в туалете кондомы, если там люди только своего же пола?
Скоро к нам прилетят на ЧМ гейропейцы
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 14:54
10 причин ради чего строили новый аэропорт:
1. Что бы были телетрапы..
2. шоб парковка по 500р
3. далеко ездить
4. багаж падал и чемоданы ломались
5. яндекс такси объявил бан
6. попилить трошки
7. что-бы были телетрапы, а пассажиров возить автобусом
8. для фоток в инсте
9. не хватило места шуфутинскому
10. туалеты без перегородок
поясни про 5 и 9 )))
10 - скажи спасибо, что не дырка в полу типа "сортир" )))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:10
поясни про 5 и 9 )))
5. бомбилы стояли вызывали яндыкс, после того как машина заезжала на парковку - отменяли заказ.
9. ныл в ютубе\инсте. что ему места не хватило в бизнес зале
10. очень кстати удобно, и никакие гигиенические сидения не нужны
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 15:58
Ататюрк - базовый для туркиш эйрлайнз. Но для ростовского рейса этой ак всегда автобус и на прилете, и на вылете.
Экономят на телетрапе
Сколько там в билете стоимость аэропортового сбора? 0 рублей или все же вполне себе деньги?
Не спец ниразу, но подозреваю, что %5-7 Если парковка при помощи "Folow me" стоит $400
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 16:11
Совершенно верно! Вот только на снайперов в этом деле наш народ не богат!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 17:33
геноцид ростовчан какой-то(((
Если ростовские авиаперевозчики жлобятся платит за телетрап, то туркам это точно сто лет не нужно.
Ну или на всякий случай
А случаи-то, разные бывают
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 17:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 17:58
вы все врете!
нет свободных там мест, что бы посидеть , розетки платные. круглые сутки дождь с ветром снегом и минус 20, бесплатная парковка забита\ее нет.
Ну, 7 числа в 7 утра бесплатная парковка была забита, "с верхом". На "платной" сторублевой Р2 стояло две машины, я стал третьим
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 17:59
То есть телетрап есть, но им не пользуются потому что дорого?
улетали на победе - грузили автобусом
тут же в другой город победа грузили телетрапом
лично мое мнение - на телетрап нужно больше времени. и если расписание плотное или вовсе опаздывает, то пока автобусы везут одних и забирают других, самолет заправляют и обрабатывают, плюс не маневрировать, что тоже время экономит
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 18:02
Что вы нытики такие?
Так не у всех все хорошо. Вернее, хорошо все не только лишь у всех. Мало у кого все хорошо.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 18:11
лично мое мнение - на телетрап нужно больше времени. и если расписание плотное или вовсе опаздывает, то пока автобусы везут одних и забирают других, самолет заправляют и обрабатывают, плюс не маневрировать, что тоже время экономит
Заправка и у телетрапов осуществляется без проблем, а обработка в любом случае непосредственно перед взлётом проводится.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 18:33
Я так понимаю, что услуга "автобус" для авикомпаний дешевле... кайф. Что сказать еще. Я был учерен, что автобус это первое с чем мы попращаемся, получив новый аэропорт...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 18:35
По идее если самолёт ночует, то как правило он паркуется на поле и погрузка/высадка автобусами. Если прилетел и через 2-4 часа обратно или на другое направление - телетрап. Вот 31 улетал с7 на 16 часов в мск - посадка была через телетрап на только что прилетевший (причём слегка опоздавший) борт.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 18:46
а в чем прикол через телетрап ходить?!
добавляет некой илитности?!
или типа:
— Алло.
— Не могу сейчас разговаривать, я по телетрапу в самолет иду.
— Ты же сам мне позвонил.
— Ничего не слышно самолеты, телетрапы. Всё, пока.
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 19:04
телетрап удобнее для просто пассажиров и тех, кто зимой летит в тёплые края, можно шубы отдать провожающим или сдать в камеру хранения. Тем, кто хочет посмотреть на борт, да ещё и сфоткать его, телетрап не приемлем.
Я так понимаю, что услуга "автобус" для авикомпаний дешевле... кайф. Что сказать еще. Я был учерен, что автобус это первое с чем мы попращаемся, получив новый аэропорт...
Так сразу и говорили, что компании будут экономить.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 19:05
Отстала ты, мать, от реалий. Аэропорт ведь европейского уровня. Ну, по заявлениям главных, уж точно.
Прилетают в другую страну - пусть ведут себя прилично. Ибо нефиг! Пусть уважают наши традиции разнополого секса. ))
или типа:
— Алло.
Ненавижу автобусы. Сначала набьют как селедок. Потом стоят с набитым салоном, вдыхаешь выхлопы. Надо еще найти поручни в пределах досягаемости, чтобы не болтало, когда начнут движение. Выгрузили - стоишь на ветру или под дождем у трапа, пока происходит восхождение в самолет.
Другое дело - телетрап. Перешел из зала в самолет, не натягивая и снимая верхнюю одежду и сразу сел в кресло.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 19:09
или типа:
— Алло.
У тебя все в порядке? Тя какой-то странный в последнее время. Если все норм, то при чем ту илитность, когда по трапу тупо удобнее и комфортнее
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 19:17
У тебя все в порядке? Тя какой-то странный в последнее время. Если все норм, то при чем ту илитность, когда по трапу тупо удобнее и комфортнее
ну возводится все как - поставили телетрап - надо его пользовать.
Ненавижу автобусы. Сначала набьют как селедок. Потом стоят с набитым салоном, вдыхаешь выхлопы. Надо еще найти поручни в пределах досягаемости, чтобы не болтало, когда начнут движение. Выгрузили - стоишь на ветру или под дождем у трапа, пока происходит восхождение в самолет.
ну туда же можно отнести - выстраивание в очередь на посадку в автобус (в надежде наверно быстрее улететь) - стоят лишь бы быстрее в него попасть (наверно, что б поискать поручни и подышать газами). в автобус можно не заходить, как в принципе и не выходить на дождь\снег\ветер.
раньше кстати порционно выгружали из автобусов. пассажирам было удобнее (как мне кажется).
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 19:19
вот у китайцев, например, на Великой стене все так и реализовано, как вы говорите )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 19:19
ну туда же можно отнести - выстраивание в очередь на посадку в автобус (в надежде наверно быстрее улететь) - стоят лишь бы быстрее в него попасть (наверно, что б поискать поручни и подышать газами). в автобус можно не заходить, как в принципе и не выходить на дождь\снег\ветер.
раньше кстати порционно выгружали из автобусов. пассажирам было удобнее (как мне кажется).
Запатентуй технологию одновременной погрузки в автобус, чтобы никто не мерз и не нюхал выхлопы )))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 19:21
Есть ли где глянуть архив рейсов?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2018 - 19:22
Ну как бы хотелось. Вроде новый аэропорт. Ожидаешь комфорта. Загруженность позволяет ими пользоваться или не?
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых