а ты пробовала худеть на арбузе или это теория?В арбузе много сахара

Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 20:20
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 20:25
а ты пробовала худеть на арбузе или это теория?
Я пробовал .На второй день к концу начал болеть живот, как при передозировке химии . И я прекратил . Списал на нитратные арбузы
Через какое-то время попробовал повторить - тот же эффект . Я и бросил вовсе .
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:06
а, ну, да химии в них хватает...вспомнила, что сама отравилась несколько лет назадЯ пробовал .На второй день к концу начал болеть живот, как при передозировке химии . И я прекратил . Списал на нитратные арбузы
Через какое-то время попробовал повторить - тот же эффект . Я и бросил вовсе .
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:10
При чем тут наличие сахара в арбузе и моё похудение?а ты пробовала худеть на арбузе или это теория?
Пипец логика
Это теория то что в арбузе много сахара? И это можно проверить только тем что сесть на диету на арбуз?
Меньше худейте на арбузах, это плохо сказывается.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:16
не знаю при чем. Просто спросила чего на арбузах не худеешь.При чем тут наличие сахара в арбузе и моё похудение?
Пипец логика
Это теория то что в арбузе много сахара? И это можно проверить только тем что сесть на диету на арбуз?
Меньше худейте на арбузах, это плохо сказывается.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:54
арбуз- это низколорийный продукт. И сахар в нем не повлияет на набор веса. Просто не закусывай хлебом и шоколадкой.В арбузах много сахара.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:55
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:59
да, быстро.Унка, ты после родов вернулась в форму?
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:00
вот лав, - прислушайся к ее мнению.да, быстро.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:07
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:10
второй ребенок есть.Она снова родила?
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:36
У арбуза высокий гликемический индекс, следовательно, его употребление способствует выработке инсулина, который препятствует процессу жиросжигания и способствует процессу жиронакопления, это не говоря о том, что организм недополучает кучу других полезных веществ.
Нафига эта хрень, если нормальное правильное питание 5-6 раз в день, которое запускает процессы метаболизма и препятствует большой выработке инсулина, очень эффективно с этим справляется?
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:36
Похудение с арбузами - это полный идиотизм )
Ты просто не пробовал) фишка в том, что есть надо только их и больше ничего.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:46
я сейчас ем арбузы, много, просто потому что люблю. Не знаю какой там у него индекс, но апетит не разжигают. Заметила что ещё похудела.У арбуза высокий гликемический индекс, следовательно, его употребление способствует выработке инсулина, который препятствует процессу жиросжигания и способствует процессу жиронакопления, это не говоря о том, что организм недополучает кучу других полезных веществ.
Нафига эта хрень, если нормальное правильное питание 5-6 раз в день, которое запускает процессы метаболизма и препятствует большой выработке инсулина, очень эффективно с этим справляется?
Метаболизм запускает физ нагрузки
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:53
я сейчас ем арбузы, много, просто потому что люблю. Не знаю какой там у него индекс, но апетит не разжигают. Заметила что ещё похудела.
Метаболизм запускает физ нагрузки
Да на здоровье, а мы же о арбузной диете говорили?) Там уже организьм мышци жрать начнет, т.к. высокий уровень инсулина не позволит жир убирать.
Ты удивишься, но если много и при этом правильно жрат, то метаболизм запускается огого как )
Изменено: Bogdanych, 7.09.2018 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:55
92,5 кг.1900 при весе 92 кг ? Для похудения? Это с учетом физ нагрузки или без учета ?
Да, для похудения.
Без учета физнагрузки.
Зы. Про арбузы. Питание должно быть сбалансированным по БЖУ.
Изменено: FollowMe, 7.09.2018 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 23:00
ничего страшного не случится Даже, если поголодать 2-3 дня92,5 кг.
Да, для похудения.
Без учета физнагрузки.
Зы. Про арбузы. Питание должно быть сбалансированным по БЖУ.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 23:03
2-3 не страшно. А вот если долго, то только вред здоровью,ничего страшного не случится Даже, если поголодать 2-3 дня
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 23:11
так голод и любая диета это же временная мера. Я к тому что, если голод невозможно терпеть можно 2-3 дня арбузы поесть ) вес точно уйдёт ))) а те, кто прибегают к такой экстренной мере вряд ли могут похвастаться мышечной массой. Для них важен факт, что вес пошёл вниз. Это вдохновляет.2-3 не страшно. А вот если долго, то только вред здоровью,
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 23:21
вот, спасибо, умный человек за хорошую мыслюУ арбуза высокий гликемический индекс, следовательно, его употребление способствует выработке инсулина, который препятствует процессу жиросжигания и способствует процессу жиронакопления, это не говоря о том, что организм недополучает кучу других полезных веществ.
А то теточки недалекие со своими комплексами
Совсем печаль
Интересно, а почему ты всегда влазиешь с недалекими комментариями? Комплексы? Что бы умное хоть раз написалаИнтересно, почему лав никогда просто и бесхитростно не может ответить на поставленный вопрос? Всегда ершится, и колется, и защищается. Вопрос риторический.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 23:27
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых