"...Следование к месту (от места) осуществления деятельности, перемещение в целях осуществления деятельности, предусмотренной настоящим абзацем, возможны только при наличии справки по форме согласно приложению № 3 к настоящему постановлению ЛИБО разрешения для передвижения граждан, оформленного в соответствии с Положением об организации оформления, выдачи и использования разрешений для передвижения граждан, приведенным в приложении № 4 к настоящему постановлению (далее – разрешение), а для адвокатов и нотариусов – при наличии удостоверения;...."
А как быть с выделенным?

Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:10
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:11
Всего лишь пытаюсь действовать по закону.Вы такие наивные . Действительно надеялись дозвониться за пол часа всего?
Контрагенты дозвонились каким-то чудом в штаб по коронавирусу. Им ответили, что ничего не знают: распоряжения официально еще нет, бланков нет, ничего нет
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:16
я ж говорю, русские готовы сами извести себя, вирусы не нужны.
Вы такие наивные . Действительно надеялись дозвониться за пол часа всего?
Контрагенты дозвонились каким-то чудом в штаб по коронавирусу. Им ответили, что ничего не знают: распоряжения официально еще нет, бланков нет, ничего нет
что значит нет? публикация на публичном оф. ресурсе администрации и правитеоьства ро это что?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:18
что значит нет? публикация на публичном оф. ресурсе администрации и правитеоьства ро это что?
все вопросы в штаб. Возможно, сказали,что у них еще нет - за дословность не могу ручаться. Думаю, с минуты на минуту появится. Если не уже
Изменено: Raptor, 20.04.2020 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:18
я ж говорю, русские готовы сами извести себя, вирусы не нужны.
видимо не каждому клерку на стол положили бумажки за подписью губера)
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:19
Это одно. А у них должны быть подзаконные регламенты, на основании которых они выполняют свою работу. И вот их конечно никто не выпустил.я ж говорю, русские готовы сами извести себя, вирусы не нужны.
Они не знают как все оформлять.
Короче эти пропуска для особо приближенных. Обычные смертные их вряд ли получат.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:21
да. в течении почти часа уже
в оперативный штаб не звонили?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:24
В свете последних изменений в правилах передвижения вариант везти с собой копию паспорта близкого родственника послепенсионного возраста продолжает являться пропуском?
думаю да , потому что иных документов для этой цели поездки не предусмотрено.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:25
в оперативный штаб не звонили
звонили
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:25
думаю да , потому что иных документов для этой цели поездки не предусмотрено.
Сегодня проверю, как работает:-)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:27
Сегодня проверю, как работает:-)
мне не повезло в этом смысле, родители живут через дорогу
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:27
Это одно. А у них должны быть подзаконные регламенты, на основании которых они выполняют свою работу. И вот их конечно никто не выпустил.
Они не знают как все оформлять.
Короче эти пропуска для особо приближенных. Обычные смертные их вряд ли получат.
Ну посмотрим. Завтра должны выдать, как "особо приближённым")
И то я чего то не уверен.
Скорее всего к вечеру сегодня срок этой выдачи отодвинут ещё на пару дней. Почти в этом уверен.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:30
мне не повезло в этом смысле, родители живут через дорогу
я к теще езжу, когда жена на работе. нужно следить за питьем таблеток и едой, а так же чтобы ничего не натворила.
с собой вожу только копию ее паспорта. Ничего более доказывать не собираюсь.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:32
с собой вожу только копию ее паспорта. Ничего более доказывать не собираюсь.
Останавливали, проверяли?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:34
Останавливали, проверяли?
пока нет. Но думаю если какой нибудь тупорылый попадется, я конечно психану.
все, я сдался. Больше звонить не хочу. надоело.
Изменено: Mcoy, 20.04.2020 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:35
А какая сфера у вас?Ну посмотрим. Завтра должны выдать, как "особо приближённым")
И то я чего то не уверен.
Скорее всего к вечеру сегодня срок этой выдачи отодвинут ещё на пару дней. Почти в этом уверен.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:36
Ну правильно! 40 тысяч человек звонят на 10 номеров.
![]()
![]()
![]()
40 тысяч обезьян... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:36
А какая сфера у вас?
ЦБ
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:39
"...Следование к месту (от места) осуществления деятельности, перемещение в целях осуществления деятельности, предусмотренной настоящим абзацем, возможны только при наличии справки по форме согласно приложению № 3 к настоящему постановлению ЛИБО разрешения для передвижения граждан, оформленного в соответствии с Положением об организации оформления, выдачи и использования разрешений для передвижения граждан, приведенным в приложении № 4 к настоящему постановлению (далее – разрешение), а для адвокатов и нотариусов – при наличии удостоверения;...."
А как быть с выделенным?
С чем выделенным?
Мне, на самом деле, интересно другое. Ну, допустим, дозвонитесь вы. Запишетесь. А как планируете следовать до места получения бланков? Формально согласно 272-му постановлению у вас на это права-то нету! Так что вас прямо там оформят за нарушение...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:40
все программисты сбежали в америку.
оформление онлайн сделать теперь некому
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:43
Дозвонился в 9:03, спросили название юр.лица. профиль деятельности по ОКВЭД, назначили приехать к 12:10 в место выдачи с пакетом необходимых документов, предупредили о обязательных перчатках и маске, скоро поеду.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 10:43
С чем выделенным?
Мне, на самом деле, интересно другое. Ну, допустим, дозвонитесь вы. Запишетесь. А как планируете следовать до места получения бланков? Формально согласно 272-му постановлению у вас на это права-то нету! Так что вас прямо там оформят за нарушение...
КАПСОМ выделил слово ЛИБО.
Если почитать постановление то вполне можно ездить со справкой
Изменено: grom5, 20.04.2020 - 10:44
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 11:07
попытался позвонить в пункт выдачи по советскому району...ни один номер не существует ?в штаб -таже балалайка)))
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 11:10
Вы такие наивные . Действительно надеялись дозвониться за пол часа всего?
Во как!
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2020 - 11:12
С чем выделенным?
Справка, действующая до 22го, разве не позволяет?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых