Впереди всех идущих регионах обозначили обязательную вакцинацию чиновников. Любопытство разбирает, какой процент из них реально вакцинируется?

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 18:09
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 18:17
Похоже что ты просто не понимаешь значение данного слова, а оскорбить человека очень хочется. В результате выходит просто бессмысленное оскорбление.
паразит — определённое время использует другого (который называется хозяином) в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой.
Вот теперь воспользовавшись данным определением, ответь как те кто не делает прививки используют в качестве источника питания вакцинированных?
Не стоит оганичивать поеределение паразитизма толкьо биологией.
Ребёнок вырос, ему 40 лет, нигде не работает, живёт с папой-мамой, алкоголизирует, побивает родителей временами - паразит же.
Люди, как вид, совместными усилиями строят щит от болезни, кто переболев, кто привившись. И дыры в этом щите оставляют кто? Правильно.
По теме, разговор очень простой и короткий: пока в России не объявили ВСЕОБЩУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию, все ратующие, обязаны вакцинировать себя, родных, близких и прочих, кто этого желает. Но права навязывать всем вокруг то, чего нет, у них нет. Как и права обвинять воздерживающихся от вакцинирования в чём-либо.
Где ж обвинения? Исключительно констатация фактов.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 18:18
Мракобесие. Средневековье. Тупость. Невежество.
https://rurik-l.live...om/4467765.html
Дядька резковато пишет. но в целом, я с ним согласен.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 18:23
один, отнюдь, не говносайт случайно выложил разгромную статью про вакцину:
«Когда мы начали отмечать, что появляются сообщения о том, что люди начинают заболевать после вакцинации, провели исследование. Посмотрели, как клиническая картина отличается у тех, кто вакцинировался, от тех, кто не получили вакцину. У последних практически не было легких случаев, это средние и тяжелые, а у тех, кто вакцинировался, в 70% были легкие. Несмотря на то, что вакцина снижает в 10 раз риск заболеть, вероятность того, что в случае заболевания болезнь будет средней степени тяжести, в 14 раз меньше», — сказал он.
ну, что, ковидозники, все переболели в тяжёлой форме? лично я - нет. вполне себе, в лёгкой - лёгкими не харкал...
а гамалея говорит, что без вакцины все болеют в средней или тяжелой форме.
совсем забрехались, бедолажки!
твой дьядька написал несколько слухов, которые ниже сам и подтвердил. это фейл
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 18:24
А как за масочки агитировал и не помогли.
Да что ты...
В моем окружении никто не заболел. Жена только, к сожалению.
И это, в том числе, заслуга ношения маски.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 18:34
Не стоит оганичивать поеределение паразитизма толкьо биологией.
Ребёнок вырос, ему 40 лет, нигде не работает, живёт с папой-мамой, алкоголизирует, побивает родителей временами - паразит же.
Великовозрастный ребёнок живёт за счёт родителей используя их в качестве источника питания (естественно не в прямом смысле) - вполне подходит под определение паразит.
Люди, как вид, совместными усилиями строят щит от болезни, кто переболев, кто привившись. И дыры в этом щите оставляют кто? Правильно.
Выделенные слова никак не вяжутся с отсутствием закона об обязательной вакцинации. Значит либо этот щит не так уж и нужен, либо у государства нет уверенности что данный щит не принесёт ещё больших бед.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 18:35
А как в Европе делают прививку? Пцр, антитела проверяют? Нет. Так какого хера вы тут плач ярославны устраиваете? Инфантилы.
а чего мы внезапно стали равняться на европу? очередная вариация "не верит в ковид"?
про инфантилов хорошо бы значение слова в словаре посмотреть, не сильно к месту
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 19:48
Заслуга ношения маски, что жена заболела? Ну и сам заболел, не смотря на ношение маски...а у меня жена не заболела, и тёща тоже, хотя 7 дней жили в одной квартире, пока я болел и никто из них маску не носил...Да что ты...
В моем окружении никто не заболел. Жена только, к сожалению.
И это, в том числе, заслуга ношения маски.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 19:48
Жду Скорую в теме, спросить как астматика. Тут учёные из Оксфорда гутарят мол, "Использование ингалятора от астмы может значительно сократить время выздоровления от COVID-19"
Лена, Ты так же быстро встала на ноги? Или банально болеть некогда было?
Да, и такое лекарство со страшным названием как будесонид в России разрешено?
Будесонид, он же в миру Пульмикорт. Широко используется на просторах нашей необъятной. Гормон, из группы глюкокортикостероидов. Местного применения. Из той же группы, что и дексаметазон, преднизолон. В ковидгоспитале в виде ингаляций почти всем назначали
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 20:06
Заслуга ношения маски, что жена заболела? Ну и сам заболел, не смотря на ношение маски...а у меня жена не заболела, и тёща тоже, хотя 7 дней жили в одной квартире, пока я болел и никто из них маску не носил...
Аналогичный случай, ещё по ранней весне присматривал за нашим форумцем со средней тяжестью ХЗЧ и одышкой, я масочку не одевал, но руки мыл... Защищался чесноком и водочкой, может во мне антитела автоматом вырабатывались ещё после прошлогодней потери нюха?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 21:26
Да что ты... В моем окружении никто не заболел. Жена только, к сожалению. И это, в том числе, заслуга ношения маски.
Для человека, некогда выписывающего периодическое издание "Агитатор", совсем неубедительно.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 22:12
Дядька гонит! Хотя бы в том, что говорит о повторной вакцинации через восемь месяцев после первой прививки. Так вот, этот Спутник В, можно уколоть только ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ! Он так устроен!
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 22:17
Дядька гонит! Хотя бы в том, что говорит о повторной вакцинации через восемь месяцев после первой прививки. Так вот, этот Спутник В, можно уколоть только ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ! Он так устроен!
Пропагандисты на такие мелочи внимания не обращают, это ж не мракобесие.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 22:17
Переболела. Некогда было. Но я на гормонотерапии со всех сторон)))Жду Скорую в теме, спросить как астматика. Тут учёные из Оксфорда гутарят мол, "Использование ингалятора от астмы может значительно сократить время выздоровления от COVID-19"[/size]
Лена, Ты так же быстро встала на ноги? Или банально болеть некогда было?[/size]
Да, и такое лекарство со страшным названием как будесонид в России разрешено?[/size]
В тот период меня видели двое форумчан. Вот у них, наверное, правильнее спросить про меня. Потому что я себя не помню)))
Изменено: Скорая, 20.06.2021 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 22:32
Заслуга ношения маски, что жена заболела? Ну и сам заболел, не смотря на ношение маски...а у меня жена не заболела, и тёща тоже, хотя 7 дней жили в одной квартире, пока я болел и никто из них маску не носил...
И на меня ещё дышал без маски!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 22:50
Предполагаю что через коньякИ на меня ещё дышал без маски!
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 23:06
Ну да! Много ещё на кого, пока не почувствовал, что заболелИ на меня ещё дышал без маски!
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 23:31
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2021 - 23:46
. Защищался чесноком и.
Короче, я в чеснок верю.)))
Конечно чеснок и социальная дистанция автоматически обеспечена
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 10:06
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 12:09
А для тех кто не понимает надписей на долларовой купюре?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 12:13
Почему один?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 12:17
Почему один?
а потом все ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 12:19
Почему один?
Потом вакцина к вакцине не прилипает!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых