Почти со всем согласен. Ну учился, ну выучился, ну и ладно.
Ты знаешь чем занимаюсь, не учат этому в институтах (ну так скажем размазанно, не особо поможет). С детства было интересно тачки, электроника, игры. Нечаянно добавилось холодильное, электриком и электронщиком на термокинге (амеровская компания рефрижераторов и доп авто кондеями занимались) один электрик часто болел, второй херовничал. Тоже понравилось, быстро вышел в главные роли, всю холодилку осилил, получил от амеров дипломы и сертификаты высокой квалификации......и ушел в стационарный холод, паралельно занимаясь и тачками и электроникой и играми. Мне нра, Колледж и институт больше социально дали и общее развитие, чем пригодилось в делах что-то конкретно. А дочка старшая, ну учится в РИЗП на торговом деле, приносит она 4 и 5, хвалим.......пока рано, у нее планов особо еще нет, плывет по течению как большинство подростков, но я имею запасники и возможности, знакомств много, связи по чуть, надо будет встрою куда нибудь, да хотяб в административку в торговый центр, пусть наберется опыта, с бумажками поковыряется, в помощники продажникам и работе с клиентами......варианты есть, все будет хорошо, при необходимости подвигаю как надо и куда надо
Вышка должна дать минимум две вещи: 1) уроки дипломатии бытового уровня (умение договориться с людьми), и особенно этот скил прокачивается у троечников, которым этим постоянно приходилось заниматься, отличники частенько автоматом оценки получали, там больше порядок поддерживался, который ещё родители в школе привили. 2) умение находить информацию по нужной тематике и её как-то систематизировать и применять.
И да, мне родители квартиру в 16лет подарили, на машину самому пришлось...
Изменено: a-kolpakoff, 26.11.2025 - 08:33