Раки
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 14:12
А где есть хорошие, вкусные рядом с СЖМ?))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 14:21
Беру на рынке Шайбы, и не парюсь. Там хоть конкуренция есть какая-никакая...
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 14:30
Это ты про те, что в казанке сваренные на фотографии в сообщении 3202? Могу тебя успокоить. Даже если бы вы их хоть три раза пересчитали вряд ли они бы стали манычскими....)))))))))))))) Т.е. если мы купили ящик на кг на берегу Маныча, нас обманули? Надо было в штуках считать?
P.S. Тут совсем недавно писали как отличить местного рака от того что вам подсунули.

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 14:37
но если тебе так легче жить, то думай, что нам подсунули. )))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 14:52
Не скнокал?... Даже не знаю, что еще сказать.
Это которые не из Зимбабве приехали?А мы брали у своих)))
P.S. Слово "брали" и "свои" не всегда между собой стыкуются. Я например беру у чужих. А свои меня просто угощяют. Торговля в любом виде предполагает собою обман....
Вообще то пофиг.но если тебе так легче жить,
P.S. Хотя? Если подумать? Конечно количество лохопетов с завышенным самомнением в стране уже раздражает, но не больше чем осенние мухи.....
То ты думай, я и так вижу....... то думай, что нам подсунули. )))
P.S. Сплошные спецы по ракам.... это не так опасно как кухарка управляющая государством.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 14:59
ты конечно ещё тот спец, после этого
P.S. Тут совсем недавно писали как отличить местного рака
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 16:56
Манычевский рак отличается разительно - он грязный и некрасивый и скорее всего маленького размера будет! Если вы переворачиваете и брюшко чистое - это искуственно выращенный с частного пруда/фермы привезённый хз откуда, тут уж вы доверяетесь своему продавцу - если честный и говорит что раки из Армении, то можно брать, иначе рискуете нарваться на Казахстан или ещё хуже на Китай...
Ещё раз фото для сравнения - слева искусственный, справа - Маныч
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 16:59
Правый выглядит мало съедобно...
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 17:03
вот он и есть настоящий
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 17:55
раки.jpegНе знаю,может баян.Вот местные!
местные - это вот. сравните цвет!
Местными раки с зелёным панцирем и чистенькими брюшками могут быть только если их выловили из водоёма, где глинистое дно. Вопрос к рыбакам - есть ли у нас такие водоёмы поблизости ?
В остальных случаях - это раки привозные. Наши когда сваришь ярко красного цвета, даже аж тёмно-красного. Привозных сразу видно по нежно-алому цвету.
Изменено: Rider_J, 19.09.2013 - 18:00
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 18:12
ахахаха!!!!))) ну я не буду с тобой спорить! слушай эти рассказы сам)))) А мы брали у своих)))
но если тебе так легче жить, то думай, что нам подсунули. )))
Да может он и хороший, рак ваш, но он никак не маныч, это даже издалека не вооруженным глазом видно. Так что плюньтке в рожу своему продавцу "ваш" продавец слегка лукавит
Не
. Я беру у чужих. А свои меня просто угощяют.
+1000
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 18:15
Это всё хорошо, а где взять местных, настоящих раков!?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 18:18
Да может он и хороший, рак ваш, но он никак не маныч, это даже издалека не вооруженным глазом видно. Так что
плюньтке в рожу своему продавцу"ваш" продавец слегка лукавит
+1000
как скажете))) специалисты)))
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 18:19
Может наловить cамому?
как скажете))) специалисты)))
Не нервничайте. Он запросто мог быть вкусным. На маныче свет клином не сошелся
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 18:26
raptor, я не нервничаю , я не вижу целесообразности доказывать людям, не разбирающимся в раках, что это Маныч.
Ну хочется вам думать, что все вокруг дураки, а вы по фото умеете определять, пусть так и будет, вы мужчина))))))))
не маныч, значит не маныч))) разве в этом счастье?))
Изменено: Anis_76, 19.09.2013 - 18:27
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 18:45
на рынке Военвед есть ларёк раков. дорогой. иногда там местный бывает. по космо цене в 500-600 руб. кг. малыши.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 19:56
Ну хочется вам думать, что все вокруг дураки,
Ни в коей мере. Почему все? Зачем все? Я только Вам отвечал Остальное- Ваши домыслы.
а вы по фото умеете определять, пусть так и будет, вы мужчина))))))))
Не умею я по фото определять. На фото явный неманыч и недон, а какие- я не знаю.
А при чем здесь мужчина - не мужчина? А если женщина- тогда как?
не маныч, значит не маныч))) разве в этом счастье?))
Конечно не в этом. Я э повторюсь, рак наверняка был вкусный. Ну вот продал Вам ваш свой продавец форд фокус и уверил, что этой тойота королла. Вы с пеной у рта это всем доказываете и злитесь не спорящих с Вами.
А фокус-то, в принципе, тоже неплохая машина. Просто это не тойота
Изменено: raptor, 19.09.2013 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 20:06
на том и порешили чтоб всем было щастье)))
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 21:00
Манычевский рак отличается разительно - он грязный и некрасивый и скорее всего маленького размера будет! Если вы переворачиваете и брюшко чистое - это искуственно выращенный с частного пруда/фермы привезённый хз откуда, тут уж вы доверяетесь своему продавцу - если честный и говорит что раки из Армении, то можно брать, иначе рискуете нарваться на Казахстан или ещё хуже на Китай...
Ещё раз фото для сравнения - слева искусственный, справа - Маныч
Вот интересно с каких пор маныч стал грязным? Он всегда отличался чистотой от прудового...
Изменено: CROCODILE, 19.09.2013 - 21:01
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 22:06
на рынке Военвед есть ларёк раков. дорогой. иногда там местный бывает. по космо цене в 500-600 руб. кг. малыши.
А может организовать форумский выезд на ловлю раков? А, Жень?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 23:17
Есть желающие купить сегодня свежих раков? утренний улов, размер 9..15 см. Будут в Ростове часов в 16. Цена 10..15 за шт или 250 за кг
Почему нет машины времени ?!
250 рублей за кг хорошего рака!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 00:02
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Онлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 07:26
На сколько знаю, зеленый рак, это французский, который с середины 70-х вытесняет нашего местного голубого рака, так как он менее прихотлив к качеству воды и питания.
Надыбал такое объявление может кому пригодится.
http://rostov.fishre...-190-r-kg-42022
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых