Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 12:36
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 13:08
и на закусь занюхай крепкую подмышку...я вот щас так и делаю. а потом как уберусь... с запаха
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 13:14
Ну ты и ...... зверюга после этого!и на закусь занюхай крепкую подмышку...
P.S.Не слушай его! Закусюй колбаской:

И аккуратно пользуйся все лето:
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 15:11
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 15:26
Надо уметь себя заставить!вот на выходных уже днюха, в хлам не кайф убираться
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 16:42
следующий день потом как представишь и желание иной раз пропадает.Надо уметь себя заставить!
Изменено: SKYNET, 18.05.2011 - 16:44
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2011 - 21:22
Людоедище, планы-планами, но, может, всё же в этом году? )))
Sevegr, нельзя же теперь за небольшое, в общем-то, отсутствие - здоровье класть на алтарь трудоголизма...)))
Tolijan - вот так собираешься, собираешься... Нетронутой экологии не помешала бы трубка, в качестве ароматической встряски)))
Топс, ну паузы-то делать надо... иногда... А то вот всё сделаешь, что хотел, и что??? Скучно же! ))))
Беда же просто! Мангал подвергается оскорблениям в виде сосисок!!! Надо срочно спасать ситуацию... И - да - на случай других планов - выходные-то длинные....
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2011 - 21:28
А меня в список не включил...обидно до соплей
Ну и ладно...в Новомихайловке нажрусь! И купаться! Вода уже, как парное молоко...целых 15 Цельсиев
Устрою себе "Ночь в Тунисе"
Изменено: Stanislav1, 19.05.2011 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2011 - 22:25
Да ты ж вроде в мои края не ездун, нет?)))А меня в список не включил...обидно до соплей
А то - легко, места - есть. И потом - фиии... - зачем же нажираться? Мы просто нахрюкаемся в валежник, как всегда... Выходные же)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2011 - 22:43
А что за краЯ?Да ты ж вроде в мои края не ездун, нет?)))
А то - легко, места - есть. И потом - фиии... - зачем же нажираться? Мы просто нахрюкаемся в валежник, как всегда... Выходные же)))
Я смотрю, компанию алкот ты подобрал неслабую, ...ну, кроме Топса с непотребным вискарём, которого переучивать придётся
Что за тема? Может, и я ублажиться в драбадан сгожусь
Изменено: Stanislav1, 19.05.2011 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2011 - 23:00
Да как бы помягче... Быдло-пати, своего рода. Хутор под Ростовом, с соловьями, жабами и отдалённым шумом трассы М4 по вечерам... Камин и бильярд, если холодно. Соток пятнадцать лично мною постриженного газона "на поваляться" и мангал, если тепло. Срань, в общем...Что за тема? Может, и я ублажиться в драбадан сгожусь
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2011 - 23:12
Трепетно живописАл...Да как бы помягче... Быдло-пати, своего рода. Хутор под Ростовом, с соловьями, жабами и отдалённым шумом трассы М4 по вечерам... Камин и бильярд, если холодно. Соток пятнадцать лично мною постриженного газона "на поваляться" и мангал, если тепло. Срань, в общем...
А девки будут?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2011 - 23:37
Ну вот не удержался, да? Если только гость со своим самоваром))) А так - женатые мы, скучнейшие люди, в общем))) И вообще - и травка так себе газонная, и бильярд - пул, не русский, и мангал - не 8 метров, как на левом берегу... Срань, я ж говорю...Трепетно живописАл...
![]()
А девки будут?
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 06:19
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 09:19
а прикинь, если правда завтра все-конец, и ты такой, около окна и с бокалом дорого вискаря, созерцаешь происходящее?Ну чё, бухнём накпоследок? Времени немного осталось до 22го шести утра..... Сегодня заеду в метро, куплю какой нить дорогой выпивки...
можно ролик рекламный снимать
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 09:43
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 10:15
/снимает штаны/а прикинь, если правда завтра все-конец, и ты такой, около окна и с бокалом дорого вискаря, созерцаешь происходящее?
![]()
![]()
- Ты что делаешь???!!
- Ты же обещала мне дать, когда будет конец света! (с) "Догма"
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 10:32
да уж, картинка завораживает, небоскрёба не хватает)а прикинь, если правда завтра все-конец, и ты такой, около окна и с бокалом дорого вискаря, созерцаешь происходящее?
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 16:44
С неумолимостью паровоза надвигаются выходные...))) Если верить метеорологам, (повесьте же их, наконец - пусть хоть ветер правильно показывают
) - погода обещает быть дивной, а вечера - томными))))
Людоедище, планы-планами, но, может, всё же в этом году? )))
Sevegr, нельзя же теперь за небольшое, в общем-то, отсутствие - здоровье класть на алтарь трудоголизма...)))
Tolijan - вот так собираешься, собираешься... Нетронутой экологии не помешала бы трубка, в качестве ароматической встряски)))
Топс, ну паузы-то делать надо... иногда... А то вот всё сделаешь, что хотел, и что??? Скучно же! ))))
Беда же просто! Мангал подвергается оскорблениям в виде сосисок!!! Надо срочно спасать ситуацию... И - да - на случай других планов - выходные-то длинные....
Как правильно написано!
Я предлагал, между прочим, пропустить на выходные по рюмашке на Левом под шашлык! Людоед (!!!) отказался.
Но я свой долг помню, и начинаю разминаться.Возлиять буду зело изрядно.
Сегодня все кончится ,по моим предчувствиям ,плохо ( блин, завтра за руль
Ну чё, бухнём накпоследок? Времени немного осталось до 22го шести утра..... Сегодня заеду в метро, куплю какой нить дорогой выпивки...
Я что-то пропустил?
Что есть твой намек на 6 утра?
Изменено: sevegr, 20.05.2011 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 16:53
и фонтановда уж, картинка завораживает, небоскрёба не хватает)
угум- с начало конца света назначеноЯ что-то пропустил?
![]()
Что есть твой намек на 6 утра?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 16:56
вот таких?и фонтанов
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 16:58
их самыхвот таких?
![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых