Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#3226 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 15:58

Если он будет ехать в междурядье настолько быстро, что у меня не будет шансов его заметить, и он убъётся, то я думаю что да, буду переживать из-за судов и выплат.
Речь была только о таких случаях

настолько быстро - это как? т.е. если он ехал 40 и убился, ты будешь переживать о смерти человека и что ты стал участником этого. ну а если он ехал 70 - то только суды? и сам факт смерти будет пофиг? так получается?

#3227 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 21:15

на 40 скорее всего просто поломается, а вот на 70,шанс есть,ога. Причем, как мотоциклист, я даже Eigerа мысль где то понимаю

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3228 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 21:23

Примерно год назад была тема про разворачивающуюся на Советской девушку, в которую влетел мотоциклист. Между парками Революции и Вити Черевичкина. Кто-нибудь знает, чем дело закончилось?

Изменено: FollowMe, 3.07.2014 - 21:26

#3229 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 21:49

на 40 скорее всего просто поломается, а вот на 70,шанс есть,ога. Причем, как мотоциклист, я даже Eigerа мысль где то понимаю

не дай Бог никому такую ситуацию! но я бы переживал именно из-за смерти. думаю, что мысли были бы о том, что я мог бы быть и повнимательнее, мог бы не два раза в зеркало посмотреть, а три, мог бы на секунду раньше поворотник включить, да и вообще какого хрена мне приспичило перестраиваться... всего лишь какая-то мелочь могла сохранить человеку жизнь!

а по поводу скорости - это как повезет! Хамстер, тебе ли не знать?

тут вон тещу мою машина сбила. на нулевой скорости (в смысле машина только начала трогаться). так вот казалось бы, должна была отделаться испугом и синяком на бедре. а вот нет! открытый перелом обеих костей голени

#3230 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 22:11

не дай Бог никому такую ситуацию!

Да кто б спорил.

#3231 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 10:22

число правосознательных четырех колесных коробочников возросло по сравнению с прошлыми годами )))) ИМХО.

но и количество откровенных му..ков тоже стало выше.....(((

такими темпами движение в г. Ростов-на-Дону скоро станет колом. А нас так и будут считать грязными байкерами ...

#3232 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 20:41

это факт, придурков причем наглухо отмороженных чето все больше становится, причем плодятся завидными темпами 

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3233 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 20:50

это факт, придурков причем наглухо отмороженных чето все больше становится, причем плодятся завидными темпами 

А как думаешь, почему так происходит? Ведь должна же быть причина, определяющая это явление.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3234 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 21:01

заметил таку загогулину,в ентомгоде,стало модно игнорировать красный

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3235 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 249 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 21:39

Да усе нормально, звук прямотока многих враз отрезвляет  :D

#3236 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 21:41

...

...

Да хрен на них, не бери в голову. На моте от них уворачиваться проще, ибо маневренность и тяга - на порядок лучше, чем у авто. Интересно, как на Бусе в городе - трассовый же гипер, а?

Изменено: FREDDY, 11.07.2014 - 22:01

#3237 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 249 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 21:46

Вот тут ты неправ, на машине страдает железо, в случае с мотом можно некисло поломаться даже от пустячного столкновения. Поэтому, када я на моце, реакция на неадекватов совсем другая, нежели когда я в машине

#3238 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 21:52

Вот тут ты неправ, на машине страдает железо, в случае с мотом можно некисло поломаться даже от пустячного столкновения. Поэтому, када я на моце, реакция на неадекватов совсем другая, нежели когда я в машине

Да ты меня неправильно понял прочитал. Я хотел всего лишь сказать, что неадекваты рядом с твоим мотом опасней, чем рядом с твоим авто. Но и возможностей "разойтись" с неадекватом - на мото больше.

#3239 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 23:43

я думал, только мне показалось. Оказывается -нет. Если на той же пл.Ленина поставить машину ДПС
с регистратором, за день можно несколько тысяч поднять в бюджет.

#3240 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2014 - 05:04

в каждом сезоне свои тренды))

я думал, только мне показалось. Оказывается -нет. Если на той же пл.Ленина поставить машину ДПС
с регистратором, за день можно несколько тысяч поднять в бюджет.

если бы в бюджет)

А как думаешь, почему так происходит? Ведь должна же быть причина, определяющая это явление.

да все мы знаем, как нынче на права учат и как сдают. я вот совсем недавно освежил в памяти эти знания))

#3241 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2014 - 12:34

в каждом сезоне свои тренды))

если бы в бюджет)
да все мы знаем, как нынче на права учат и как сдают. я вот совсем недавно освежил в памяти эти знания))

Да при чем тут как сдают, такое хамство и беспредел на дорогах точно не от незнания, а как минимум от безнаказанности. За шашки на дороге в нормальных странах можно выхватить штраф, а у нас это норма. Раньше хитрым разворотом пользовались редко и на небольших улицах, теперь где угодно и все кому не лень, ибо дурной пример заразителен и все видят безнаказанность и тоже начинают. В общем только дрючить нарушителей даст эффект. Ато понаставили камер а хера от них толку. Тупо в бюджет, а на порядок всем плевать.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3242 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2014 - 13:05

Да при чем тут как сдают, такое хамство и беспредел на дорогах точно не от незнания, а как минимум от безнаказанности. 

начинается все с того, что большинство ездить не умеют, а ведут себя, как те шумахеры. в автошколах ездить не учат, причем целенаправленно. все это прекрасно знают. там даже на пальцах не рассказывают, какие маневры опасны и чем они опасны. чего уж говорить про практические навыки.

по поводу безнаказанности я с тобой согласен. но и тупо незнание последствий тоже причина. если бы на площадке в автошколе ученика развернуло бы на 360 после неудачного резкого маневра, в городе этот бедолага так бы не маневрировал. а так гололед для них не причина притормозить, аквапланирование вообще ругательное слово... то же самое и с шашками на дорогах.

так что значение имеет все в кУпе.

#3243 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2014 - 14:13

начинается все с того, что большинство ездить не умеют, а ведут себя, как те шумахеры. в автошколах ездить не учат, причем целенаправленно. все это прекрасно знают. там даже на пальцах не рассказывают, какие маневры опасны и чем они опасны. чего уж говорить про практические навыки.
по поводу безнаказанности я с тобой согласен. но и тупо незнание последствий тоже причина. если бы на площадке в автошколе ученика развернуло бы на 360 после неудачного резкого маневра, в городе этот бедолага так бы не маневрировал. а так гололед для них не причина притормозить, аквапланирование вообще ругательное слово... то же самое и с шашками на дорогах.
так что значение имеет все в кУпе.

Все это ты описал причины ДТП, когда ошибаются в своих силах и прочем, когда понятия не имеют об аквапланировании и почему зимой надо ехать в натяг и вообще что это значит. Я же говорю об откровенных придурках, которые сознательно творят всякого рода безбашенные маневры, подрезания и т. д. Они знают заранее что неправы, знают что это против правил и карается, но им насрать ибо им ничего не будет. Точнее будет, но вероятность этого сейчас оооочень мала. Вот и имеем что имеем.
А описанное тобой это не более чем тупящий новичок за рулем, либо закопавшийся, либо в сугробе торчащий, согласись они мало кому доставляют проблем, разве что особо нервным и вечноспешащим.
Сам стал больше нарушать, сам за собой замечаю, ловлю себя и сдерживаю, но внушения рублем действует куда лучше. Проверено на себе )))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3244 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2014 - 14:29

Я же говорю об откровенных придурках, которые сознательно творят всякого рода безбашенные маневры, подрезания и т. д. Они знают заранее что неправы, знают что это против правил и карается, но им насрать

так я с тобой и согласился по поводу безнаказанности))

А описанное тобой это не более чем тупящий новичок за рулем, либо закопавшийся, либо в сугробе торчащий, согласись они мало кому доставляют проблем, разве что особо нервным и вечноспешащим.

а вот тут не факт. среди новичков тоже куча лихачей. они вчера права купили получили, а сегодня уже типа шумахеро-латоцкие. сам же знаешь)) все мы видим таких ежедневно. особенно если оно совсем молоденькое. а если тачка подороже, то ваще хана))

#3245 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2014 - 14:34

Все это ты описал причины ДТП, когда ошибаются в своих силах и прочем, когда понятия не имеют об аквапланировании и почему зимой надо ехать в натяг и вообще что это значит. Я же говорю об откровенных придурках, которые сознательно творят всякого рода безбашенные маневры, подрезания и т. д. Они знают заранее что неправы, знают что это против правил и карается, но им насрать ибо им ничего не будет. Точнее будет, но вероятность этого сейчас оооочень мала. Вот и имеем что имеем.
Сам стал больше нарушать, сам за собой замечаю, ловлю себя и сдерживаю, но внушения рублем действует куда лучше. Проверено на себе )))

Штрафами мало что изменишь.

И тебе же пофиг, главное, что у тебя всё нормально.))

Всё это от бескультурья, низкой образованности, коррупции, снижение общей морали и либерального: - "Я, пуп Земли!".

Девушка, пожелавшая всем бедным смерти, молит о прощении – ВИДЕО

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3246 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2014 - 16:27

Да хрен на них, не бери в голову. На моте от них уворачиваться проще, ибо маневренность и тяга - на порядок лучше, чем у авто. Интересно, как на Бусе в городе - трассовый же гипер, а?

нормально. Скоростя выше 1-й передачи переключаю что бы не орали глушители , ну и экономия топлива. Н вот в пробках хотелось бы иметь более узкий мотоцикл )))) а так то норма. Я ж его покупал для путешествий, а не для того что бы перед девочками понтоваться и по ночам людям в раскрытые окна рычать.

#3247 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2014 - 21:17

Ато понаставили камер а хера от них толку. Тупо в бюджет, а на порядок всем плевать.

Откуда такой вывод? На Мадояна в районе знака 40 и камеры все крадутся. Будут камеры выписывать по полторахе за полосу ОТ - по ней будут ехать только пряники, да отморозки, а все остальные будут злорадно потирать руки.

#3248 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 20:06

Уважаемы господа мотоциклисты! Жителей кировского района задолбали ваши ночные покатушки по красной и ворошу. реально с открытыми окнами спать нельзя. ладно б до 12ти хотя бы. но час ночи -вжик вжик безумный стоит. а по утрам если что на работу людям.

#3249 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 300 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 20:10

Уважаемы господа мотоциклисты! Жителей кировского района задолбали ваши ночные покатушки по красной и ворошу. реально с открытыми окнами спать нельзя. ладно б до 12ти хотя бы. но час ночи -вжик вжик безумный стоит. а по утрам если что на работу людям.

я когда лежала в цгб, вечером реально там сумасшествие творится.. засыпала я часа в 2 ночи, а гонки их все не прекращались..

I'll never wake up without an overdose
Of you

#3250 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 20:17

Сдаю с чуваками мотоциклистами на права, а они уже давно гоняют а права вот только решли получить, так вот обменялись телефонами и они мне говорят: ты как мот купишь, звони. на ЦГБ съездим хот-догов поедим, покатаемся)))) Так что ничего удивительного)))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

Яндекс.Метрика