Сериал хороший, даже отличный, но не выдающийся. Вот на Лосте, например, уже после просмотра пилота, было ясно, что это событие. А дикий запад просто качественный продукт, которых к счастью много, не более того. Имхо, разумеется.
Меня в последнее время Черное зеркало куда больше вставило. Совершенно неординарный сериал.
Согласен, именно качественный, но идея искусственного разума мне всегда нравилась Так что для меня тут сочетание и того и другого, что отлично.
По поводу нестандартного, ну тогда могу посоветовать "Оставленные", а на счет искусственного разума могу посоветовать "Люди". Но это исключительно для любителей.
ЗЫ Про Лост не хочу вспоминать, я отношусь к той категории, которые считают, что концовка просто всё убила.
Я тоже раньше думал, что лучше б его закончили 5м сезоном, продлили последнюю серию на пару минут - взрыв, самолет пролетел мимо, никто друг с другом и не познакомился. А не так давно что-то вдруг захотелось пересмотреть последнюю сдвоенную серию 6го сезона. Получил удовольствие. думаю, все сделано было вполне нормально, просто зритель любит полную ясность и хэппи-энд, а тут немного оставлен простор для фантазии и размышлений... Оставленные это с Лив Тайлер? Смотрел. Первый сезон ничего так, на 4 с минусом, второй не вставил.
Вчера перед сном с дуру решил посмотреть Лиллехаммер, идиот, ели заставил себя выключить в пол третьего ночи, а с утра сразу стал смотреть продолжение.
Вы не ждали, а он вернулся — то ли пятый сезон, то ли полноценное продолжение одного из самых нашумевших сериалов 2000-х. Если взглянуть на название, то понятно, что авторы все же намерены вести отсчет заново.
Оказывается, Майкл Скофилд, главный герой предыдущего «Побега», не умер. Более того, он все еще томится в темнице. Да какой — йеменской! Конечно, возлюбленная Майкла и его брат немедленно набивают рюкзаки долларами и отправляются в далекую страну спасать своего не вылезающего из тюрем товарища.
К продолжению «Побега» поклонники оригинального сериала относятся скорее настороженно, чем восторженно. Все-таки в четвертом сезоне была поставлена точка, семь лет ничто не предвещало беды — и нате вам, снова тюрьма и планы по спасению. Благо хоть актерский состав в основе своей остался прежним. Кстати, точной даты премьеры «Продолжения» до сих пор нет. Не исключено, что обновленный «Побег» все-таки выйдет не зимой, а в первый весенний месяц.
Писец какой-то. Сериал и так на грани проходил из-за множества тупых моментов, и тут вам нате...
«Легион» (с января или февраля)
Комиксы процветают не только на бумаге, в играх и кино, но и на телеэкранах. Правда, в телевизионных постановках рисованным историям живется не так хорошо, как в других сферах. Рассчитываем, что «Легион» станет одним из немногих качественных переносов комиксов в многосерийный формат.
Сериал расскажет о сыне профессора Чарльза Ксавье — Дэвиде Хэллере. Молодой человек постоянно слышит в своей голове чужие голоса и вообще страдает от диссоциативного расстройства идентичности. Не удивительно, что его упекли в психиатрическую лечебницу, пытаясь вылечить от шизофрении. Но однажды Дэвид осознает, что на самом деле слышит голоса множества своих «личностей», каждая из которых обладает определенными сверхспособностями. Здесь вам и телепатия, и управление временем, и сверхскорость, и рентгеновское зрение, и пирокинез, и левитация. В общем, есть на что посмотреть.
Сама идея мира дикого запада интересная. Первые серии были хоть и нудноваты, но постепенно картина вырисовывалась и появилась кое какая динамика к середине сезона. Но все скатилось к банальности. Сценаристы родили неплохое начало сериала, отличное от других фильмов, но не смогли продолжить и раскрыть фильм, как того хотелось бы.
не понравились переживания роботов, потому как непонятна сама схема этих роботов, то ли они в человека превращаются, то ли глючат по страшному. Нескончаемые рыдания компьютеров, это нечто, если разобраться. И постоянно кого то убивают. То есть не убивают, а стреляют. а потом воскрешают. Откуда столько зверства? Все драки и перестрелки неинтересны, в основном это бойни. Короче мне не понравился, я не роботопсихолог