+100500 Вчера его брат по разуму на синей тойоте решил, что его тельмана главнее моей семашко, еще и оббибикал, гад.имбицил на белой неизвестной мне модели машины с номерами О823ХА решил что внезапно выезд из его засратого двора стал приоритетнее главной дороги. И вместо того, чтобы моргнуть светом, этот набор дефективных хромосом тупо подставил мне мне крыло и жопу. Тоже не верит в тормозной путь. Совершенно случайно я в него не въехала.
Мои пожелания данному убожеству озвучивать не буду
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 22:19
как надоест Тиана - высажу кому нить бок))) все равно закаскован) так еще и прав буду)
ааа... и плюс прекрасные автомобили, припаркованные вдоль всего кировского))) зима же и так дороги уже теперь) я уже не помещаюсь на своей полосе)))) кого зацеплю - поеду дальше)
Изменено: _Мэт_, 3.02.2012 - 22:20
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 22:27
можно просто водой облитьИдея - написать на бумажке, намочить водой и прилепить. По морозцу должно схватиться хорошо
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 22:43
желтойможно просто водой облить
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 23:25
кому как нравитсяжелтой
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 23:35
Красный Пыжо 308 Е901КХ161 вчера перегородил мне ворота. Не смотря на тысячи свободных мест.
Очевидно, что за рулемТПженщина. (Сзади децкое кресло)
В итоге не смог заехать к себе во двор для чистки салона и пришлось ездить в грязной машине.
Прождал часа 2 этусволочьавтолюбительницу, плюнул и уехал.
Надеюсь, ее дождался сосед и устроил ей.
И хорошо, что моя машина была не во дворе в этот момент.
Вот и что делать, товарищи?
Прокалывать/спускать колеса - дико. +тем более не уедет от ворот
Бить морду женщине -само то (Сюткин одобряет)неприемлимо.
Ругаться сТПженщиной-водителем - как правило бесполезно (она один хер не поймет в чем неправа).
Что остается? Звонить вмусарнюполицию?
пороть таких надо, автолюбительниц.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 23:45
Нет в нашей не сильно цивилизованной стране другого способа борьбы с хамами,как наказывать. Знаю людей,которые ездят с набором "Антискот" : балончик краски для двери и лобового стекла,тряпка в выхлопную трубу и шипы под колёса-ставятся незамктным движением руки..Хамы-удачи вам,пока везётОтличный совковый менталитет - если мне плохо, пусть всем будет плохо
Нет в нашей не сильно цивилизованной стране другого способа борьбы с хамами,как наказывать. Знаю людей,которые ездят с набором "Антискот" : балончик краски для двери и лобового стекла,тряпка в выхлопную трубу и шипы под колёса-ставятся незаметным движением руки..Хамы-удачи вам,пока везётОтличный совковый менталитет - если мне плохо, пусть всем будет плохо
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 00:41
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 01:14
Автобусы я пропускаю частенько-они стариков возят,да и не не прокормить семью с такими габаритами ТС водиле,если не помочь.А таксистов и маршрутки зажимаю-знаю,что после 10 -20 см они на ражон не лезут,да ещё притормаживаю после-воспитывать хамов полезно.И мне удовольствие.Сегодня лицезрел на дороге белый Логан с "гребешком" такси "Боинг"(что за название-то идиотское
) гос.номер Х 840 КА 61 RUS , водитель которого сначала пытался меня подрезать, обгоняя справа, затем поняв что сейчас будут сильно бить, начал "теряться" по Погодина в сторону Северного. Честно говоря, сначала хотелось просто отбить ему всё что отбивается, но затем стало даже интересно-сколько же раз можно безнаказанно нарушить правила дорожного движения. Итог: три обгона через сплошную, проезд под красный.
Не поленился я позвонить в этот "Боинг" и спросить, как они относятся к подобным выходкам на дороге, так мне ещё ихняя девица возмущённо заявила, что она этого не видела и разбираться не намерена.
Достали эти оборзевшие таксёры и автобусники
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 01:31
Это не "совковый", а "постсоветский" менталитет. Люди, родители которых променяли воспитание своих детей на бабки, теперь могут кричать только о попрании своих прав, плюя на права соседей.Отличный совковый менталитет - если мне плохо, пусть всем будет плохо
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 01:46
Дергаешь тросом в сторону, либо 2мя машинами, либо чем-то тяжелым/полноприводным. Особенно это хорошо проучит тех у кого АКПП стоящая на паркингеКрасный Пыжо 308 Е901КХ161 вчера перегородил мне ворота. Не смотря на тысячи свободных мест.
Очевидно, что за рулем ТП женщина. (Сзади децкое кресло)
В итоге не смог заехать к себе во двор для чистки салона и пришлось ездить в грязной машине.
Прождал часа 2 эту сволочь автолюбительницу, плюнул и уехал.
Надеюсь, ее дождался сосед и устроил ей.
И хорошо, что моя машина была не во дворе в этот момент.
Вот и что делать, товарищи?
Прокалывать/спускать колеса - дико. +тем более не уедет от ворот
Бить морду женщине - само то (Сюткин одобряет) неприемлимо.
Ругаться с ТП женщиной-водителем - как правило бесполезно (она один хер не поймет в чем неправа).
Что остается? Звонить в мусарню полицию?
Изменено: Akseg, 4.02.2012 - 01:47
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 02:08
При дерганье вбок нерамной машины лонжеронам хана!Дергаешь тросом в сторону, либо 2мя машинами, либо чем-то тяжелым/полноприводным. Особенно это хорошо проучит тех у кого АКПП стоящая на паркинге
Пусть потом ищут какой негодяй их оттянул, и доказывают что это был ты - удачи )
А доказать?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 12:17
Есть более дешёвый вариант. Ручная лебёдка. Лишь бы зацепить было за что.Ну разве что двумя машинами)))
Ибо тянуть на тросе машину равной массы, трогаясь со снега/льда не очень реально)))
Да еще если она стоит на передаче/паркинге/ручнике)
Хотя у меня есть сосед на ЗиЛе и я с ним дружу
http://autotechservi.../2008/12/51.png
Длина троса - 10 метров, тянущее усилие 1.5 тонны.
Изменено: FollowMe, 4.02.2012 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 18:02
Я б еще поотправляла лучики знатного поноса тем, кто паркуется на полосе подъема на Соборном от Береговой (часто мордами вниз, но это даже не принципиально).ааа... и плюс прекрасные автомобили, припаркованные вдоль всего кировского))) зима же и так дороги уже теперь) я уже не помещаюсь на своей полосе)))) кого зацеплю - поеду дальше)
Проезд получается там сейчас аховый
Ладно, нам по фигу, мы все равно проедем. Но, блин, далеко не каждая машина способна на том подъеме стартовать, остановившись...
Точно )) Надо не лучи поноса людям слать )) а пожелать мозгов побольше и поумнее)))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 18:15
Собственно вот, правда сам еще не приобретал, но судя по всему есть в наличии...
а где берут наклеечки?! запишите меня на получение для начала штук 50 (возле офиса хочу навести порядок!)
http://ammunicia.ru/item.php?id=509
ун гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац
http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 18:19
Собственно вот, правда сам еще не приобретал, но судя по всему есть в наличии
http://ammunicia.ru/item.php?id=509
дораха. Мы когда делали здесь ,на аф, то одна наклейка вышла примерно по 11-12 рублей .
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 18:26
Всё равно сорвёт. Можно просто на принтере напечатать и под дворник подсунуть. Что-нибудь вежливое: "Ваша машина перегораживает выезд." Я так делал, человек понял.дораха. Мы когда делали здесь ,на аф, то одна наклейка вышла примерно по 11-12 рублей .
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2012 - 18:42
Вариант «луч поноса» особенно любят в автосообществах. Именно поэтому по московским дорогам так тяжело ездить. Обожают этот луч и на упчк: «воене» Упячки обязаны совершать «отаке» лучами поноса на УГ — при обнаружении оного на просторах интернетов.кто придумал это идиотское выражение " лучи поноса" ?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 09:13
Я вот, всегда думал, что выражение "женщина за рулем - обезьяна с гранатой" это такое... метафорическое выражение... а нет, попадаются натуральные шимпанзе...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 10:22
ну вот ни нада. Мужчины тоже перегораживаютЖиву во дворе "колодцем", из которого очень узкий выезд, который легко перегородить. Утром выезжаю из двора, вижу, стоит какое-то праворульное недоразумение с номером 229, ровно поперек выезда. Выхожу, ищу хозяйку, никого нет. Минут 15 бегаю по окрестным заведениям, стучу по колесам, замерз как кошка, опаздываю на работу. Вдруг, появляется какая-то обезьяна в шубе, с достоинством эсминца следует к своей коробчонке. Я ей говорю "Женщина, вы чего делаете? Вы выезд из двора перегородили! " Она смотрит так спокойно, говорит "Ничего страшного", садится в машину, уезжает. Даже не извинилась...
Я вот, всегда думал, что выражение "женщина за рулем - обезьяна с гранатой" это такое... метафорическое выражение... а нет, попадаются натуральные шимпанзе...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 11:41
думаю, что он латентный гомосексуалист, нормальный мужчина не будет себя так вестину вот ни нада. Мужчины тоже перегораживают
На днях грею машину собралась выезжать, смотрю чудо стоит на кии аккурать перед выздом, подхожу говорю мол убери я счас выезжаю, это чудо что то бормотнуло, я пошла, села в машину и подъезжаю к выезду, оно стоит
, выхожу, говорю мол протяни вперед - места вагон, а он мне заявляет: Где хочу там и стою, жди пока я дождусь жену.
Ну вот и что прикажете такому Мужчине говорить??? Пришлось звать подмогу, что бы этому **** объяснили кака он не прав
а по сабжу, согласен, конечно, среди мужчин за рулем больше откровенных долбоящеров, чем среди дам
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 12:16
думаю, что он латентный гомосексуалист, нормальный мужчина не будет себя так вести
![]()
да дебил он просто конченный. И ссыкливый -потому что мужику не сказал бы так - знает что можно получить по голове.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 14:06
да дебил он просто конченный. И ссыкливый -потому что мужику не сказал бы так - знает что можно получить по голове.
эт уж точно... учитывая, что не хватает мозгов додуматься, что у женщины, которая выезжает из двора, с вероятностью 50/50 есть мужчина...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 14:18
а по сабжу, согласен, конечно, среди мужчин за рулем больше откровенных долбоящеров, чем среди дам
не знаю, не знаю...
думаю, дамы наглее мужиков
особенно молодые девушки ...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2012 - 14:25
эт уж точно... учитывая, что не хватает мозгов додуматься, что у женщины, которая выезжает из двора, с вероятностью 50/50 есть мужчина...
ага вышли четыре водителя во дворе еще и объяснили ему ПДД
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых