Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3226 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:03

Кабан.
ты тут истошнился смотрю по нашей жизни и событиям,а самому не тошнит подтявкивать будучи гражданином другого государства!?
не,я не с наездом.мне серьезно интерессно просто.я вот твой бложек даже почитываю вечерами.все оч интерессно и познавательно...может сам даже решусь когда нить....одно не ясно "тут" было все плохо.менять ты ничего не захотел/не смог/побоялся и т.п.свалил.
далее же понеслись реки дерьма на то как мы тут все живем.ну для тебя может "существуем",а может вообще "в дерьме копошимся".тебе какая нах разница?ты что то можешь поменять от "туда"?дать может какой совет ценный?который нам свободы "добавит". так ты не стесняйся....я думаю мы внимательно тебя выслушаем..а потявкать "как у вас там все херова!а я весь такой раззвиздатый езжу на XC90 в звиздатом государстве я тоже могу написать на форуме в какой нить Северной Корее или провинции Индусской,только не изменится у них от этого ничего понимаешь?а я буду смотреться как минимум смешно.....

это к примеру как люди,которые проработали в одной организации,вылизывая жопу начальнику за добавку в "тритысячиуплейвмесяц",увольняясь,начинают с пролетарским размахом на другой работе,поливать предыдущее место работы.....убогие люди,мне их жалко....

#3227 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:07

Кабан.
ты тут истошнился смотрю по нашей жизни и событиям,а самому не тошнит подтявкивать будучи гражданином другого государства!?
не,я не с наездом.мне серьезно интерессно просто.я вот твой бложек даже почитываю вечерами.все оч интерессно и познавательно...может сам даже решусь когда нить....одно не ясно "тут" было все плохо.менять ты ничего не захотел/не смог/побоялся и т.п.свалил.

ну собсна прежде чем свалить кабан много чего пытался сделать, и на городском, и на областном, и на увд-ном уровне... однако, выбирая между семьей и борьбой с ветрянными мельницами, последнее потерпело фиаско... так что неча хрень пороть

далее же понеслись реки дерьма на то как мы тут все живем.ну для тебя может "существуем",а может вообще "в дерьме копошимся".

особо альтернативно одаренным я всегда рекомендую почитать мои посты десятилетней давности, и найти пару отличий между ними и текущими постами... пока никто не нашел
Жизнь хороша... :)

#3228 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:08

Кабан просто банально боится. Он уже отписывался, какая участь ждет русских эмигрантов, случись заварушка с Россией.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3229 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:08

согласен, но должно быть по обоим эпизодам решение из зала суда, а не из кулуарных туда-сюда)))))

А вот за судебными решениями - это не к Церкви.

#3230 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:09

тебе какая нах разница?ты что то можешь поменять от "туда"?дать может какой совет ценный?который нам свободы "добавит". так ты не стесняйся....я думаю мы внимательно тебя выслушаем..а потявкать "как у вас там все херова!а я весь такой раззвиздатый езжу на XC90 в звиздатом государстве я тоже могу написать на форуме в какой нить Северной Корее или провинции Индусской,только не изменится у них от этого ничего понимаешь?а я буду смотреться как минимум смешно.....

так вот в чем проблема... тебе хс90 покою не дает :) мой российский ПеТя тебя устраивал? тож был раззвиздатый... ни у кого такого не было! :rolleyes:
по поводу остального - не понял... ты сказать то чего хотел?

#3231 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:11

У меня вопрос и к православным, и к другим верующим, и к неверующим.
Вот в Афганистане, в Иране за отказ от ислама, за переход в другую религию приговаривают к смертной казни.

Вот что вы думаете по этому поводу?
Сможет кто-нибудь из православных или неправославных сказать по этому поводу. Но именно по этому поводу, а не зубоскальство.

Я скажу так. В нашем УК нет статьи за богохульство, нет статьи за оскорбление чувств верующих. По Конституции Россия - светское государство и церковь от него отделена. РПЦ это не больше, чем любая другая некоммерческая организация. Если вы придете в какую-то организацию и хоть даже насрёте в кабинете ген.директора, то максимум вас посадят на 15 суток, несмотря на то, что чувства директора были глубоко оскорблены.

Поэтому неважно, что кто думает о морально-этической стороне их поступка, и как бы с ними поступили в других странах, но в УК РФ состава преступления, по которой их сажают, НЕТ!!!! А выдержки из обвинительного заключения, которые я читал, это вообще бред какой-то, попахивающий инквизицей.

ЗЫ. Если конечно вы насрёте в кабинете директора Газпрома или Лукойла, то тогда вас наверное посадят по статье из УК. Но это только подтверждает, что правосудие у нас избирательное.

ЗЗЫ. С кармической точки зрения все получают по заслугам. Знать эти три девчонки натворили много чего на свой срок. Четвёртой, кстати, на скамье нет, значит у неё карма получше

Изменено: Romul, 18.08.2012 - 00:12

#3232 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:11

Кабан просто банально боится. Он уже отписывался, какая участь ждет русских эмигрантов, случись заварушка с Россией.

а караван, тем временем, идет...

#3233 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:12

А вот за судебными решениями - это не к Церкви.

яков, не лукавь, если высшие чины не захотят отдавать виновных (если они виновны) - то внятного решения не будет.

заканчиваем срач и возвращаемся к дискуссии

#3234 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:13

ЗЫ. Если конечно вы насрёте в кабинете директора Газпрома или Лукойла, то тогда вас наверное посадят по статье из УК.

А если в кабинете гендиректора какого-нибудь рынка, то скорее всего вас найдут потом. По частям.

#3235 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

а караван, тем временем, идет...

Угу... У тебя тревожный чемоданчик уже собран? А то с каждым днём всё веселее и веселее :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3236 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

последнее потерпело фиаско... так что неча хрень пороть

почемуж.я как раз читал об этом.потому и пишу
менять ты ничего не захотел/не смог/побоялся и т.п.свалил.

т.е щаз поливая грязью происходящее ты не теряешь попыток изменить что то в нашей стране сидячи перед монитором за океаном :unsure: ?
я смысла сего действа понять не могу..

#3237 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Угу... У тебя тревожный чемоданчик уже собран? А то с каждым днём всё веселее и веселее :)

ммм?

#3238 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:14

Да не гони, ты же понимаешь, что это не молитва. Не надо говорить, а где написано как молиться, почему не молитва. Они в храм не молиться шли.

Какая разница. Там человека убил, а тут песню спели.

#3239 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Я скажу так. В нашем УК нет статьи за богохульство.

В нашем УК есть статья за действия выражающие неуважение к обществу. И чё?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3240 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

почемуж.я как раз читал об этом.потому и пишу
менять ты ничего не захотел/не смог/побоялся и т.п.свалил.

т.е щаз поливая грязью происходящее ты не теряешь попыток изменить что то в нашей стране сидячи перед монитором за океаном :unsure: ?
я смысла сего действа понять не могу..

пункт первый - тупой бред...
пункт второй - не понятно о чем идет речь...

#3241 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:15

яков, не лукавь, если высшие чины не захотят отдавать виновных (если они виновны) - то внятного решения не будет.

Высшие чины чьи? Я не совсем понял.

#3242 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:15

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да. Вот, казалось бы, полгода назад казалось бы, что нужно сделать Pussy Riot? А Pussy Riot ничего не сделали – сделал Pussy Riot невидимый четвертый участник ансамбля Pussy Riot Владимир Владимирович Путин. Это они вместе сделали. И, конечно, результат таков, что им придется выбирать: или опереться на человеческие экскременты, которые поднялись, обильно поднялись в последние месяцы, и сказать «Вот, вы выражаете мнение подавляющего большинства».

М.КОРОЛЕВА: То есть те, кто требуют посадить на кол?

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да, да, да. Понимаете, это те, кого легко позвать. Их мало, их ничтожное количество, но они плавают сверху. А некоторые и хотят, некоторые всплывают. Подождите и вы еще увидите чудесное преображение. И, вот, сказать «Вы-то и есть соль соли народа. Чего закон? Чего мы обсуждаем? Какая Конституция, какой закон? Вот, что вы скажете, то и правда» - этот соблазн уже обозначился, движение в эту сторону уже обозначилось. Ставка на деполитизированное, деклассированное, маргинальное и, в сущности, антигосударственное меньшинство, якобы представляющее большинство народа.

Я думаю, что эксперименты в этом направлении будут. Но Путин совершит, видимо, последнюю ошибку, если пойдет в эту сторону.
http://www.echo.msk....no/920148-echo/

#3243 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:16

-

Изменено: Romul, 18.08.2012 - 00:17

#3244 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

граждане срачующиеся.
хватит!

#3245 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

В нашем УК есть статья за действия выражающие неуважение к обществу. И чё?

а причем тут песня в здании ооо ххс и неуважение к обществу? :unsure: эвон я где-то слышал, кержаков по воротам чьим-то промазал - ручаюсь на 146%, что общество он "неуважил" на три порядка больше... И чё?

#3246 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 345 Сообщений:

Читаю и офигеваю, народ вы че зомбоящика обсмотрелись. У нас как бы церковь и государство это разные институты. Кто мне скажет какую они межнациональную вражду разжигали? Ну три дуры побегали в церкви, почему Киркорову можно выступать в церкви, а им нет? У нас не так давно церкви разрушали, и много думаю еще живых есть разрушителей, что тогда им положено, если за танцы 2 года? Да и Путин был в КПСС, как бы это значит атеист и т.д. А теперь прям верующий немогу. Срок дали не за то что пели в церкви, а за то что пели про Путина. Указывают народу где его место.

Изменено: Dop, 18.08.2012 - 00:17

#3247 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Высшие чины чьи? Я не совсем понял.

рпц

#3248 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

так вот в чем проблема... тебе хс90 покою не дает :)

тюююю ты это серьезно?думаешь зависть? :stol: я вас умоляю)))))))))в мое ведро из подписи уже почти его сумма вваленна))))))б/у ессно))
не это не мой фасон....вот был бы у тебя в подписи G 5.5 AMG яп мож повосхищалсо)))))

#3249 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:17

У нас как бы церковь и государство это разные институты.

А государство и общество, не разные?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3250 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:18

рпц

Да нет. У властей свой политический интерес. Они будут делать то, что выгодно им, а все остальные и Церковь тоже - это для них не особо важно.

Яндекс.Метрика