Бесполезно это с ним похоже....
Я тут на выборы в 92ю школу зашёл. Там ещё Плитка в сортирпх с того времени как я учился....
А в 60-й отличный ремонт и дети из Александровки приезжают...Наверно, там мест нет, по твоей логике и по логике Верта.
Опубликовано 2.03.2017 - 22:12
Бесполезно это с ним похоже....
Я тут на выборы в 92ю школу зашёл. Там ещё Плитка в сортирпх с того времени как я учился....
А в 60-й отличный ремонт и дети из Александровки приезжают...Наверно, там мест нет, по твоей логике и по логике Верта.
Опубликовано 2.03.2017 - 23:18
Эти школы и садики были переполнены еще во времена моего детства, 30 лет назад.
ты наверное не в курсе , вот только рожать с тех пор стали куда как меньше
10-11 класс - по 2 класса, с 5 по 9-й по 3-4. Обычная наполняемость.
лоховские школы у вас в ростове
у нас в койсуге было 6 классов с 5 по 9, а 1-3 бывало аж до буквы К
https://www.vkbn.ru/.../detail-101864/
да пожалуйста, как раз в твой бюджет )
хороший вариант если с отделкой кстати - но только он продан и я думаю давно уже
да и студия такой площади все же получше на мой взгляд
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.03.2017 - 23:21
Обгон по встречной полосе без сплошной линии и знака обгон запрещен не является крутизной и нарушением ПДД. Просто ежедневным геморроем в перестроениях, да и не любитель я таскаться за пробочниками на пилоткомобелях))
ну я пару раз с особенной чуть в лоб не ловил таких умников. и объезжающих пробку не пускал))))им больше всех надо))))
пилоткомобель это что я боюсь спросить?)))))а китайская подделка на японский паркетник как классифицируется?))
Опубликовано 3.03.2017 - 00:25
И об экологии.
Начиная с осени прошлого года канализационные стоки из очистных сооружений Суворовского микрорайона, эксплуатируемых ООО «Коммунальная энерго-сервисная компания» сливаются в Темерник напрямую. В день в реку сливается до 1100 кубометров неочищенных стоков. Смрад, исходящий от реки, в наступившую тёплую погоду окутывает близлежащие улицы города от Стартовой до Вавилова, причиняя мучения горожанам.
https://vk.com/rosto...l-36039_2164673
Опубликовано 3.03.2017 - 06:14
хороший вариант если с отделкой кстати - но только он продан и я думаю давно уже
да и студия такой площади все же получше на мой взгляд
вот ты это серьезно?
студии там тоже есть, и одним окном, и с двумя встречаются, все перед тобой, только поклацать надо. было бы желание
https://www.vkbn.ru/.../detail-120564/
вот с 2 окнами неплохая студия. на 50 дороже, но и на полтора метра больше. висит как непроданная
кстати забавно, 1 марта та что я кидал тоже была не продана. 2 дня, квартиры нет )
Изменено: Tony, 3.03.2017 - 06:25
Опубликовано 3.03.2017 - 08:15
Ты же понимаешь, почему в 92-ю школу из разных мест учиться ездили? Не надо её в пример ставить. Я ее же в 91-м закончил, к нам и из центра ездили, и экзамен вступительный сдавали...
Я блин в 98м закончил 92ю школу ,к нам из тех мест учица ездили, прошло 19 лет!! Все так же ездят.
Опубликовано 3.03.2017 - 08:28
ну я пару раз с особенной чуть в лоб не ловил таких умников. и объезжающих пробку не пускал))))им больше всех надо))))
пилоткомобель это что я боюсь спросить?)))))а китайская подделка на японский паркетник как классифицируется?))
да да паркетник))) https://www.drive2.ru/b/1481972/ и подвеска наверное McPherson ?
Мой путь был по каскадной, там разъезжались легко до того как паребрики начали ставить
Изменено: mail1985, 3.03.2017 - 08:43
Опубликовано 3.03.2017 - 11:50
да да паркетник))) https://www.drive2.ru/b/1481972/ и подвеска наверное McPherson ?
![]()
Мой путь был по каскадной, там разъезжались легко до того как паребрики начали ставить
да всем пофигу что там макферсон, не макферсон)все кто не джипы- те пилоткомобили что ли? я логику не пойму пренебрежительного отношения.
Опубликовано 3.03.2017 - 12:10
Ты же понимаешь, почему в 92-ю школу из разных мест учиться ездили? Не надо её в пример ставить. Я ее же в 91-м закончил, к нам и из центра ездили, и экзамен вступительный сдавали...
А что такого было с 92й школой? Ну математический уклон вроде....И автодело было, права после окончания можно было получить. Все вроде.
С центра у нас никого не было. А вот с Зорге и Малины много, даже один с хрущей что на ТЭЦ за карьером учился))
Опубликовано 3.03.2017 - 12:39
Нескромный вопрос - а что светит попавшему в ДТП на встречке при отсутствии сплошной?
Опубликовано 3.03.2017 - 12:50
Нескромный вопрос - а что светит попавшему в ДТП на встречке при отсутствии сплошной?
понятия не имею. но сугубо лично - это быдлячество объезжать всех стоящих на выезд и тулиться обратно при появлении встречки.
Опубликовано 3.03.2017 - 13:18
да всем пофигу что там макферсон, не макферсон)все кто не джипы- те пилоткомобили что ли? я логику не пойму пренебрежительного отношения.
Это для общего развития, все же автофорум, да и стыдно не знать разницу))
Пилоткомобили- это сугубо личное мнение, вы можете его как принять так и отвергнуть, так же как и людей которые обгоняют вас ))
Опубликовано 3.03.2017 - 13:18
Если полос всего 2, то просто виновник. Если полос от 4, то и лишение.
Опубликовано 3.03.2017 - 13:28
Ты разве не сдавал экзамен вступительный в мат класс?А что такого было с 92й школой? Ну математический уклон вроде....И автодело было, права после окончания можно было получить. Все вроде.
С центра у нас никого не было. А вот с Зорге и Малины много, даже один с хрущей что на ТЭЦ за карьером учился))
Опубликовано 3.03.2017 - 13:35
Это для общего развития, все же автофорум, да и стыдно не знать разницу))
Пилоткомобили- это сугубо личное мнение, вы можете его как принять так и отвергнуть, так же как и людей которые обгоняют вас ))
Стыдно не знать разницу в чем?)в понимании хамства или классификации авто?
Опубликовано 3.03.2017 - 13:43
Стыдно не знать разницу в чем?)в понимании хамства или классификации авто?
Конечно про авто))
Опубликовано 3.03.2017 - 13:47
Хам на кетайской поделке под внедорожник..., это типичный образ жителя Суворовского?
Опубликовано 3.03.2017 - 15:08
Хам на кетайской поделке под внедорожник..., это типичный образ жителя Суворовского?
был здесь один персонаж, тоже житель суворовского и тоже на весь мир обиженный был ) и тачка тоже какой-то кроссовер по-моему. про хамство на дороге, но с учетом хамства в теме я и хамству на дороге не удивлюсь )
Опубликовано 3.03.2017 - 18:25
Дон этого не понимает. Ездили только потому, что в своём районе мест нет. И всё, точка!
Опубликовано 5.03.2017 - 02:43
Если полос всего 2, то просто виновник. Если полос от 4, то и лишение.
Лишение же за выезд на встречку для обгона с нарушением правил?
А правила запрещают выезжать на обгон, если некуда вернуться.
Значит независимо от числа полос, знаков и разметки, должно быть лишение. А там как договоришься
Опубликовано 5.03.2017 - 11:10
уже 100 раз обсасывалось в разных темах на аф это
нект здесь ни обгона ни встречки
вот тебе пример как делаю я на краснодарской - выезжаю на встречную и гоню почти до перекрестка и там валю налево во дворы
здесь ни обгона ни встречки нет, ни вообще какого-нить нарушения, но если я там бахну в лоб - то будет третье совсем нарушение
но самое смешное в том, что обычно в таких ситуациях ДТП бывают с теми кто тоже из колонны решает вывалить на встречку))
Изменено: boon, 5.03.2017 - 11:11
Опубликовано 5.03.2017 - 11:37
Суворовский не имеет подключения к городской канализации на сколько я помню там что-то типа выгребной ямы на весь район (как она устроена - одним лишь застройщикам известно).
Все что за малиной на осушенных Болотах... так что...совсем не впечатляют меня ни тот ни другой (Левенцовка и Суворовский) ...
Непонятная еще судьба Платовского - там где эл-во кердык какое.. и Ковалевка рядом =)
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 5.03.2017 - 14:19
Не долго музыка в Суворовском играла,
Пятерочка всем здравствовать надолго пожелала
Опубликовано 5.03.2017 - 15:14
Зачем они ее сожгли?
Опубликовано 5.03.2017 - 15:26
Суворовский не имеет подключения к городской канализации на сколько я помню там что-то типа выгребной ямы на весь район (как она устроена - одним лишь застройщикам известно).
Все что за малиной на осушенных Болотах... так что...совсем не впечатляют меня ни тот ни другой (Левенцовка и Суворовский) ...
Непонятная еще судьба Платовского - там где эл-во кердык какое.. и Ковалевка рядом =)
не знал честно - думал нормлаьный район с центральной канашкой - терь даже рассматривать его не буду как жильё. Так что Извилистая в этом плане супер гуд.
А что левенец? тоже нема канашки центральной?
Зачем они ее сожгли?
да с пятероччкой что-то давно не так, то чела там убили, то обокрали то сожгли - неспроста всё это я так думаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых