Блиииииииииииииин... такой текст накатала, а нечаянно промахнулась по клавиатуре и ппц - нет больше текста

У меня вообще сегодня глобальная непруха какая-то. С приема смены началось (я в ночь дежурю) - 3 раза ходила на парковку к своей машине: первый раз пошла ехать в НОК Швеции, выяснила, что забыла ключи от машины. Попросила инженера вынести мне куртку, пошла ему навстречу, дошла практически до офиса, взяла куртку, пошла к машине, дошла - ключа в кармане куртки нет... пришлось идти опять в офис и потом на парковку...
Мне открытие понравилось еще на репетиции 4.02 - тогда показали все, кроме зажжения факела и фейерверка. И знаете, Медведева чисто по-человечески понять можно: уставший человек в такой ситуации да еще при том, что на стадионе холодно, вырубается на раз, кем бы он ни был

Пустые трибуны в начале церемонии предназначены для спортсменов, которых туда провожают после прохождения команды по стадиону.
Что еще... Да, чтобы понять происходящее на Церемонии, нужно иметь хотя бы минимальное представление о своей стране, ее истории, людях и достижениях, о ее культуре и знаковых вещах...
ВОВ не пропустили - пересмотрите кусок с уезжающим обратно паравозом - там звуковое оформление соответствующее...