Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3226 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 00:03

В сочинской олимпийской деревне эти дома приравнены к многоквартирным жилым домам (после Олимпиады квартиры выставят на продажу). По СНиП 21-01-97* «Пожарная безопасность зданий и сооружений» данные двери не являются эвакуационными, и ставить их можно как угодно.

Блин, ты сейчас такое обломал.
Надюшка уже готовилась стать звиздой твитера и побить рекорды по "лайкам" главных очковедов сети, а тут ты пришел и все испортил.

#3227 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 00:12

О, tail в теме. :) Рассказывай, как оно там!

#3228 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 00:35

WTF

Канатные дороги в Сочи от «Лауры» до Красной Поляны прекратили работу (ФОТО)

Сочи, Февраль 08 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня
вечером канатные дороги, идущие от биатлонного стадиона «Лаура» вниз к
Красной Поляне, прекратили свою работу. Об этом сообщает championat.com.

В строю осталась лишь одна канатная дорога из трех. Следствием этого
стало значительное столпотворение болельщиков и журналистов, которые не
могут оперативно спуститься.

89.jpg

http://www.nr2.ru/so...014/483768.html

Опубликованное фото

#3229 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 00:48

Псц.

#3230 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 00:53

Ведущие западные СМИ стараются отыскать даже самые незначительные недостатки в организации Олимпиады в Сочи. Многие каналы специально нагнетают панику, создавая нелепые мифы о столице Игр и России. О том, где в Сочи идут боевые действия и почему стоит опасаться зубной пасты, — корреспондент RT Анастасия Чуркина.

#3231 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 00:58

Блиииииииииииииин... такой текст накатала, а нечаянно промахнулась по клавиатуре и ппц - нет больше текста :) У меня вообще сегодня глобальная непруха какая-то. С приема смены началось (я в ночь дежурю) - 3 раза ходила на парковку к своей машине: первый раз пошла ехать в НОК Швеции, выяснила, что забыла ключи от машины. Попросила инженера вынести мне куртку, пошла ему навстречу, дошла практически до офиса, взяла куртку, пошла к машине, дошла - ключа в кармане куртки нет... пришлось идти опять в офис и потом на парковку...
Мне открытие понравилось еще на репетиции 4.02 - тогда показали все, кроме зажжения факела и фейерверка. И знаете, Медведева чисто по-человечески понять можно: уставший человек в такой ситуации да еще при том, что на стадионе холодно, вырубается на раз, кем бы он ни был :)
Пустые трибуны в начале церемонии предназначены для спортсменов, которых туда провожают после прохождения команды по стадиону.
Что еще... Да, чтобы понять происходящее на Церемонии, нужно иметь хотя бы минимальное представление о своей стране, ее истории, людях и достижениях, о ее культуре и знаковых вещах...
ВОВ не пропустили - пересмотрите кусок с уезжающим обратно паравозом - там звуковое оформление соответствующее...

#3232 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 01:04

Кто вырезал Януковича из трансляции открытия Олимпиады?
В России телезрители его увидели, а вот в Киеве - нет. Вместо президента Украины там показали заранее отснятое пустое кресло. Похоже, все дело в политике, которую проводят США на Украине.
«Российское телевидение вырезало Януковича из трансляции Открытия Олимпиады» - материалы с подобными заголовками появились на украинских новостных сайтах на следующее утро после церемонии открытия Игр в Сочи. И действительно, украинские зрители не увидели в трансляции телеканалов УТ-1 и «Интер» своего президента во время парада атлетов на стадионе «Фишт», когда присутствовавшие главы государств приветствовали делегации своих стран. Между тем, российские зрители отлично видели Виктора Януковича, весело размахивавшего национальным флагом.
Куда же подевался Виктор Федорович по дороге телесигнала из Сочи до Киева?
- На самом деле, было три телесигнала, - рассказал «КП» гендиректор Первого канала Константин Эрнст. - Российский национальный, американский национальный и сигнал OBS, который шел на весь мир. В нашем варианте ничего подобного быть точно не могло.
То есть Открытие Олимпиады транслировалось в трех вариантах. Первый вариант от Первого канала, который собственно и занимался церемонией, транслировался на Россию. Второй — шел на США. А третий - от международного правообладателя, действующего по заказу МОК, компании Olympic Broadcasting Services, шел на весь мир, в том числе и на Украину. И именно в варианте этой телекомпании вместо Януковича во время прохода украинской делегации был показан пустое кресло, который, очевидно, сняли заранее.
- Как профессионал скажите: возможно ли такое? - спросил корреспондент «КП» у Константина Эрнста.
- Ну если специально, то все возможно, - ответил Эрнст.
Можно предположить, причины такого демарша кроются в том, что большое влияние на мир телевидения имеют американские компании, являющиеся основными спонсорами Олимпиад. Во всяком случае, подобный демарш хорошо соотносится с политикой, которую США проводит сейчас на Украине.
http://www.kp.ru/dai...6192.7/3079839/

#3233 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 01:20

Пустые трибуны в начале церемонии предназначены для спортсменов, которых туда провожают после прохождения команды по стадиону.
Что еще... Да, чтобы понять происходящее на Церемонии, нужно иметь хотя бы минимальное представление о своей стране, ее истории, людях и достижениях, о ее культуре и знаковых вещах...
ВОВ не пропустили - пересмотрите кусок с уезжающим обратно паравозом - там звуковое оформление соответствующее...

Пустые кресла в начале церемонии тоже напрягли, потом подумал, что вероятнее всего они предназначены для участников парада, так и оказалось, это можно заметить, к примеру, во время выступления президента ОК Баха. По поводу понимания церемонии могу сказать, что высказывания некоторых ставили в тупик, в том числе и на этом форуме. Либо так смотрели, либо не знают элементарного о своей стране, либо недалекие люди. Читайте больше, люди, читайте классиков, читайте историю в художественной литературе, просто читайте о своей стране, а не высасывайте из пальцев домыслы и не впитывайте высосанные из пальцев домыслы других, но таких же недалеких людей из интернетов. Постановка великолепнейшая. Когда я смотрел два года назад Лондон, то с некоторым сожалением думал о будущей олимпиаде в Сочи. Что можно противопоставить, что есть, как это показать. Мол там так замечательно, а мы.... Ан нет. Так обыграть многие значимые моменты и так технично обойти острые грани... Молодцы однозначно. 

#3234 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 02:25

Меня только покоробило присутствие МиГалкова в числе флагоносцев олимпийского флага... Вот даже присутствие киберспортсмена могу как-то понять и принять. МиГалкова - нет. Хаматова, кстати, на мой взгляд одной только своей работой с фондом "Подари жизнь" заслуживает права представлять страну. Журналистка эта отчаянная - тоже. Гергиев, Фетисов - вопросов нет. Терешкова, понятное дело тоже. Вот это был единственный момент, который конкретно покоробил. Бах восхитил своей выдержкой, умением быстро переключаться с языка на язык и краткостью :) Наш уважаемый ДЧ - Дмитрий Чернышенко - тоже выступил отлично. Ровно, будто у себя в кабинете совещание проводит... Я аж позавидовала такой выдержке при выступлении на такую аудиторию :) Мне бы так.
В остальном - шоу получилось очень тактичным, но при этом ярким и захватывающим. Затея с алфавитом, кстати, очень понравилась тоже. Особенно окончание с мЫ и РоссиЯ...

Кстати, интересно и то, что в чистом фиде OBS, естественно, Януковича показали, но потом, в реальности, у них было, получается, около 15 секунд на подмену... Блин, я хочу понять, как это технически реализуется :)

#3235 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 07:43

...Либо так смотрели, либо не знают элементарного о своей стране, либо недалекие люди. Читайте больше, люди, читайте классиков, читайте историю в художественной литературе, просто читайте о своей стране...

Я от еще не смотрел. Можно мне краткий список литературы, необходимой для понимания театрализованного открытия спортивных соревнований, чтоб я там не сидел узбек узбеком, унитазы считал, а любого малевича по легкому намеку опознал, чтоб ни один шагал у меня мимо не пробежал, чтоб... Ну ты понял.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3236 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 09:42

От тут от http://sochi2014.nytimes.com/photos очернительство в картинках.
Раздел "фаерхаус" сейчас закрыт, наполняют свежим дерьмом, видимо. Чуть позже. А "галлери" работает, можно зырить на олимпиаду глазами врагов-)))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3237 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 09:49

Блин, я хочу понять, как это технически реализуется :)

элементарно. телевизионщики тоже репетировали.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3238 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 10:11

Кстати, интересно и то, что в чистом фиде OBS, естественно, Януковича показали, но потом, в реальности, у них было, получается, около 15 секунд на подмену... Блин, я хочу понять, как это технически реализуется :)

15 секунд это очень много )) Ёпрсту хватило 2-3 сек. для того, что бы вся страна увидела раскрывающиеся пятое кольцо, которое в реальности осталось бритиш петролеумом

Блиииииииииииииин... такой текст накатала, а нечаянно промахнулась по клавиатуре и ппц - нет больше текста 

Всё куплено (с) Олегус

#3239 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 10:21

Всё куплено (с) Олегус

это был злой деповский вирус.

а с кольцом было так:

c3LWkki.gif

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3240 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 10:37

Я от еще не смотрел. Можно мне краткий список литературы, необходимой для понимания театрализованного открытия спортивных соревнований, чтоб я там не сидел узбек узбеком, унитазы считал, а любого малевича по легкому намеку опознал, чтоб ни один шагал у меня мимо не пробежал, чтоб... Ну ты понял.

ты уже давно спалился... 

ну и это - дабы в ответку прицепиться к словам - краткий список литературы - это к школьным рефератам применяется... тут оно как-то иначе, речь не о том, что для понимания театрализованного представления нужно что-то прочитать, а о том, что вообще для понимания стоило читать, хотя начать никогда не поздно, ну хотя бы чтоб не задавать после просмотра театрализованного представления открытия спортивных игр вопросов типа - а зачем какая-то рыба, при чем здесь Байкал, где ВОВ, "Кострому" зачем сюда приплели, нормальной музыки штоле нету... И ладно, простительно челу, который на весь мир открыл секрет о Тиесто, он иностранец, или там от ребенка 12-ти летнего вопрос о тракторах и шестеренках услышать, когда подобное высказывают наши людЕ... становится многое понятно.

- Смотрела открытие?

- та не, я думаю где бы кредит на машину взять.  

Изменено: NickVIP, 9.02.2014 - 11:03

#3241 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 10:48

А вот инфа от пумбограждан:

The French sports magazine L'Equipe quoted a anonymous "senior Russian
coach" who claims the two nations have set up a proposed barter deal to
prop each other up in the skating events here in Sochi. The reported
deal would see the U.S. help Russia in the new team event while Russia
would prop up Americans Meryl Davis and Charlie White in the ice dance
event, to the detriment of defending Olympic ice dance champions Tessa
Virtue and Scott Virtue of Canada.

http://www.torontosu...-figure-skaters

Ну посмотрим :)

#3242 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 10:57

Меня только покоробило присутствие МиГалкова в числе флагоносцев олимпийского флага... Вот даже присутствие киберспортсмена могу как-то понять и принять. МиГалкова - нет. Хаматова, кстати, на мой взгляд одной только своей работой с фондом "Подари жизнь" заслуживает права представлять страну. Журналистка эта отчаянная - тоже. Гергиев, Фетисов - вопросов нет. Терешкова, понятное дело тоже. Вот это был единственный момент, который конкретно покоробил. Бах восхитил своей выдержкой, умением быстро переключаться с языка на язык и краткостью :) Наш уважаемый ДЧ - Дмитрий Чернышенко - тоже выступил отлично. Ровно, будто у себя в кабинете совещание проводит... Я аж позавидовала такой выдержке при выступлении на такую аудиторию :) Мне бы так.
В остальном - шоу получилось очень тактичным, но при этом ярким и захватывающим. Затея с алфавитом, кстати, очень понравилась тоже. Особенно окончание с мЫ и РоссиЯ...

Михалкова , конечно, или любят или ненавидят, но не уважать его нельзя. Его заслуги в кинематогрофе получали неоднократно мировое признание, а вот появление киберспортсмена я вообще не понял. Он то что для страны сделал?)

У каждого свои недостатки...

#3243 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 11:07

Михалкова , конечно, или любят или ненавидят, но не уважать его нельзя. Его заслуги в кинематогрофе получали неоднократно мировое признание, а вот появление киберспортсмена я вообще не понял. Он то что для страны сделал?)

Ну, тут сложно... уважение к достижениям - да, есть, но помимо этого есть еще уважение человеческого достоинства. И вот тут у меня (только ли?) возникает резкий диссонанс с его талантом. Не понимаю, не принимаю и не хочу принимать МиГалкова как человека. Был давно как-то оддин крайне неприятный эпизод, когда выпячивающий свое дворянское происхождение МиГалков ногой в лицо ударил молодого парня, которого при этом держали двое "шкафов" - просто за неудобный его превосходительству вопрос... Да и все эти истории с мигалками, оброками... мне противно. Я могу смотреть его работы - актерские и режиссерские - не позднее Утомленных солнцем. Все, что было дальше - лично для меня - УГ, малосовместное со званием народного и кто там он еще. И уж тем более несовмещающееся с несением олимпийского флага. 

С киберспортсменом история двояковыпуклая получается: с одной стороны, как ни крути, а киберспорт отвоевывает место под солнцем как бы мы ни упирались... и чемпионство в этом виде "спорта" тоже не за прокачивание персонажа за бабки дается, то есть как бы да, чемпион мира по киберспорту - это довольно круто, хотя большинству малопонятно. А с другой стороны - у нас везде на острие атаки нанотехнологии с инновациями и новыми технологиями. И тут киберспорт в кассу, потому что с приставкой кибер. И, наконец, третья сторона - это как бы заявка миру о том, что у нас есть крутые киберспортсмены, что у нас это направление развивается и что мы понимаем, что от этого никуда не деться... как-то так.

Изменено: tail, 9.02.2014 - 11:13

#3244 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 11:14

Творчество мигалкова тоже унылое овно.

Не болтайте ерундой!

#3245 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 11:15

Думаю, что участие в несении факела нужно было официально продавать. ТОлько продавать! Никакие заслуги, никакие знакомства - электронный аукцион и вперед в раздевалку и на дистанцию.

©Бертран Рассел

#3246 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 11:18

От тут от http://sochi2014.nytimes.com/photos очернительство в картинках.
Раздел "фаерхаус" сейчас закрыт, наполняют свежим дерьмом, видимо. Чуть позже. А "галлери" работает, можно зырить на олимпиаду глазами врагов-)))

Очернительства не заметил. Хорошие фотки.
Может плохо смотрел.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3247 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 11:20

Очернительства не заметил. Хорошие фотки.Может плохо смотрел.

Неправильно смотрел.
Не под тем углом.

http://sochi2014.nyt...photos/firehose

Поток заработал. Туда сыплются фото непрерывно.

©Бертран Рассел

#3248 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 11:38

это был злой деповский вирус.

а с кольцом было так:

c3LWkki.gif

неправильная картинка - как раз опера и не раскрылась (красное кольцо)

#3249 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 11:51

Флаг поднимала  Светлана Савицкая, а не Терешкова

Меня только покоробило присутствие МиГалкова в числе флагоносцев олимпийского флага... Вот даже присутствие киберспортсмена могу как-то понять и принять. МиГалкова - нет. Хаматова, кстати, на мой взгляд одной только своей работой с фондом "Подари жизнь" заслуживает права представлять страну. Журналистка эта отчаянная - тоже. Гергиев, Фетисов - вопросов нет. Терешкова, понятное дело тоже.  

Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#3250 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2014 - 12:01

Михалков заклятый дружбан Путина, так шта это даже не обсуждается. У нас важно с кем ты знаком и чья визитка лежит в пасспорте. Боярам всё можно.

Изменено: Сев-Кав ТВ, 9.02.2014 - 12:03

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

Яндекс.Метрика