Скоро Фрештел 4ж заработает
"в минувший четверг Совет директоров «Ростелекома» одобрил приобретение российского бизнеса оператора «Фрештел»"
http://technodrive.r...pil-Freshtel-4G
Опубликовано 7.05.2015 - 03:34
"в минувший четверг Совет директоров «Ростелекома» одобрил приобретение российского бизнеса оператора «Фрештел»"
http://technodrive.r...pil-Freshtel-4G
Опубликовано 7.05.2015 - 13:11
В общем, ётовский свисток виснет даже с Кинетиком Ультра. Сдал его в СЦ на экспертизу. Пока что пользую МФ 3G (Хуавей Е173), работает даже быстрее (до 5-6 мбит) и не виснет.
Опубликовано 7.05.2015 - 13:58
Учитывая его нынешнюю "работу", лучше сказать что он просто заработает, 4Ж или ещё как - неважно.
В общем, ётовский свисток виснет даже с Кинетиком Ультра. Сдал его в СЦ на экспертизу. Пока что пользую МФ 3G (Хуавей Е173), работает даже быстрее (до 5-6 мбит) и не виснет.
http://rostov-na-don...i-modem-action/
Зажимаешь в кулаке 1200 рублей и старый модем, любой, 2,3,4ж, топаешь в офис БИ, получаешь новый 4Ж модем и 2 месяца интернета. Исчерпав эти 2 месяца модемчик разлочить, и проверить с Кинетиком и Йотой.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.05.2015 - 14:08
Зажимаешь в кулаке 1200 рублей и старый модем, любой, 2,3,4ж, топаешь в офис БИ, получаешь новый 4Ж модем и 2 месяца интернета. Исчерпав эти 2 месяца модемчик разлочить, и проверить с Кинетиком и Йотой.
Акция закончилась
Опубликовано 7.05.2015 - 14:23
Да она заканчивалась уже раза 4, и ничего, всякий раз продолжалась. Единственно, что поперву надо было 700 рублей платить за 2 месяца, теперь - 1200
Опубликовано 7.05.2015 - 20:27
Опубликовано 7.05.2015 - 21:10
Почему закончилась? Сегодня при мне меняли.
Акция закончилась
Сегодня модемы подешевели би. 800 деревянных.Да она заканчивалась уже раза 4, и ничего, всякий раз продолжалась. Единственно, что поперву надо было 700 рублей платить за 2 месяца, теперь - 1200
Опубликовано 12.05.2015 - 11:22
Что-то Мегафон на безлимитной симке в конец испортился... Последний месяц - скорость непредсказуемо скачет 0,5-8-15 Мбит, и добавились постоянные пропадения интернета каждые полчаса-час: связь есть, а не качает.
Не понятно - дело в конкретной симке/тарифе, или Мегафон вообще сдаёт свои позиции.
(проверено на двух разных симках в разных районах города)
Опубликовано 12.05.2015 - 11:25
Это где у тебя такое? а то у меня под боком вырубили базовую станцию, и с неделю связь была только в 4 утра, с очень слабым уровнем. Потом малость подшаманили настройки обслуживающей БС, и она перестала выкидывать из сети таких слабых абонентов, и сейчас вместо былых 50 мегабит жалкие 5, нестабильно, пинг скачет.
Но это дома. А на работе, в центре - всё шикарно.
Опубликовано 12.05.2015 - 11:31
3ж от теле2 радует. в среднем 10-20 выдает спидтест))))и причем на особенной тоже шпарит.
Опубликовано 13.05.2015 - 19:53
Это где у тебя такое? а то у меня под боком вырубили базовую станцию, и с неделю связь была только в 4 утра, с очень слабым уровнем. Потом малость подшаманили настройки обслуживающей БС, и она перестала выкидывать из сети таких слабых абонентов, и сейчас вместо былых 50 мегабит жалкие 5, нестабильно, пинг скачет.
Но это дома. А на работе, в центре - всё шикарно.
Опубликовано 18.05.2015 - 13:39
Забрал йотовский модем из СЦ. "Экспертиза", как водится, ничего не выявила. Неделю "эксперты" якобы его тестировали, потом сказали, что они вообще не занимаются ремонтов таких свистков и что надо отправлять его в Мск. В сети встречал отзывы, что он сильно перегревается и поэтому виснет. Пришлось сделать с ним вот что:
Буду тестировать дальше.
Опубликовано 18.05.2015 - 13:46
Забрал йотовский модем из СЦ. "Экспертиза", как водится, ничего не выявила. Неделю "эксперты" якобы его тестировали, потом сказали, что они вообще не занимаются ремонтов таких свистков и что надо отправлять его в Мск. В сети встречал отзывы, что он сильно перегревается и поэтому виснет. Пришлось сделать с ним вот что:
Буду тестировать дальше.
Хорошо
Билайн свой 4ж модем с год назад поменял на новый, без записок "а оно у нас работает".
И вы ж в курсе, что вместо йотовского годится любой разлоченный 4ж.
Опубликовано 18.05.2015 - 16:16
Хорошо
Билайн свой 4ж модем с год назад поменял на новый, без записок "а оно у нас работает".
И вы ж в курсе, что вместо йотовского годится любой разлоченный 4ж.
А пчелиный модем можно разлочить?
Опубликовано 18.05.2015 - 16:58
Опубликовано 18.05.2015 - 17:02
А пчелиный модем можно разлочить?
на 4pda тема разлочки обгрызена хорошо. Если коротко - то зависит от модели. Часть можно разлочить просто вводом кода из 10 цифирок, часть посложнее.
Опубликовано 19.05.2015 - 11:41
Йотовский свисток с радиатором работает уже 2 суток без зависаний.
Вот думаю, припаять, что ли, к нему проводок в качестве внешней антенны?
Опубликовано 20.05.2015 - 13:33
Куплю мегафон модем 4г, с мтсовским что то не хочет мегафон сильно дружить.
А в чем проблема? Модель какая мтсовкого модема?
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 20.05.2015 - 15:31
Куплю мегафон модем 4г, с мтсовским что то не хочет мегафон сильно дружить.
У меня два разлоченых МТСовских 824ых модема и оба отлично переваривают мегафоновские симки
Опубликовано 20.05.2015 - 15:33
у меня модем 827F довольно сильно греется, при максимальном нагреве начинает глючить, снимаю с него крышку температура видимо падает немного глючить перестает. Это у меня экземпляр неудачный или они все такие?
Опубликовано 20.05.2015 - 16:29
У меня два разлоченых МТСовских 824ых модема и оба отлично переваривают мегафоновские симки
Опубликовано 20.05.2015 - 20:57
у меня модем 827F довольно сильно греется, при максимальном нагреве начинает глючить, снимаю с него крышку температура видимо падает немного глючить перестает. Это у меня экземпляр неудачный или они все такие?
С внешней антенной или сам по себе греется ?
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых