У вас карты доживают до конца их срока действия?
Я их минимум раз в год меняю...
Samsung/Android pay
Опубликовано 25.02.2018 - 00:45
Samsung/Android pay
Опубликовано 25.02.2018 - 00:47
Просто скребок для лобовика надо отдельно прикупить
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 25.02.2018 - 10:12
Насчет карт.....
У меня все сбережения на картах, все траты с карт. Наличкой не пользуюсь вообще. И сегодня в филармонии в буфете почувствовал себя последним нищебродом, когда обнаружил в карманах всего 150р и сомневался, хватит ли этого на 2 чая\кофе. Терминалов там, естественно, нет.
Опубликовано 25.02.2018 - 10:26
Слушайте, а доходная карта у Альфы обросла какими-то хитрыми условиями в виде обязательного кредита?
https://alfabank.ru/...it-cards/karta/
Опубликовано 25.02.2018 - 11:08
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 25.02.2018 - 11:19
А на саму карту ссылка есть? Такое впечатление что её больше вообще не существует.
https://alfabank.ru/...it-cards/karta/
Опубликовано 25.02.2018 - 11:31
А на саму карту ссылка есть? Такое впечатление что её больше вообще не существует.
подправил ссылку. странно как-то скопировалось телефоном...
посчитал, что при моих расходах если использовать параллельно 2 карты Альфы, то плюсом было бы в среднем +550р в месяц.
В приложении Альфы можно использовать две карты, оформленные на разные лица(муж-жена)?
Опубликовано 25.02.2018 - 15:31
Просто скребок для лобовика надо отдельно прикупить
У меня скребок для льда входит в стандартную комплектацию автомобиля ))
Вообще, раньше карты делали из цельного куска пластика, они протирались чуть ли не до дыр, но работали. А сейчас на них плёнку клеят, которая по углам начинает отслаиваться через полгода, если чип раньше не накроется...
подправил ссылку. странно как-то скопировалось телефоном...
посчитал, что при моих расходах если использовать параллельно 2 карты Альфы, то плюсом было бы в среднем +550р в месяц.
В приложении Альфы можно использовать две карты, оформленные на разные лица(муж-жена)?
Приложением не пользуюсь, а на сайте можно перелогиниться...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 25.02.2018 - 15:39
вообще ни разу не меняла.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.02.2018 - 20:03
А сейчас на них плёнку клеят, которая по углам начинает отслаиваться через полгода, если чип раньше не накроется...
Мне все же кажется, что про скребок ты сказал неправду
Опубликовано 26.02.2018 - 01:05
Мне все же кажется, что про скребок ты сказал неправду
В каком смысле?
Опубликовано 26.02.2018 - 02:55
В каком смысле?
Ну ты картами определенно не по назначению пользуешься, раз они у тебя расслаиваются и чипы накрываются
Пытался придумать какое-нибудь пошлое использование карты, но не получилось
Опубликовано 26.02.2018 - 09:48
У меня чип обычно накрывался примерно за пол года до окончания трехлетнего срока действия карты.
Но я стараюсь везде где только можно платить картой.
На тех картах, которыми пользуюсь сейчас есть бесконтактный платеж + для сбера подключил Apple Pay, так что надеюсь, что они проживут свой трехлетний срок без преждевременных замен.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 26.02.2018 - 10:07
У меня чип обычно накрывался примерно за пол года до окончания трехлетнего срока действия карты.
Но я стараюсь везде где только можно платить картой.
На тех картах, которыми пользуюсь сейчас есть бесконтактный платеж + для сбера подключил Apple Pay, так что надеюсь, что они проживут свой трехлетний срок без преждевременных замен.
А зачем ты платишь сбером через терминал, при наличии КЕБ ?
Есть какие-то варианты, когда сбер предпочтительнее, чем 1% КЕБ ?
Опубликовано 26.02.2018 - 10:11
А зачем ты платишь сбером через терминал, при наличии КЕБ ?
Есть какие-то варианты, когда сбер предпочтительнее, чем 1% КЕБ ?
1% у КЕБ или 0,5% у Сбера сильной погоды не сделают. А сбер удобней.
Да КЕБ у меня примерно два месяца как. Я ее завел специально для заправок и ресторанов (5%).
Опубликовано 26.02.2018 - 10:25
тю!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.02.2018 - 11:57
гнать с автофорума пешеходов!!!!
в театрах они коньячок пьют..... я как в театр иду, то завидую всем в антракте..... за рулём ведь...
Опубликовано 26.02.2018 - 13:56
1% у КЕБ или 0,5% у Сбера сильной погоды не сделают. А сбер удобней.
А чем удобней? Не, я не спорю, просто чтоб знать . Карты как карты. КБЕ платится вообще в касание. Сбер, правда , с собой таскать не нужно .
А что, по сберу есть бонусы 0,5 % ? Или это спасибы ?
Опубликовано 26.02.2018 - 20:38
Ну, если носить карту всё время с собой и вставлять её в терминалы и банкоматы по 3 раза в день -это пошло и не по назначению, тогда ДА )))Ну ты картами определенно не по назначению пользуешься, раз они у тебя расслаиваются и чипы накрываются
Опубликовано 27.02.2018 - 09:08
А чем удобней? Не, я не спорю, просто чтоб знать . Карты как карты. КБЕ платится вообще в касание. Сбер, правда , с собой таскать не нужно .
А что, по сберу есть бонусы 0,5 % ? Или это спасибы ?
Да много чем сбер удобней:
1) Apple pay
2) Удобный банк-клиент на мобильном (у КЕБ он угребищный, требует одноразового пароля при каждом входе). Я никогда не держу на карте большие суммы, всегда на вкладах, не связанных с картами. Соответственно, если мне нужны деньги, делаю перевод на карту со вклада. У КЕБ я через приложение даже вклад открыть не могу.
3) Много банкоматов - захотел - перевел деньги со вклада, снял их в банкомате, захотел - положил на карту наличку. А у КЕБа штук пять банкоматов на весь город.
4) Распространенность сбера среди населения Перевести деньги, получить деньги - все это сбер
0,5% это бонусы спасибо.
Опубликовано 27.02.2018 - 09:33
0.5% спасибами. Вы серьезно?
Опубликовано 27.02.2018 - 09:46
Спасибо в карман не положишь!
Опубликовано 27.02.2018 - 11:22
Ага. Я никогда не заморачивался ими . Даже не знал, в каком размере капают. И на каких условиях. Раз в пятилеку гляну, чего то там и как-то набежало - расплачиваемся в пятерочке или санге стиле .
Опубликовано 27.02.2018 - 11:26
Ну я их трачу в аптеке, покупая жидкость для линз или еще что-нибудь. Ну или за мобильный телефон (МТС) плачу. В пятерочке два раза пытался, оба раза почему-то сказали, что нельзя
Хотя условиям я вроде как соответствовал: сумма в чеке >600 руб., спасиб на счету тоже >600. Один раз объяснили наличием алкоголя, второй раз сказали хз.
Так что вполне себе деньги. В любом случае, все виды кэшбэка это просто маленький бонус, ни в коем случае не доход.
Изменено: 0vZ, 27.02.2018 - 11:27
Опубликовано 27.02.2018 - 11:28
Ага. Я никогда не заморачивался ими . Даже не знал, в каком размере капают. И на каких условиях. Раз в пятилеку гляну, чего то там и как-то набежало - расплачиваемся в пятерочке или санге стиле .
самый идеальный клиент с точки зрения банка - тот, кто не заморачивается )
получает полпроцента кэшбэка, когда мог бы получать 2. открывает депозит под 4%, когда можно открыть под 8
выплачивает ипотеку под 13%, когда можно рефинансироваться и выплачивать под 10. тут вообще экономия колоссальная, но многим лень заниматься или не знают про это
и так далее )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых