Cx5 снаружи может и нормально но внутри там как раз на лям разницы. И едет грустнее по сравнению с q5. Да и в пробках то, в спорт сбросил и нет проблем
купить за 5 лямов говно, чтобы еще в пробках на спорт переключать каждый раз?
Опубликовано 16.10.2021 - 18:28
Cx5 снаружи может и нормально но внутри там как раз на лям разницы. И едет грустнее по сравнению с q5. Да и в пробках то, в спорт сбросил и нет проблем
купить за 5 лямов говно, чтобы еще в пробках на спорт переключать каждый раз?
Опубликовано 16.10.2021 - 18:32
Да конечно, брать надо рав или прадик, пыжиковая шапка и усы в подарок. Я в пробках не стою, дсг обожаю))))купить за 5 лямов говно, чтобы еще в пробках на спорт переключать каждый раз?
Опубликовано 16.10.2021 - 19:10
может хватит этих баек из склепа? в q5 отличный робот, его ухайдокать еще умудриться надо. Или все еще живем слухами десятилетней давности )Нахрен Q5 за 4,2 мульта с ихним роботом (люди кто не в теме как на нем по пробкам ездить усаживают этот робот на раз-два).
Опубликовано 16.10.2021 - 19:11
может хватит этих баек из склепа? в q5 отличный робот, его ухайдокать еще умудриться надо. Или все еще живем слухами десятилетней давности )
Опубликовано 16.10.2021 - 19:12
переключать в спорт это в основном про dq200 ранних модификаций. Такая модель стоит сейчас только в полуседане и рапиде по-моему и то доработанная давнокупить за 5 лямов говно, чтобы еще в пробках на спорт переключать каждый раз?
Опубликовано 16.10.2021 - 19:52
переключать в спорт это в основном про dq200 ранних модификаций. Такая модель стоит сейчас только в полуседане и рапиде по-моему и то доработанная давно
Опубликовано 19.10.2021 - 20:48
У меня дизель и dq382 чтоль, в пробке если неумело педалировать - будет дергать
хм) в х1 тоже робот же щас - отлично ездит в пробках_
да и ку3 в пробках норм ездил)
хотя мне коробка досталась сожженая)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 21.10.2021 - 15:02
АвтоВАЗ убрал из «Весты» лишнюю детальВо всех комплектациях Lada Vesta теперь нет балки заднего бампераРанее внутри заднего бампера присутствовал силовой элемент, теперь же все «Весты» сходят с конвейера без него. В производстве машины теперь обходятся дешевле, но розничные цены не изменились.Дилеры уже получили уведомление от АвтоВАЗа о том, что отсутствие балки бампера на всех комплектациях — это норма, а не брак. Влияет ли это на пассивную безопасность автомобиля при ударе сзади, не сообщается.
Опубликовано 22.10.2021 - 15:08
Пол Китая уже на электричках катается, а мы балки из бамперов убираем, оптимизация йопта.
Погружаемся всё глубже и глубже...
Недавно въехали в мою Фабию 2011-го года в задний бампер, на разборке весь задок снимал с машины чуть позже выпуска - и на моей балка была, а на новой вместо балки пенопласт на весь бампер, так что ВАЗ берёт пример с ВАГа, Фабия кстати подорожала настолько, что её пугаются ввозить.
Опубликовано 4.11.2021 - 16:07
может хватит этих баек из склепа? в q5 отличный робот, его ухайдокать еще умудриться надо. Или все еще живем слухами десятилетней давности )
Любой робот легко ухайдокать в пробках. Вам же продаваны не рассказывают КАК надо ездить, а половина людей не парятся вообще, они думают что его можно просто так насиловать как обычный гидротрансформатор, а это не так. Вначале купят не подумав, потом ездят как в голову взбредет, а после удивляются схренали сцепление ухайдокалось.
а зачем в пробке в "спорт" сбрасывать?
Да конечно, брать надо рав или прадик, пыжиковая шапка и усы в подарок. Я в пробках не стою, дсг обожаю))))
а что ты можешь пробку перепрыгнуть? про шашки и знание города тут не надо, у нас полно мест типа "бутылочное горло".
Изменено: Prometheus, 4.11.2021 - 16:04
Опубликовано 4.11.2021 - 16:08
Любой робот легко ухайдокать в пробках.
много уже роботов ухайдокал? или брат свата жены знакомого друга рассказывал? )
лично мой опыт общения с dq200 и dq250 - 8 лет и 0 проблем
Изменено: Tony, 4.11.2021 - 16:09
Опубликовано 4.11.2021 - 16:14
хм) в х1 тоже робот же щас - отлично ездит в пробках_
да и ку3 в пробках норм ездил)
хотя мне коробка досталась сожженая)
Мэт, тебе в q3 досталась коробка как раз из под такого ездока по пробкам, ее так и сожгли когда катались как попало. Никто не говорит о том, что она плохая, просто многие покупают "автомат" не понимая что там конкретно за автомат и как на нем правильно ездить, чтобы он не умер.
много уже роботов ухайдокал? или брат свата жены знакомого друга рассказывал? )
лично мой опыт общения с dq200 и dq250 - 8 лет и 0 проблем
Мы сейчас о тебе говорим или о большенстве людей пользующихся авто, но абсолютно не понимающих как и что работает и какие оограничения существуют. Ну что ты как маленький в самом деле видишь в тексте только то, что хочешь там увидеть.
Опубликовано 4.11.2021 - 16:15
Мы сейчас о тебе говорим или о большенстве людей пользующихся авто, но абсолютно не понимающих как и что работает и какие оограничения существуют. Ну что ты как маленький в самом деле видишь в тексте только то, что хочешь там увидеть.
абсолютное большинство людей ездит в потоке, и вообще не вдается в какие-то нюансы по использованию коробки. да это собственно уже и не нужно
на старых роботах с сухим сцеплением переводить в спорт нужно было в глухих пробках чтобы не перегревалось. на коробках с мокрым сцеплением это в принципе и не надо
Опубликовано 4.11.2021 - 16:18
Мне недавно один знакомый абсолютно серьезно утверждал, что выбрал механику, поскольку на АТ нельзя двигателем тормозить? Хотя сам он в горах по серпантину не умеет и боится это делать на механике.
абсолютное большинство людей ездит в потоке, и вообще не вдается в какие-то нюансы по использованию коробки. да это собственно уже и не нужно
на старых роботах с сухим сцеплением переводить в спорт нужно было в глухих пробках чтобы не перегревалось. на коробках с мокрым сцеплением это в принципе и не надо
Я тебе открою секрет: на старой сухой ДСГ можно ехать по пробке без спорта и ее не перегреть. Нужно просто знать КАК. Вот и все.
Опубликовано 4.11.2021 - 16:31
Я тебе открою секрет: на старой сухой ДСГ можно ехать по пробке без спорта и ее не перегреть. Нужно просто знать КАК. Вот и все.
да ты прямо кэп )))) я никогда в жизни в спорт коробку не переключал и не перегревал. по сути это была проблема коробок до 2012 года, тогда почти все они повально летели и менялись. потом доработали охлаждение и уже уложить коробку стало сложнее
а доводы, что на dsg нужно как-то по особенному ездить так же нелепы, как доводы айфонщиков, что в андроиде обязательно нужно что-то настраивать и допиливать )
Изменено: Tony, 4.11.2021 - 16:32
Опубликовано 4.11.2021 - 16:32
А на какой ты ездил?
Опубликовано 4.11.2021 - 17:54
А на какой ты ездил?
Вопрос не в этом. Важнее то, что я знаю как это надо делать чтобы не гробить коробку на пустом месте.
да ты прямо кэп )))) я никогда в жизни в спорт коробку не переключал и не перегревал. по сути это была проблема коробок до 2012 года, тогда почти все они повально летели и менялись. потом доработали охлаждение и уже уложить коробку стало сложнее
а доводы, что на dsg нужно как-то по особенному ездить так же нелепы, как доводы айфонщиков, что в андроиде обязательно нужно что-то настраивать и допиливать )
Разговор был ПРО ЕЗДУ В ГЛУХИХ ПРОБКАХ. В глухой пробке на DSG и на гидротрансформаторе/вариаторе НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ездить ОДИНАКОВО. Те кто так делают потом либо успевают машину слить другому, либо сами потом удивляются. DSG по факту - механика, а люди в пробке считают ее просто АТ.
Tony, проблема в том, что ты не хочешь понять что разговор не про тебя, а про большинство люденй не заморачивающихся вообще на сабже, а потом они же сами и пишут что DSG - говно, хотя по факту они сами без башки. Вон куча дятлов и масло в двигателе не меняют а ездят пока могут.
Изменено: Prometheus, 4.11.2021 - 18:00
Опубликовано 4.11.2021 - 18:29
Вопрос не в этом. Важнее то, что я знаю как это надо делать чтобы не гробить коробку на пустом месте.
Зачем ты знаешь как это делать и зачем споришь? Будешь себе ваг покупать? Ну не будешь же. Смысл диалога и попыток что доказать
Опубликовано 4.11.2021 - 19:13
Опубликовано 4.11.2021 - 20:15
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.11.2021 - 21:10
ну вообще-то на топовой октавии 2 литра турбо dsg ) а на медленных и правда автоматы. Зачем? Я думаю дело в маркетинге, чтобы угодить и тем, кто хочет ехать, и тем, кто начитался страшилок в интернете )Если дгс такие хорошие, почему на новой Октавии обычные автоматы?
Опубликовано 4.11.2021 - 21:57
Зачем ты знаешь как это делать и зачем споришь? Будешь себе ваг покупать? Ну не будешь же. Смысл диалога и попыток что доказать
Так а я хотел его купить, просто не получилось. Поэтому и читал что и как. Нормально все едет, а вот в глухой пробке уже не так все удобно. Я ж после обычного гидротрансформатора привык что ничего не дергается и спокойно едет, а тут не совсем так. На Шолохова в Шкоде нормальный такой маршрут на тест-драйве, у фольксов на Вавилова и на Аксайском въезде не так.
Опубликовано 4.11.2021 - 22:05
Мэт, тебе в q3 досталась коробка как раз из под такого ездока по пробкам, ее так и сожгли когда катались как попало. Никто не говорит о том, что она плохая, просто многие покупают "автомат" не понимая что там конкретно за автомат и как на нем правильно ездить, чтобы он не умер.
не) у меня физически раненая была, на сервисе мне сказали,что корпус треснут и работала без масла коробка
Опубликовано 4.11.2021 - 22:07
не) у меня физически раненая была, на сервисе мне сказали,что корпус треснут и работала без масла коробка
ну это вообще джек пот, соболезную.
Опубликовано 4.11.2021 - 22:08
Так а я хотел его купить, просто не получилось. Поэтому и читал что и как. Нормально все едет, а вот в глухой пробке уже не так все удобно. Я ж после обычного гидротрансформатора привык что ничего не дергается и спокойно едет, а тут не совсем так. На Шолохова в Шкоде нормальный такой маршрут на тест-драйве, у фольксов на Вавилова и на Аксайском въезде не так.
в глузой пробке - хоть на роботе, хоть на классическом автомате - обе тачки постоянно глохнут и заводятся))) как и каждый светофор)
так что коробка фиг пойми в каком режиме,когда машина глушится)
Изменено: _Мэт_, 4.11.2021 - 22:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых