Перейти к содержимому

Фото

Новинки Автопрома

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4891 ответов в теме

#3226 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 082 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 18:28

Cx5 снаружи может и нормально но внутри там как раз на лям разницы. И едет грустнее по сравнению с q5. Да и в пробках то, в спорт сбросил и нет проблем

купить за 5 лямов говно, чтобы еще в пробках на спорт переключать каждый раз?

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#3227 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 18:32

Да конечно, брать надо рав или прадик, пыжиковая шапка и усы в подарок. Я в пробках не стою, дсг обожаю))))
  • 0

#3228 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 995 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 19:10

Нахрен Q5 за 4,2 мульта с ихним роботом (люди кто не в теме как на нем по пробкам ездить усаживают этот робот на раз-два).

может хватит этих баек из склепа? в q5 отличный робот, его ухайдокать еще умудриться надо. Или все еще живем слухами десятилетней давности )
  • 0

#3229 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 19:11

может хватит этих баек из склепа? в q5 отличный робот, его ухайдокать еще умудриться надо. Или все еще живем слухами десятилетней давности )

Чем хороший? Дерганная поделка.
  • -1
Самозванец

#3230 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 995 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 19:12

переключать в спорт это в основном про dq200 ранних модификаций. Такая модель стоит сейчас только в полуседане и рапиде по-моему и то доработанная давно
  • 0

#3231 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2021 - 19:52

переключать в спорт это в основном про dq200 ранних модификаций. Такая модель стоит сейчас только в полуседане и рапиде по-моему и то доработанная давно

У меня дизель и dq382 чтоль, в пробке если неумело педалировать - будет дергать
  • 0

#3232 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2021 - 20:48

У меня дизель и dq382 чтоль, в пробке если неумело педалировать - будет дергать

хм) в х1 тоже робот же щас - отлично ездит в пробках_

да и ку3 в пробках норм ездил) 

хотя мне коробка досталась сожженая)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#3233 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2021 - 15:02

АвтоВАЗ убрал из «Весты» лишнюю деталь

Во всех комплектациях Lada Vesta теперь нет балки заднего бампера

Ранее внутри заднего бампера присутствовал силовой элемент, теперь же все «Весты» сходят с конвейера без него. В производстве машины теперь обходятся дешевле, но розничные цены не изменились.
1c58c864469992e3deb44211e7cd32bb.jpg
Дилеры уже получили уведомление от АвтоВАЗа о том, что отсутствие балки бампера на всех комплектациях — это норма, а не брак. Влияет ли это на пассивную безопасность автомобиля при ударе сзади, не сообщается.

Пол Китая уже на электричках катается, а мы балки из бамперов убираем, оптимизация йопта.
Погружаемся всё глубже и глубже...

• 0
Rotate!

#3234 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 15:08

Пол Китая уже на электричках катается, а мы балки из бамперов убираем, оптимизация йопта.

Погружаемся всё глубже и глубже...

Недавно въехали в мою Фабию 2011-го года в задний бампер, на разборке весь задок снимал с машины чуть позже выпуска - и на моей балка была, а на новой вместо балки пенопласт на весь бампер, так что ВАЗ берёт пример с ВАГа, Фабия кстати подорожала настолько, что её пугаются ввозить.

• 0

#3235 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 280 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 16:07

Любой робот легко ухайдокать в пробках. Вам же продаваны не рассказывают КАК надо ездить, а половина людей не парятся вообще, они думают что его можно просто так насиловать как обычный гидротрансформатор, а это не так. Вначале купят не подумав, потом ездят как в голову взбредет, а после удивляются схренали сцепление ухайдокалось.

Cx5 снаружи может и нормально но внутри там как раз на лям разницы. И едет грустнее по сравнению с q5. Да и в пробках то, в спорт сбросил и нет проблем

а зачем в пробке в "спорт" сбрасывать?

Да конечно, брать надо рав или прадик, пыжиковая шапка и усы в подарок. Я в пробках не стою, дсг обожаю))))

а что ты можешь пробку перепрыгнуть? про шашки и знание города тут не надо, у нас полно мест типа "бутылочное горло".

Изменено: Prometheus, 4.11.2021 - 16:04

• -1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#3236 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 995 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 16:08

Любой робот легко ухайдокать в пробках. 

много уже роботов ухайдокал? или брат свата жены знакомого друга рассказывал? )

лично мой опыт общения с dq200 и dq250  - 8 лет и 0 проблем

Изменено: Tony, 4.11.2021 - 16:09

• 0

#3237 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 280 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 16:14

хм) в х1 тоже робот же щас - отлично ездит в пробках_

да и ку3 в пробках норм ездил) 

хотя мне коробка досталась сожженая)

Мэт, тебе в q3 досталась коробка как раз из под такого ездока по пробкам, ее так и сожгли когда катались как попало. Никто не говорит о том, что она плохая, просто многие покупают "автомат" не понимая что там конкретно за автомат и как на нем правильно ездить, чтобы он не умер.

много уже роботов ухайдокал? или брат свата жены знакомого друга рассказывал? )

лично мой опыт общения с dq200 и dq250  - 8 лет и 0 проблем

Мы сейчас о тебе говорим или о большенстве людей пользующихся авто, но абсолютно не понимающих как и что работает и какие оограничения существуют. Ну что ты как маленький в самом деле видишь в тексте только то, что хочешь там увидеть.

• 0

#3238 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 995 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 16:15

Мы сейчас о тебе говорим или о большенстве людей пользующихся авто, но абсолютно не понимающих как и что работает и какие оограничения существуют. Ну что ты как маленький в самом деле видишь в тексте только то, что хочешь там увидеть.

абсолютное большинство людей ездит в потоке, и вообще не вдается в какие-то нюансы по использованию коробки. да это собственно уже и не нужно

на старых роботах с сухим сцеплением переводить в спорт нужно было в глухих пробках чтобы не перегревалось. на коробках с мокрым сцеплением это в принципе и не надо

• 0

#3239 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 280 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 16:18

Мне недавно один знакомый абсолютно серьезно утверждал, что выбрал механику, поскольку на АТ нельзя двигателем тормозить? Хотя сам он в горах по серпантину не умеет и боится это делать на механике.

абсолютное большинство людей ездит в потоке, и вообще не вдается в какие-то нюансы по использованию коробки. да это собственно уже и не нужно

на старых роботах с сухим сцеплением переводить в спорт нужно было в глухих пробках чтобы не перегревалось. на коробках с мокрым сцеплением это в принципе и не надо

Я тебе открою секрет: на старой сухой ДСГ можно ехать по пробке без спорта и ее не перегреть. Нужно просто знать КАК. Вот и все.

• 0

#3240 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 995 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 16:31

Я тебе открою секрет: на старой сухой ДСГ можно ехать по пробке без спорта и ее не перегреть. Нужно просто знать КАК. Вот и все.

да ты прямо кэп )))) я никогда в жизни в спорт коробку не переключал и не перегревал. по сути это была проблема коробок до 2012 года, тогда почти все они повально летели и менялись. потом доработали охлаждение и уже уложить коробку стало сложнее

а доводы, что на dsg нужно как-то по особенному ездить так же нелепы, как доводы айфонщиков, что в андроиде обязательно нужно что-то настраивать и допиливать )

Изменено: Tony, 4.11.2021 - 16:32

• 0

#3241 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 536 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 16:32

А на какой ты ездил?

• 0

#3242 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 280 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 17:54

А на какой ты ездил?

Вопрос не в этом. Важнее то, что я знаю как это надо делать чтобы не гробить коробку на пустом месте.

да ты прямо кэп )))) я никогда в жизни в спорт коробку не переключал и не перегревал. по сути это была проблема коробок до 2012 года, тогда почти все они повально летели и менялись. потом доработали охлаждение и уже уложить коробку стало сложнее

а доводы, что на dsg нужно как-то по особенному ездить так же нелепы, как доводы айфонщиков, что в андроиде обязательно нужно что-то настраивать и допиливать )

Разговор был ПРО ЕЗДУ В ГЛУХИХ ПРОБКАХ. В глухой пробке на DSG и на гидротрансформаторе/вариаторе НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ездить ОДИНАКОВО. Те кто так делают потом либо успевают машину слить другому, либо сами потом удивляются. DSG по факту - механика, а люди в пробке считают ее просто АТ.

Tony, проблема в том, что ты не хочешь понять что разговор не про тебя, а про большинство люденй не заморачивающихся вообще на сабже, а потом они же сами и пишут что DSG - говно, хотя по факту они сами без башки. Вон куча дятлов и масло в двигателе не меняют а ездят пока  могут.

Изменено: Prometheus, 4.11.2021 - 18:00

• 0

#3243 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 536 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 18:29

Вопрос не в этом. Важнее то, что я знаю как это надо делать чтобы не гробить коробку на пустом месте.

Зачем ты знаешь как это делать и зачем споришь? Будешь себе ваг покупать? Ну не будешь же. Смысл диалога и попыток что доказать

• 0

#3244 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 995 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 19:13

• 0

#3245 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 099 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 20:15

Если дгс такие хорошие, почему на новой Октавии обычные автоматы?
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3246 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 995 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 21:10

Если дгс такие хорошие, почему на новой Октавии обычные автоматы?

ну вообще-то на топовой октавии 2 литра турбо dsg ) а на медленных и правда автоматы. Зачем? Я думаю дело в маркетинге, чтобы угодить и тем, кто хочет ехать, и тем, кто начитался страшилок в интернете )
  • 0

#3247 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 280 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 21:57

Зачем ты знаешь как это делать и зачем споришь? Будешь себе ваг покупать? Ну не будешь же. Смысл диалога и попыток что доказать

Так а я хотел его купить, просто не получилось. Поэтому и читал что и как. Нормально все едет, а вот в глухой пробке уже не так все удобно. Я ж после обычного гидротрансформатора привык что ничего не дергается и спокойно едет, а тут не совсем так. На Шолохова в Шкоде нормальный такой маршрут на тест-драйве, у фольксов на Вавилова и на Аксайском въезде не так.

• 0

#3248 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 22:05

Мэт, тебе в q3 досталась коробка как раз из под такого ездока по пробкам, ее так и сожгли когда катались как попало. Никто не говорит о том, что она плохая, просто многие покупают "автомат" не понимая что там конкретно за автомат и как на нем правильно ездить, чтобы он не умер.

не) у меня физически раненая была, на сервисе мне сказали,что корпус треснут и работала без масла коробка

• 0

#3249 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 280 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 22:07

не) у меня физически раненая была, на сервисе мне сказали,что корпус треснут и работала без масла коробка

ну это вообще джек пот, соболезную.

• 0

#3250 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2021 - 22:08

Так а я хотел его купить, просто не получилось. Поэтому и читал что и как. Нормально все едет, а вот в глухой пробке уже не так все удобно. Я ж после обычного гидротрансформатора привык что ничего не дергается и спокойно едет, а тут не совсем так. На Шолохова в Шкоде нормальный такой маршрут на тест-драйве, у фольксов на Вавилова и на Аксайском въезде не так.

в глузой пробке - хоть на роботе, хоть на классическом автомате - обе тачки постоянно глохнут и заводятся))) как и каждый светофор)

так что коробка фиг пойми в каком режиме,когда машина глушится)

Изменено: _Мэт_, 4.11.2021 - 22:08

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика