Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 00:23
Только в песне Леонтьева
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 00:39
А как это обоим горит зелёный?
Только в песне Леонтьева
Если из тупика выезжает на зелёный и налево, а из односторонней поворачивают направо тоже на зелёный. А знака, запрещающего левый поворот из тупика нет )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 08:40
Вот так и ездят.Если обоим транспортным средствам горит зелёный свет и их траектории пересекаются, то пропускает тот, у которого помеха слева, а не тот, у которого помеха справа? )

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 09:53
Вижу знак "Поворот налево запрещён", который, как правильно сказала Аня, разворот не запрещает.Что штаааа? Газон видишь? Какой разворот? Сначала один поворот налево за серединой перекрёстка, потом второй поворот налево.
В разрыве газона никаких дополнительных знаков или разметки не вижу (в отличие, например, от Пушкинской).
В ПДД напрямую не дана расшифровка термина "поворот", но есть тонкий намёк в пункте 13.1: "При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.". То есть поворот на перекрёстке осуществляется на дорогу. Разрыв в газоне в данном случае отдельной дорогой не является (иначе бы у нас было два перекрёстка со всеми вытекающими).
Три раза прочитал, так и не понял, что имелось ввиду.Если обоим транспортным средствам горит зелёный свет и их траектории пересекаются, то пропускает тот, у которого помеха слева, а не тот, у которого помеха справа? )
Если из тупика выезжает на зелёный и налево, а из односторонней поворачивают направо тоже на зелёный. А знака, запрещающего левый поворот из тупика нет )
А, конекретно к этому перекрёстку? Выезжающий из тупика уступает встречному, разумеется.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 19:11
Тебе надо было юристом идти к тем, кого прав лишили на Космонавтов/Королёва. Поёшь сладко, но кто тебя в судах слушать будет?!
Прошу прощения, если я ничего не путаю, на Космонавтов-Королёва — перекрёсток с круговым движением.
Как он соотносится с обсуждаемым перекрёстком Портовой и уже забыл, чего?! И второй вопрос, бонусный: как там можно ухитриться лишиться прав?! Разве что против шерсти круга проехать или съехать на встречку, но это я не знаю каким надо сказочным... быть.
Изменено: Inetman, 4.06.2022 - 19:11
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 19:24
Верхняя Комарова.
Но там шили выезд на встречку, емнип.
Изменено: Георгич, 4.06.2022 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 19:37
Верхняя Комарова.
Пападробней, пжалста. Кто-то, едущий по Королёва, разворачивался на перекрёстке с верхним Комарова и ему пришили выезд на встречку? С какой стороны ехал? Я так смутно помню, что там налево и на разворот можно только при езде с юга, но в любом случае встречкой там и не пахнет...
Онлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2022 - 21:35
Да, там, с Королёва перепутал. Даже по нтв сюжет был.Верхняя Комарова.
Но там шили выезд на встречку, емнип.
Да, именно это. Одно время на Малиновского-Стачки стояли и ловили за это же.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 00:32
Тут что то, несущее истину
Онлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 00:55
Тут важно, в каком месте это было.
Если при пересечении им «верхней» Пушкинской, то он накосячил.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 01:02
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 01:23
Вопрос. Скажем так один знакомый вечером по пушкинской на зелёный свет вывернул на Буденновский налево(как ехать не к реке, а в город). Он же мог проехать этот перекресток, почему поехала часть пушкинской которая едет в противоположном направлении и чуть не снесла ему пол морды?
Странно ,почему поехала другая часть...должны были стоять!)))))))Человек в город ехал,а они к реке)))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 08:21
Смотря к какой рекеСтранно ,почему поехала другая часть...должны были стоять!)))))))Человек в город ехал,а они к реке)))

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 09:18
ох уж эти водятлы
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 12:30
ох уж эти водятлы
Не говори,видят же.что человек в город едет...Куда прутся!)))))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2022 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2022 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2022 - 18:02
Нафига на заправке, которая на северном нежилом флеш, на выезде с нее висит знак налево. Я вот направо хочу. Мне нафиг не надо налево ехать. Просто зачем там налево? Так понимаю если налево то там за остановкой аж разворачиваться. Просто никогда налево там не еду. А хочется ехать по правилам. Просто какой в этом "на лево" смысл, если можно спокойно себе ехать направо
Может потому что там от Космического до Добровольского проезд частному транспорту запрещен? Там со стороны Добровольского висит 5,11, а со стороны Космического "кирпич". Хотя это все фигня конечно, хочется же направо ))
https://yandex.ru/ma....000000&z=18.06
Изменено: grom5, 14.06.2022 - 18:03
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2022 - 18:46
Тебе в город или к реке?Нафига на заправке, которая на северном нежилом флеш, на выезде с нее висит знак налево. Я вот направо хочу. Мне нафиг не надо налево ехать. Просто зачем там налево? Так понимаю если налево то там за остановкой аж разворачиваться. Просто никогда налево там не еду. А хочется ехать по правилам. Просто какой в этом "на лево" смысл, если можно спокойно себе ехать направо
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2022 - 20:52
Может потому что там от Космического до Добровольского проезд частному транспорту запрещен? Там со стороны Добровольского висит 5,11, а со стороны Космического "кирпич". Хотя это все фигня конечно, хочется же направо ))
https://yandex.ru/ma....000000&z=18.06
Вообще спасибо за ответ
Я похоже одна там никаких кирпичей не вижу
Зато стрясла с бедного человека, который хотел спокойно себе заправиться, почему он на право там не ездит
Тебе в город или к реке?
Вообще на массаж
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2022 - 14:11
Вопрос. Скажем так один знакомый вечером по пушкинской на зелёный свет вывернул на Буденновский налево(как ехать не к реке, а в город). Он же мог проехать этот перекресток, почему поехала часть пушкинской которая едет в противоположном направлении и чуть не снесла ему пол морды?
Потому что "помеха справа", чистой воды.
Лазерная резка и гравировка
Онлайн
Опубликовано 17.06.2022 - 23:04
А как это обоим горит зелёный?
Только в песне Леонтьева
Однажды я ехал от Доватора по Мадояна в сторону Мичуринской, на светофоре с Ерёменко мне горел зелёный, но тем кто ехал по Ерёменко тоже горел зелёный!
Причем я видел оба зелёных сигнала светофора, а те кто ехал по Ерёменко видели только свой зелёный и сильно удивлялись и бибикали поперечному потоку, который тоже хотел ехать.
И другой случай видел как горит зелёный на все направления на перекрёстке 20-й линии и Ченцова.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2022 - 23:13
Вообще спасибо за ответ
Я похоже одна там никаких кирпичей не вижу
Зато стрясла с бедного человека, который хотел спокойно себе заправиться, почему он на право там не ездит
Вообще на массаж
Тогда можно даже прямо сразу ехать!!!!))
Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых