норвеги во вторую мировую, помницца, партизанили чуть ли не поголовно, и прикопанное оружие, насколько я знаю, сдавали чуть ли не до 90-х годов. А теперь дикость. Быстро что-то.это у нас дали в нос а в Норвегии:
при этом для них да, это дикость и имеет резонанс, а мы с этого типа ржем.

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 01:45
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 02:09
Если об этом пишут СМИ, делает заявление полиция и прокурор наверное не совсем обыденность, сравнивать с буднями ростовских травмпунктов не буду, это как сказали выше в другой теме.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 10:33
Гена, найди в тексте логическое несоответствие...
то, что наши сми преподносят новости с должным градусом - мне понятно (а какие-то сми этого не делают?)
за уточнение про незарегистрированный ствол спасибо, придется опять рейтинг перекраивать.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:44
В Дании запрещены перцовые баллончики? А что разрешено можно узнать? Я вообще в техас собираюсь или в калифонию, но вдруг по пути занесет в данию
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:47
В Дании запрещены перцовые баллончики? А что разрешено можно узнать? Я вообще в техас собираюсь или в калифонию, но вдруг по пути занесет в данию
ты решил попробовать снасильничать датчанку?))))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:51
Да не - я просто поглядел фильм датиш гёрл, призадумалсо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 15:04
Отбиваться планирует...ты решил попробовать снасильничать датчанку?))))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 15:05
Отбиваться планирует...
переодевшись в датскую старлетку?)))))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 15:08
Не, он будет изображать насилие, потом сам же изображать жертву, и рубить с них бабло. Лёхина мечта сбывается
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 16:06
в твоей же цитате присутствуют упоминающие об этом СМИ(во множественном числе), полиция и прокурор(в т.ч. и по поводу национальности субъектов) - и это по факту разбития носа молодому человеку.
Ни полиция , ни СМИ НЕ УПОМИНАЮТ о том , что жертва норвежском и что преступники темнокожий. Если бы роли изменились, было бы заголовки во всех газетах и показаны на NRK и TV2 новости.
Прости, но это уже оксюморон. Постараюсь с тобой больше не спорить, всё равно ведь перевернёшь с ног на голову.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 19:20
Вот так, никакого понимания политической ситуации у поляков.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 22:28
Прости, но это уже оксюморон. Постараюсь с тобой больше не спорить, всё равно ведь перевернёшь с ног на голову.
Я перевернул?..
Исходя из контекста ТВОЕЙ новости про разбитый нос(!!!) молодого человека в страшной Европе пишут СМИ, говорит прокурор и полиция, не упоминая по факту национальность участников потасовки. Какой ужас!!!
оксюмерон? паралон!
Посиди вечер в одном из ростовских травмпунктов, понаблюдай белых желтых и серых, попустит... А потом поищи в "Вечернем Ростове". Норвежские банды папуасов их тревожат..
зы спорить необязательно, для начала желательно понимать что тебе отвечает оппонент в беседе.
зы зы Еще раз тебя направлю к кладовой памяти: "Откуда прошла фраза - "Преступность не имеет национальности?"
Вчера при мне в европейском трамвае поймали хохла-зайца. Он пытался наобмануть судьбу - пробил билет после того, как к нему подошел контролер. Потом ничто не смягчило этих суровых парней : ни рассказ о поисках работы, ни жалобы на безденежье, ни то, что вчера этого типа уже штрафовали. Сказали или плати или поедем в полицию.
Вот так, никакого понимания политической ситуации у поляков.
испанцы лояльно как правило относятся к подобным нарушениям, из собственного опыта.
Изменено: MegaGodzilla, 29.04.2016 - 22:30
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 00:00
Я перевернул?..
Исходя из контекста ТВОЕЙ новости про разбитый нос(!!!) молодого человека в страшной Европе пишут СМИ, говорит прокурор и полиция, не упоминая по факту национальность участников потасовки. Какой ужас!!!
Это просто праздник какой-то.
Пора тебе врачу показаться. Только не пойму - к окулисту или психиатру.
Но судя по неадекватному восприятию текста, тем более выделенному курсивом и цветом, - к последнему.
Читать твои опусы надоело, в ЧС.
Изменено: Георгич, 30.04.2016 - 00:02
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 00:02
мама, мы все тяжело больны.
мама, я знаю - мы все сошли с ума.
Цойжив.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 01:28
Алогичное восприятие? У кого? В тексте есть про замалчивание о самом факте? Или что ты хотел сказать? про врачей - достойно и ожидаемо, хоть в зеленый, я не против. Тролололо говоришь?Это просто праздник какой-то.
Пора тебе врачу показаться. Только не пойму - к окулисту или психиатру.
Но судя по неадекватному восприятию текста, тем более выделенному курсивом и цветом,- к последнему.
Читать твои опусы надоело, в ЧС.

примерно так.мама, мы все тяжело больны.
мама, я знаю - мы все сошли с ума.
Цойжив.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 01:39
Ни один из дискутирующих не дал себе труда тупо внятно обозначить предмет разногласий. Такое ощущение, что не только лишь все понимают, мало кто может это делать (с)
Посему - хрен с вами, рубитесь насмерть за предмет, понятный только вам двоим)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 01:52
Ни один из дискутирующих не дал себе труда тупо внятно обозначить предмет разногласий. Такое ощущение, что не только лишь все понимают, мало кто может это делать (с)
Посему - хрен с вами, рубитесь насмерть за предмет, понятный только вам двоим)))
У них какая-то личная неприязнь. Предмет обсуждения значения не имеет.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 02:09
У них какая-то личная неприязнь. Предмет обсуждения значения не имеет.
Блииинн, Макс, прости засранца, обещался отзвониться - да всё как-то освобождаюсь в такое время, что и звонить уже неудобно.
В любое время вэлкам, классная идея дурака повалять должна быть поплощена)
А, да, по теме, разумеется - через месяцок буду во Франции - с удовольствием расскажу, насколько там плохо, ага)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 04:25
Блииинн, Макс, прости засранца, обещался отзвониться - да всё как-то освобождаюсь в такое время, что и звонить уже неудобно.
А, да, по теме, разумеется - через месяцок буду во Франции - с удовольствием расскажу, насколько там плохо, ага)))
пройдись по незаживающим язвам буржуазной двойной морали.
высвети все то, за что мы их никогда не простим...)))))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 13:36
адрес вилы абрамовича выслать?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 14:00
адрес вилы абрамовича выслать?
а толку? ее уже негры наверняка разграбили.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 14:04
а толку? ее уже негры наверняка разграбили.
))
а самого Абрамовича изнасиловали?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 14:06
новость про то что молодому человеку разбили нос, у народа претензия в том что НЕ ВО ВСЕХ СМИ Нидерландов указана национальность разбившего нос. Вообщем ужас ужас. Фееричное доказательство загнивания. По моему это не пропоганда в том виде в каком она исполняется, это стыд, если вкратце. Как то так. Ругаться и мысли не было, просто сарказм.Ни один из дискутирующих не дал себе труда тупо внятно обозначить предмет разногласий. Такое ощущение, что не только лишь все понимают, мало кто может это делать (с)
Маленький тест в рамках поста - Когда глава внешнеполитического ведомства на официальной встрече ругается по матери - это весело или грустно?
* при всей к нему моей симпатии и уважении.
** вопрос собственно не о нем а о реакции общества.
*** всем ли необходимо разъяснять корреляцию слов "дипломатия" и "ругательство"?
сейчас кто нибудь обязательно напишет как было, наблюдатели из Суворовского и Койсуга бдят не спят.а самого Абрамовича изнасиловали?

Изменено: MegaGodzilla, 30.04.2016 - 14:16
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 14:24
В курсе что Пушкин матерился ??Хватит уже из себя целку институтку строить, а ???
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2016 - 14:55
Это добавляет ему очков на внутриполитической арене, что бы там себе ни думали "тилигены", ибо делает его ближе к народу. И не факт, что это не специально рассчитанный шаг.Маленький тест в рамках поста - Когда глава внешнеполитического ведомства на официальной встрече ругается по матери - это весело или грустно?
Народ преисполнен гордости за главу внешнеполитического ведомства, ибо если уж кузькину мать показать не можем, так хоть по матери обложить.
ЗЫ. Ашипку/очепятку исправил
Изменено: Loup Garou, 30.04.2016 - 16:52
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых