Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#32476 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2022 - 14:43

Ты веришь в донорство органов в нашей стране и то что оно работает и вообще работает эта система, у меня для вас очень плохие новости...  :D

Почти все кто в больнице сейчас на легочном, непривитые. - тут прям тот видеоролик вспоминается про привитого непривитого на ТВ...

Ты невнимательно читал. Это - про богоспасаемую Америку. ;)
У нас, боюсь, хуже.

Что ты предлагал? Все, что касается денег, ты голову в трусы прячешь. )))) давай я тебе завтра 2млн дам, ты мне 1 марта 3млн вернёшь? Ну раз ты предлагал)))

Что я предлагал - ты можешь найти в истории темы ;) 

PS. Делаю скидку на то, что ты ковидом болел тяжело.

Мне жаль, конечно, вашу страну (а ты давно смигрировал? Я пропустил этот момент), но почему-то у меня странное чувство, что ты вообще куда-то мимо ляпнул сейчас...

Акелла промахнулся, сорри. 

Данные есть из разных источников, про разные страны и континенты, сговор всех со всеми затруднён.

Классический случай: "Люди, которые не могут организовать сбор денег на ремонт двери в подъезде, верят в эффективность работы "мирового правительства" ;)

• 4

Лазерная резка и гравировка

#32477 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2022 - 16:36

Зачем искать в историях темы, когда a-kolpakoff предлагает прямо сейчас. Я тоже могу предложить подобный спор, думаю что и ещё желающие появятся.

Можешь озолотиться  ;)

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#32478 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2022 - 17:05

Что ты предлагал? Все, что касается денег, ты голову в трусы прячешь. )))) давай я тебе завтра 2млн дам, ты мне 1 марта 3млн вернёшь? Ну раз ты предлагал)))

Шикарное предложение для недоуехавших.
  • 0

#32479 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2022 - 17:12

В то время как в ряде стран Европы власти смягчают или вовсе отменяют антикоронавирусные ограничения, Италия идет своим путем. Здесь лицам старше 50 лет, до сих пор не привившимся от COVID-19, теперь грозит штраф в размере 100 евро. Более того, такие же санкции ждут тех, у кого закончился срок действия ковид-сертификата, то есть они вакцинировались или переболели более полугода назад.

Эта мера содержится в утвержденном в начале января и вступившем в силу в феврале постановлении правительства. Оно вводит обязательную вакцинацию лиц старше 50 лет. Без документа о прививке (или отрицательного теста на коронавирус) их теперь могут просто не пустить в магазины (за исключением продовольственных), государственные учреждения и банки.

Кроме того, срок действия сертификатов был уменьшен с 9 до 6 месяцев. Без этого документа в Италии нельзя попасть ни в ресторан, ни в театр, ни на самолет, ни воспользоваться общественным транспортом.

С 15 февраля итальянцы старше 50 лет, чтобы попасть на работу, также должны будут предъявить справку о здоровье, те, кто не успеют ее получить, будут отстранены от своих должностей без права на получение заработной платы. Любой человек, пойманный на рабочем месте без этой справки, будет оштрафован на сумму от 600 до 1500 евро, на такую ​​же сумму может быть оштрафована и компания.

Как отмечают местные СМИ, до сих пор в Италии не вакцинировались около 1,9 миллиона человек старше 50 лет.

Изменено: Nimnool, 2.02.2022 - 17:13

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#32480 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2022 - 17:24

Рыться в теме не собираюсь, достаточно того, что ты процитировал картинку, где призывают брать деньги до весны под 50% и написал, что это предлагал. Профессор снова балабол? Собственно ничего удивительного...
  • 3

#32481 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2022 - 23:22

Рыться в теме не собираюсь, достаточно того, что ты процитировал картинку, где призывают брать деньги до весны под 50% и написал, что это предлагал. Профессор снова балабол? Собственно ничего удивительного...

Пардоньте, балабол - это исключительно Нидерман и никто иной. Предлагаю титул закрепить за его автором. Со всеми остальными можно худо-бедно договориться, выставляя аргументы по теме беседы.
А насчёт долгов до весны и кредитов - это как раз и есть шутка юмора. Вероятности примерно известны, оценить разумные ставки по займу с расчётом на смерть одной из сторон несложно. И это не 50%.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#32482 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2022 - 23:29

Всем Добрый Вечер!   :D 

ну, тогда, фигня ваш омикрон, что я могу сказать...

ангина на порядок страшнее бывает...

Кому фигня кому нет. 

Школа у ребенка ушла на карантин до 10 февраля, ребенок довольный  сидит играет  :)

Изменено: Гасик-New, 2.02.2022 - 23:32

• 0

#32483 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 08:00

Пардоньте, балабол - это исключительно Нидерман и никто иной. Предлагаю титул закрепить за его автором. Со всеми остальными можно худо-бедно договориться, выставляя аргументы по теме беседы.

Здесь всё зависит от того что понимать под словом "балабол".

Если балабол это человек который не желает договариваться с лжецами и клеветниками, то конечно можешь называть меня так.

А если балабол это тот кто не отвечает за свои слова, то здесь уже титул за тобой.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#32484 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 08:17

Зачем искать в историях темы, когда a-kolpakoff предлагает прямо сейчас. Я тоже могу предложить подобный спор, думаю что и ещё желающие появятся.

Можешь озолотиться  ;)

С Колпаковым?
А потом судиться с его родственниками, которые оспорят его "финансовые решения"?

Да ну нафиг )

• 0

#32485 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 08:32

С Колпаковым?
А потом судиться с его родственниками, которые оспорят его "финансовые решения"?

Да ну нафиг )

Договор заверить у нотариуса. Если суд и будет, ты его явно выиграешь.

• 0

#32486 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 08:47

Ты не видишь? Там уже голова в трусах, ну собственно я и не сомневался)))
  • 0

#32487 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 993 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 3.02.2022 - 09:58

https://hightech.fm/...01/epivaccorona       Первый пошёл.... :rolleyes:

https://www.instagra...L2IRLHE-V5uuk0/

Исследователи из Европейского университета организовали свое расследование о работе вакцины «ЭпиВакКорона». Они выяснили что препарат не работает и обладает отрицательной эффективностью. Исследователи считают, что у вакцины нужно отозвать регистрацию. «Хайтек» разбирается, в чем суть расследования и что делать тем, кто уже привился «ЭпиВакКороной».

Изменено: GRIZZLY800, 3.02.2022 - 10:06

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#32488 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 10:15

Эта вакцина была одной из первых. Её ввели в оборот ещё до окончания клинических испытаний. При этом говорили, что у неё очень высокие показатели против вируса.. Позже появился Спутник и КовиВак. А затем началась просто война компаний по производству вакцин. Сейчас эта война в самом разгаре. Кто победит? Время (деньги) покажет. Потому что кому война, а кому мать родна (с)..
У нас сейчас очень много болеет сотрудников. Есть те, которые болеют уже третий раз. Как протекает? У всех по разному.
  • 8
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#32489 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 10:18

Всем Добрый Вечер!   :D 

Кому фигня кому нет. 

Школа у ребенка ушла на карантин до 10 февраля, ребенок довольный  сидит играет  :)

мы тоже на дистанте неделю сидели, такое чувство, что теперь учителей не хватает...

Исследователи из Европейского университета организовали свое расследование о работе вакцины «ЭпиВакКорона». Они выяснили что препарат не работает и обладает отрицательной эффективностью. Исследователи считают, что у вакцины нужно отозвать регистрацию. «Хайтек» разбирается, в чем суть расследования и что делать тем, кто уже привился «ЭпиВакКороной».

я ещё в самом начале об этом писал :rolleyes:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#32490 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 11:03

А мы не сидели и не сидим! Каждая школа что, принимает на свое усмотрение решение? Не централизовано на уровне города ?

Изменено: Raptor, 5.02.2022 - 18:05

• 0

#32491 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 11:05

Эта вакцина была одной из первых. Её ввели в оборот ещё до окончания клинических испытаний. При этом говорили, что у неё очень высокие показатели против вируса.. Позже появился Спутник и КовиВак. А затем началась просто война компаний по производству вакцин. Сейчас эта война в самом разгаре. Кто победит? Время (деньги) покажет. Потому что кому война, а кому мать родна (с)..
У нас сейчас очень много болеет сотрудников. Есть те, которые болеют уже третий раз. Как протекает? У всех по разному.

Не одна, а  ВСЕ....

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#32492 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 11:07

Дочке сказали, что, возможно, отправят на дистант. Но с учётом, что их ни разу не отправляли сомневаюсь и в этом случае. Колледж, Новочеркасск.

Не одна, а ВСЕ....

По Спутнику и КовиВаку пока отсутствуют официальные данные.

Изменено: Скорая, 3.02.2022 - 11:08

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#32493 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 11:09

А иы не сидели и не сидим! Каждая школа что, принимает на свое усмотрение решение? Не централизовано на уровне города ?

как рпн скажет, так и ага.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#32494 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 11:35

Дочке сказали, что, возможно, отправят на дистант. Но с учётом, что их ни разу не отправляли сомневаюсь и в этом случае. Колледж, Новочеркасск.
По Спутнику и КовиВаку пока отсутствуют официальные данные.

Так " по-этому" и отсутствуют...

• 1

#32495 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 12:16

Видно специалиста по договорной деятельности ))

Заверение договора у натариуса означает только то, что он "заверен у нотариуса".
На возможность оспаривании дееспособности это никак не влияет ;)

Гинсбург на днях то же самое заявил.

• 0

#32496 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 12:18

По Спутнику пока отсутствуют официальные данные.

А это что? https://sputnikvacci...linical-trials/
  • 0

#32497 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 12:52

Видно специалиста по договорной деятельности ))

Заверение договора у натариуса означает только то, что он "заверен у нотариуса".
На возможность оспаривании дееспособности это никак не влияет ;)

Оспаривать можно всё что угодно, только шанс успешно оспорить будет стремиться к нулю, так как при удостоверении сделок нотариус осуществляет проверку дееспособности граждан. Статья 43

• 1

#32498 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 13:12

А это что? https://sputnikvacci...linical-trials/

Про Эпивак тоже красиво писали. Лет через пять посмотрим.
  • 5

#32499 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 13:14

Про Эпивак тоже красиво писали.

Где? Про него писал только их какой-то внутриведомственный журнал, ни в каких уважаемых рецензируемых изданиях типа Ланцета они даже и не пытались результаты исследований опубликовать, если я правильно помню.
  • 1

#32500 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2022 - 14:10

Когда у нас родилась дочь я очень ответственно подошла к вопросу вакцинации. Перелопатила тонну литературы, пересмотрела кучу передач. И мне было особенно смешно, когда по одному каналу идёт передача, где в пух и прах разносят прививки, говоря, что они содержат ртуть, формалин и кровь нерожденных младенцев, а по другому каналу идёт совершенно противоположное. И там, и там выступали важные тёти и дяди с раздутыми должностями. Но я слушала своё мнение, дети привиты. В этом мне помогли действительно исследования, проводимые годами. Сейчас происходит что-то подобное. Эпивак сначала был вкусным, Спутник - очень вкусным, а Ковивак - вообще для элиты. Потом мнения начали разделяться. Ещё раз говорю - время покажет.
  • 6

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика