COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 14:16
Когда у нас родилась дочь я очень ответственно подошла к вопросу вакцинации. Перелопатила тонну литературы, пересмотрела кучу передач. И мне было особенно смешно, когда по одному каналу идёт передача, где в пух и прах разносят прививки, говоря, что они содержат ртуть, формалин и кровь нерожденных младенцев, а по другому каналу идёт совершенно противоположное. И там, и там выступали важные тёти и дяди с раздутыми должностями. Но я слушала своё мнение, дети привиты. В этом мне помогли действительно исследования, проводимые годами. Сейчас происходит что-то подобное. Эпивак сначала был вкусным, Спутник - очень вкусным, а Ковивак - вообще для элиты. Потом мнения начали разделяться. Ещё раз говорю - время покажет.
Не читайте СМИ, читайте PubMed
Блин, в математике шарит, в медицине шарит, в вирусологии шарит, в гражданско-правовых отношениях - тоже шарит! ДГТУ его недостоен.
Похоже, до тебя начало кое-что доходить
Оспаривать можно всё что угодно, только шанс успешно оспорить будет стремиться к нулю, так как при удостоверении сделок нотариус осуществляет проверку дееспособности граждан. Статья 43
И каким образом нотариус реализует положение данной статьи?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 14:18
Думаешь это очередной "гриндай" и по факту там широко известный в узком кругу аф автослесарь?Блин, в математике шарит, в медицине шарит, в вирусологии шарит, в гражданско-правовых отношениях - тоже шарит! ДГТУ его недостоен.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 14:19
Нет, ему прямая дорога в таксисты...))Думаешь это очередной "гриндай" и по факту там широко известный в узком кругу аф автослесарь?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 14:25
не думаю, на Полесова, Виктора Михалыча похож.Думаешь это очередной "гриндай" и по факту там широко известный в узком кругу аф автослесарь?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 14:30
И каким образом нотариус реализует положение данной статьи?
1. Визуально
2. Вербально
3. Органолептически
Но если ты боишься что нотариус всё равно не разберётся, то думаю что a-kolpakoff не откажется во время заключения сделки предоставить справку от психиатра о том что не состоит на учёте.
Изменено: Niderman, 3.02.2022 - 14:30
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 14:57
Где? Про него писал только их какой-то внутриведомственный журнал, ни в каких уважаемых рецензируемых изданиях типа Ланцета они даже и не пытались результаты исследований опубликовать, если я правильно помню.
вот смотри по-простому, по-обывательски: когда про вакцинацию более-менее активно начали говорить, был репортаж с Путиным (гарантом, верховным главнокомандающим, отцом родным и бла-бла-бла, а для кого-то и вовсе иконой). И вот им, его ртом, было сказано, что все вакцины, которые были созданы на тот момент (помоему было названо три вакцины, лайта еще не было) рабочие! они все эффективны! Но спутник чуть эффективнее остальных. Не дословно, но смысл такой.
Так вот, по идее, какого рожна, условный житель РФ должен проверять или перепроверять инфу, которая прозвучала из уст президента? Не какой там Поповой с ее постоянными противоречащими сами себе бредовыми выплесками воспаленного мозга, а именно президента, который, априори, должен иметь самую достоверную информацию, и которую, априори, не должны подвергать сомнению все те, кому она адресована.
Изменено: Leshij, 3.02.2022 - 14:58
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 14:57
При чем тут нотариус? Приказное производство в суде и вперёд (ст.121 ГПК).
В этой статье говорится о сумме не превышающей 500т.р.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 15:08
1. Визуально
2. Вербально
3. Органолептически
Но если ты боишься что нотариус всё равно не разберётся, то думаю что a-kolpakoff не откажется во время заключения сделки предоставить справку от психиатра о том что не состоит на учёте.
Нидерман, сколько раз ты судился ? )
В прошлый раз- ноль целых ноль десятых, зато прилюдно здесь давал ЦУ как иски подавать)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 15:24
Нидерман, сколько раз ты судился ? )
В прошлый раз- ноль целых ноль десятых, зато прилюдно здесь давал ЦУ как иски подавать)
Ты не веришь нашим органам и считаешь что нотариальное заверение - пшик?
Ладно, как опытный в судопроизводстве ответь, на что будут апеллировать родственники одной из сторон в вышеизложенном споре, если договор будет заключен нотариально и при этом будет справка от психиатра о том что на учёте не состоит?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 15:48
Тебе задали простой вопрос- сколько ТЫ раз судился?Ты не веришь нашим органам и считаешь что нотариальное заверение - пшик?
Ладно, как опытный в судопроизводстве ответь, на что будут апеллировать родственники одной из сторон в вышеизложенном споре, если договор будет заключен нотариально и при этом будет справка от психиатра о том что на учёте не состоит?
Нотариально заверять сделки нужно только тогда, когда по законодательству это нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. )
Изменено: he-man, 3.02.2022 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 15:54
1. Визуально
2. Вербально
3. Органолептически
ты серьезно? видел хоть раз живого нотариуса? оформлял доки?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 15:59
не думаю, на Полесова, Виктора Михалыча похож.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 16:04
Тебе задали простой вопрос- сколько ТЫ раз судился?
Я понимаю, что ты хочешь здесь пообсуждать меня, но я не доставлю тебе такого удовольствия.
ты серьезно? видел хоть раз живого нотариуса? оформлял доки?
Естественно. И не раз.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 16:17
Нидерман даже не хочет сознаться, что ни разу в суде не судился, зато все вокруг у него лжецы, хотят его пообсуждать )))ты серьезно? видел хоть раз живого нотариуса? оформлял доки?
Также и по донатам на Гаспарчмка, по которому он здесь распинался )))
Изменено: he-man, 3.02.2022 - 16:18
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 16:28
Значит ты агент организации всемирного заговораА если я не привился и не болею?
А если я привился и болею?
Нет!!!!Если я не привился и болею, то причиняю страдания русскому народу.
Если я не привился и не болею, то гипотетически причиняю страдания русскому народу.
Если я привился и болею, то никаких страданий русскому народу не причиняю.
Я правильно понял?)))
Ты априори причиняет страдания русскому народу в лице активных участников автофорума)))
Вероятность заражения одинаковая.Как математик спрошу и какова же вероятность заражения ковидом при прививке и без неё? Есть вообще эта статистика, на какие числа опираться просчитывая вероятность?
Речь не о тяжести перенесения заболевания и не о личной статистике
Вероятность достаточного иммунного ответа разная.
Вот правильно сказаноесли соблюдать полный карантин - страна станет.
государство действует из возможного.
Сейчас здоровье граждан, как текущее, так и будущее, зависит в основном от сознательности самих граждан.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 16:52
Ты априори причиняет страдания русскому народу в лице активных участников автофорума)))
Ещё один страдалец)))
Нидерман даже не хочет сознаться, что ни разу в суде не судился, зато все вокруг у него лжецы, хотят его пообсуждать )))
Также и по донатам на Гаспарчмка, по которому он здесь распинался )))
Я говорю здесь лишь то что считаю нужным.
Ваши ожидания - ваши проблемы (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 17:52
Зы. Ко мне не приходили, лекарств не давали.

Изменено: Скорая, 3.02.2022 - 17:59
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 17:53
Единственный плюс - дали лекарства. Повезло, потому что я медик или всем дают - не знаю.
Болел в августе 2021 - дали - ничего
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 18:09
Блин, в математике шарит, в медицине шарит, в вирусологии шарит, в гражданско-правовых отношениях - тоже шарит! ДГТУ его недостоен.
Когда ещё ДГТУ был РИСХМом преподы говорили: "Закончив ВУЗ, вы будете всё знать ни о чём, и ничего обо всём!"
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 18:09
пришел врач - плохо...
не пришел - тоже плохо...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 18:19
пришел врач - плохо...
не пришел - тоже плохо...
пришел врач (когда не вызывали) - плохо...
не пришел (когда вызвали) - тоже плохо..
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2022 - 18:26
Я реально понимаю какая сейчас задница творится. И пригнать врача просто так - считаю это раззвиздяйством. Потому что кому-то сейчас, в настоящее время, действительно нужен врач. А она потратила время придя к нам..
Возможно если у мужа есть хронические болезни, то они решили перестраховаться.
Выше нас только звезды
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых