да ладно вам...че сразу кладбще...пусть сперва в парке потренеруются! там много лавочек!
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:17
Арпи, милая, пусть сначала фотку пришлет, а то может быть он еще фейс-контроль не осилит на первом этапе )))
Хотя его посты в мой адрес мне лестны
это напоминает мне бессмертное: я гналась за вами 3 дня, что бы сказать, как вы мне безразличны (с) ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:19
Арпи, милая, пусть сначала фотку пришлет, а то может быть он еще фейс-контроль не осилит на первом этапе )))
вах, ты чито, мине не давиряеш? гаварю - симпатишный, значит симпатишный!
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:30
я видно отстала от времени...совсем консерватвная, а что на кладбище романтичного?
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:33
С фотками все нормально. Не знаю почему они у вас не показываются...
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:33
я видно отстала от времени...совсем консерватвная, а что на кладбище романтичного?
нужно чтить традиции АФ
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:34
и я даже готов был растаять и согласиться, прислав свое самое красивое фото.. но дочитав, концепция изменилась)Луиджи, о, мой строгий критик, давай мы вместе смиримся с данной ситуацией и все же закопаем топор войны под старой липой в городском парке?
))
это кстати не так страшно)))) порой бывало выйду так в парк Дружба... подойду тихо к целующейся парочке... и подняв топорик на уровень лица, мило так: помочь?с ума сошла? идти с ним, вооруженным топором, в парк?
я всегда был за кладбище)))тогда не в парке под липой)) а на кладбище под берёзкой))) жалко полночь на парк тратить)))
опять же - вдруг помириться не получится? и перемирие перерастёт в "стрелку"? а они Оп! - уже на кладбище)) и никуда ехать не надо))
бездушное создание.Унывать из-за того, что кто-то не соответствует твоему представлению - глупо.
видимо в каких-то папках на жестком диске.
давай фотки. а то журавлик попадет под раздачу.
они не на опыте) они на теории)))Девчонки, а вы на опыте
Спасибо, крошки (целует всех)
Луиджи, концепция изменилась: ты, я с топором и романтика Северного нежилого?))))))))))))
концепция меня устраивает. только давай все же прихватим бутылочку вина? ну либо за свидание, либо за упокой. в любом случае - лишней не будет)
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:36
показываются, но как-то не так ))))С фотками все нормально. Не знаю почему они у вас не показываются...
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:40
нужно чтить традиции АФ
да вроде стараюсь, а вот чести такой (к счастью) не выпадало.
я так понимаю, авто-форумчане на кладбище проходят боевое крещение?
)))))
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:41
ну ты его уже не прошла) так что я не сильно огорчусь, если твой мосх не осознает моей не то чтобы красоты, сколько харизмы (не путай с харей) )))))Арпи, милая, пусть сначала фотку пришлет, а то может быть он еще фейс-контроль не осилит на первом этапе )))
Хотя его посты в мой адрес мне лестны![]()
это напоминает мне бессмертное: я гналась за вами 3 дня, что бы сказать, как вы мне безразличны (с)
мои посты лестны тем, что тебя греет, что хоть кто-то думает о тебе несколько дольше многих)))
Ес hаватум эм, кянкс)))))вах, ты чито, мине не давиряеш? гаварю - симпатишный, значит симпатишный!
ну как? тишина, цветы... вроде как общество и не напрягает))) Луна (при удачном стечении обстоятельств).. да и пожрать есть чо)))я видно отстала от времени...совсем консерватвная, а что на кладбище романтичного?
Аминь!)нужно чтить традиции АФ
8-961-302-22-20
Оффлайн
Луиджи, бутылочка вина обязывает... Потом мы будем хором рассказывать на АФ что пили за мир во всем мире, а не предавались страстному акту закапывания топоров, пил и прочих романтичных агрегатов ))) И нам таки никто не поверит...
Арпи, ну расскажи... Ну пожалуйста!!!
.... Косая сажень в плечах, пронзительный взгляд синих, как утреннее море, глаз, руки, изможденные турником 2 раза в день (3*20), ноги как у греческого бога, ну, не томи, рассказывай уже!!!!!!
Довлатов.
Оффлайн
красивые цветочки, клумбочки, оградки и памятники, ходите под ручку, рассматриваете и разговоры о смысле жизни ведете
Оффлайн
вах, ты чито, мине не давиряеш? гаварю - симпатишный, значит симпатишный!
подтверждаю!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:42
А как теперь изменить, а? Или постить по-новому? А старый пост кто удалит?
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:43
я так понимаю, авто-форумчане на кладбище проходят боевое крещение?
)))))
ээээмм.... я бы сказала "место встречи изменить нельзя" (с)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:44
никто не поверит что ты придешь на кладбище))) даже я сам не верю, но dum spiro-spero )))Луиджи, бутылочка вина обязывает... Потом мы будем хором рассказывать на АФ что пили за мир во всем мире, а не предавались страстному акту закапывания топоров, пил и прочих романтичных агрегатов ))) И нам таки никто не поверит...
.... Косая сажень в плечах, пронзительный взгляд синих, как утреннее море, глаз, руки, изможденные турником 2 раза в день (3*20), ноги как у греческого бога, ну, не томи, рассказывай уже!!!!!!
и тебе нравится описанный тобой образ? мда... хотя поиски прекрасного это попытки сгладить собственные недостатки)))))
8-961-302-22-20
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:45
Луиджи, дорогой, твоя харизма для меня - беспрекословный идеал!
Вот общаюсь иногда с мужчиной... он своей харизмой и так, и эдак, а я слушаю... нет, не то... задрал планочку Луиджи, эх, вон как высоко задрал, теперь не один уже и не по сердцу, друг мой, после твоей то харизмы то ![]()
а твоя строчка про: мои посты лестны тем, что.... Да, дорогой, да! Я всегда знала что ты, чуткий и внимательный думаешь обо мне несколько дольше многих! Спасибо за смелое признание мой друг.
Согласна на 2 бутылочки вина на кладбище, но сначала все таки фотку ![]()
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:46
... вспомнил, что мы виделись))))) я кстати заметил, как саша каждый раз чуть ли не с гордостью в голосе говорит: "Это Луиджи"))) и сразу я возношусь до небес))) и опускает банальное: "да? хм.. пофиг..." ТИРАНЫ!!! УБИВЦЫ!!!подтверждаю!
8-961-302-22-20
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:47
Алпан, какие разговоры, говорю же - на АФ все неправильно растолкуют!
мы топор зарывать, а не то что вы подумали!!! ![]()
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:48
1. разрешаю вознести меня в ранг божества и осуществлять утренний намаз на мой лик))))1. Луиджи, дорогой, твоя харизма для меня - беспрекословный идеал!
2. Согласна на 2 бутылочки вина на кладбище, но сначала все таки фотку
2. лучше ПОСЛЕ 2 бутылочек вина)))))))))))))))))
8-961-302-22-20
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:51
... вспомнил, что мы виделись))))) я кстати заметил, как саша каждый раз чуть ли не с гордостью в голосе говорит: "Это Луиджи"))) и сразу я возношусь до небес))) и опускает банальное: "да? хм.. пофиг..." ТИРАНЫ!!! УБИВЦЫ!!!
САТРАПЫ!!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:52
да что тут уж говорить? ты всё сказала сама! ![]()
Алпан, какие разговоры, говорю же - на АФ все неправильно растолкуют!
мы топор зарывать, а не то что вы подумали!!!
ну ну...рассказывай. для топора конечно же нужны 2 бутылки вина)))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:54
через модераторов, моя фотка через твой фотохостинг сделана, так что с ним всё в порядеА как теперь изменить, а? Или постить по-новому? А старый пост кто удалит?
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2014 - 09:54
А как теперь изменить, а? Или постить по-новому? А старый пост кто удалит?
Ленок, используй нормальный хостинг без рекламы www.imgsrc.ru
уже 5 лет пользуюсь, ни одна фтка не исчезла!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых