Ну слава те. Эпидемия наконец наступила, не прошло и двух лет.Эпидпорог превышен в 2,639 раза.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2022 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2022 - 13:24
Ну слава те. Эпидемия наконец наступила, не прошло и двух лет.
Доля ковида в этом превышении около 45%. Остальное - всё остальное )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2022 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2022 - 14:55
В каждой из трех бригад (примерно по 6 человек) по одному, по двое заболели. Но ни одного тяжёлого. Один-два дня температура, кашель у некоторых, ну и пожалуй всё. Есть привитые, есть не привитые, болеют все одинаковоВечно у вас конспирологов закулиса рулит.
Я вот сторонник Оккама с его бритвой. Стопудово в воскресенье часть лаб не работала, и все дела.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2022 - 15:02
В каждой из трех бригад (примерно по 6 человек) по одному, по двое заболели. Но ни одного тяжёлого. Один-два дня температура, кашель у некоторых, ну и пожалуй всё. Есть привитые, есть не привитые, болеют все одинаково
привитые болеют по православному, если что - сразу в рай! ну, светоч, вроде, обещал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2022 - 15:03
Какой-то трындец сейчас с эпид.обстановкой. Имхо, школы надо было еще в декабре закрыть до весны. .....). Сейчас полный п***ц, но все норм, ходите, учитесь...
Ходите, "учитесь", поднимайте графики "инфецированных" теперь среди школьников.... а то ишь осмелели - школьников прививать не дают!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 08:38
В каждой из трех бригад (примерно по 6 человек) по одному, по двое заболели. Но ни одного тяжёлого. Один-два дня температура, кашель у некоторых, ну и пожалуй всё. Есть привитые, есть не привитые, болеют все одинаково
Грипп сейчас такой ходит. У меня через него вся семья проскочила.
Тесты на ковид у всех отрицательные. Течение одинаковое. Пару дней 37,5-38,6, потом пару дней 35,5.. Сухой кашель.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 08:48
болеют одинаково, но диагноз то разный.
у непривитых-ковид.
у привитых-грипп
Тесты на ковид у всех отрицательные. Течение одинаковое. Пару дней 37,5-38,6, потом пару дней 35,5.. Сухой кашель.
Изменено: rom80k, 8.02.2022 - 08:48
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 09:45
Грипп... Т.е. Вы все сделали тесты на грипп? Или просто вы так решили, что это грипп? У гриппа иное течение обычно...
Заболеваемость вниз пошла. Дело к лету?
В пк официальный запрет на тесты... Только сильноявно больным или скандалистам))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 09:51
В пк официальный запрет на тесты..
Даже так? Понятно теперь, отчего цифры перестали расти.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 09:56
грипп, ага.
по заявлению моего знакомого терапевта:
1) пцр-тест надо уметь брать, если им просто почечать нос, результат будет отрицательный
2) пцр-тест актуален в первые 2дня болезни, потом, хоть куда засунь - ничего не покажет
3) точность пцр-теста - 60%. если бы тест на беременность обладал такой точностью, почти половина мужиков ходила беременными
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 10:07
Грипп... Т.е. Вы все сделали тесты на грипп? Или просто вы так решили, что это грипп? У гриппа иное течение обычно...
Это информация от нашего лечащего врача. Врач приличный, семейный. Клиника приличная, не по полису.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 10:08
грипп, ага.
1) пцр-тест надо уметь брать, если им просто почечать нос, результат будет отрицательный
2) пцр-тест актуален в первые 2дня болезни, потом, хоть куда засунь - ничего не покажет
3) точность пцр-теста - 60%. если бы тест на беременность обладал такой точностью, почти половина мужиков ходила беременными
хню твой терапевт говорит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 10:13
китайцы в зад суют пишут точность повыше чем из носа ))))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 10:22
Сдаётся, это не терапевт говорит )
Онлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 10:57
1) На тест берут два забора ( слизистые носа и горла).
2) На 4 день болезни у меня тест положительный, на 14 день - положительный, на 21 - отрицательный.
3) Пусть эта цифра будет на совести твоего знакомого терапевта.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 11:14
ну, хз... ты лучше объясни, как могут болеть одновременно два человека с одинаковыми симптомами, но один с положительным ПЦР, а второй - с отрицательным?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 11:40
А что тут сложного?ну, хз... ты лучше объясни, как могут болеть одновременно два человека с одинаковыми симптомами, но один с положительным ПЦР, а второй - с отрицательным?
ПЦР это не анализ крови, тут ручная работа, замученные медсестры, которым пох на эти тесты. Отрицательный тест это не значит, что ковида нет, это значит или нет, или плохо искали.
Вот положительный другое дело.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 11:57
А что тут сложного?
ПЦР это не анализ крови, тут ручная работа, замученные медсестры, которым пох на эти тесты. Отрицательный тест это не значит, что ковида нет, это значит или нет, или плохо искали.
Вот положительный другое дело.
вот к этому я и клоню
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 12:06
ну, хз... ты лучше объясни, как могут болеть одновременно два человека с одинаковыми симптомами, но один с положительным ПЦР, а второй - с отрицательным?
йогурт свежий? -грушевый.
я специально выделила пункт, с которым не согласна. При чем тут твоя душераздирающая история?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 12:11
В пк официальный запрет на тесты... Только сильноявно больным или скандалистам))
Что такое "пк"? Персональный компьютер?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 12:33
йогурт свежий? -грушевый.
я специально выделила пункт, с которым не согласна. При чем тут твоя душераздирающая история?
валерьянки попей, а то приступ схватишь!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 15:02
Пункт 2 ошибоченгрипп, ага.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 15:23
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых