Ну не передёргивай, это предвариловка, заедет по полной.
а чего тянут? вон, синице за день и "ыкспертное" заключение сделали и осудили, а тут, типа, разбираться годик-другой надо?
Опубликовано 4.09.2019 - 07:39
Ну не передёргивай, это предвариловка, заедет по полной.
а чего тянут? вон, синице за день и "ыкспертное" заключение сделали и осудили, а тут, типа, разбираться годик-другой надо?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.09.2019 - 07:44
Ты действительно не понимаешь разницу между отбыванием наказания и содержанием под стражей на время следствия, и между следствием и приговором суда?
только в общих чертах, бог миловал!
а вот твои познания радуют - готовишься?
Зато кулеры продувает классно!
а это знаменитый рыбак:
Опубликовано 4.09.2019 - 07:45
Опубликовано 4.09.2019 - 08:09
откуда столько зависти то?Чем меня умиляет автофорум, так это прям кубло для альтернативно одаренных, особенно изо всех сил подражающих выдуманным киногероям
Опубликовано 4.09.2019 - 08:24
откуда столько зависти то?
я бы написал, но иммунитет на нарушения пункта 12.10. есть только у ролика...
Опубликовано 4.09.2019 - 08:30
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.09.2019 - 08:42
За этот пост пятера!?Ну яж про тож вопрос и задал, где он призывал?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 4.09.2019 - 08:42
я бы написал, но иммунитет на нарушения пункта 12.10. есть только у ролика...
Опубликовано 4.09.2019 - 08:47
Просто оставлю это здесь.
https://ria.ru/20180...1524549340.html
Опубликовано 4.09.2019 - 08:49
откуда столько зависти то?
Опубликовано 4.09.2019 - 08:50
Киногерой из дурного фильма, кучерявый блохер, щаз уже скатился до фраз местного алкоголега ) Так и до сортирного юмора пармезанозависимого дойдеш )
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.09.2019 - 08:52
Точно, из модераторов то разжаловали )
разведёнка проснулась?
Из какого фильма?
он ещё не придумал
Опубликовано 4.09.2019 - 08:53
разведёнка проснулась?
он ещё не придумал
Опубликовано 4.09.2019 - 08:54
Изменено: серго 161, 4.09.2019 - 08:55
Опубликовано 4.09.2019 - 08:58
Он не придумал, а я погуглил. Охотник за головами бандитов - отличный образ (сарказм)
Опубликовано 4.09.2019 - 09:11
Гы, деградация от недостатка пармнезана прогрессирует )
согласен, заметно по характерному "Гы".
от питания только макарошками даже крысы тупеют, что уж говорить про более развитых существ!
Опубликовано 4.09.2019 - 09:19
Киногерой из дурного фильма, кучерявый блохер, щаз уже скатился до фраз местного алкоголега ) Так и до сортирного юмора пармезанозависимого дойдеш )
Конечно, можно было бы тебя цитировать, только ж ты кроме абырвалгов ничего содержательного не произносишь
Опубликовано 4.09.2019 - 09:27
согласен, заметно по характерному "Гы".
от питания только макарошками даже крысы тупеют, что уж говорить про более развитых существ!
Конечно, можно было бы тебя цитировать, только ж ты кроме абырвалгов ничего содержательного не произносишь
Опубликовано 4.09.2019 - 09:33
Да ладно, не обижайся, мы же шутим.
Опубликовано 4.09.2019 - 09:34
Опубликовано 4.09.2019 - 09:40
Экс-прокурора Пермского края Александра Кондалова, на счетах которого было найдено полмиллиарда рублей, освободили от наказания за превышение полномочий. Заочный приговор вынесла судья Ленинского района Перми Алена Жихарева.
«Кондалова признать виновным по ч.1 ст. 286 УК РФ (Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий) и назначить наказание в виде штрафа в сумме 80 тыс рублей. На основании постановления Госдумы РФ от 24 апреля 2015 года „Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы“ Кондалова от наказания освободить, судимость снять», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе суда.
Опубликовано 4.09.2019 - 09:44
Область - это другой субъект.
Моё мнение такое - хороший режиссёр не равно хороший градоначальник. Я согласен с Филипп Филиппычем, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому я плохо отношусь к депутатам-спортсменам-певцам.
Но даже если у маститого режиссера вдруг (с) проснулась необъяснимая тяга возглавить город, то пусть начнет с малого. Колпино
не жалконапример. Чтобы понять размерразрушенийвозможного благоденствия.
Ну так а с выборов он зачем снимался? Вот Бортко решил идти на выборы, а потом за неделю внезапно решает сойти с дистанции. Ваше мнение по какой причине он это сделал?
Опубликовано 4.09.2019 - 09:46
Ты себя к развитым существам причисляеш ?Зря )
вообще-то, тебя. но, то, что зря - согласен. продолжай макаронную диету - будет о чём с червями потрещать
Опубликовано 4.09.2019 - 09:47
а бортко разве не "попросили" сняться с выборов?
ну после того как он показал рост голосов
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых