Осознал, что жизнь - тленНу так а с выборов он зачем снимался? Вот Бортко решил идти на выборы, а потом за неделю внезапно решает сойти с дистанции. Ваше мнение по какой причине он это сделал?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 09:56
Да ладно, не обижайся, мы же шутим.
"Мы" ? Голоса у тебя в голове ? )
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 10:28
Вопрос по Бортко ставится изначально неверно.
Зачем 73-летний мэтр кино вписался в эту историю?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 11:59
Ну так а с выборов он зачем снимался? Вот Бортко решил идти на выборы, а потом за неделю внезапно решает сойти с дистанции. Ваше мнение по какой причине он это сделал?
После поверхностного ознакомления с ситуацией моя версия такова: Бортко на пост шёл от КПРФ, он член партии с 2007г. В какой-то момент глава питерских коммунистов (женщина, фамилию лень искать) высказалась резко против его поддержки со стороны партии, призвала соратников портить бюллетени. Бортко прореагировал импульсивно как человек творческий, даже несмотря на окрик дядюшки Зю - снимает кандидатуру.
В версии - "попросили", "заставили", "угрожали-запугали" не верю по причине некоторой периодической вовлеченности в подобные процессы.
А как на самом деле было - надо у него спросить на творческом вечере)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 12:24
а чего тянут? вон, синице за день и "ыкспертное" заключение сделали и осудили, а тут, типа, разбираться годик-другой надо?
Чувак сидит сейчас и обязательно сядет надолго. Ты специально, в духе желтушной прессы, создал сообщение в тоне, что он на свободе. Говорить тут не о чем. Разве что о твоём моральном облике.
ну, ты-то точно одобряешь два месяца ареста за убийство?
Я не одобряю глупых попыток манипуляций.
Просто оставлю это здесь.
https://ria.ru/20180...1524549340.html
Вай вай! Интересно, что скажет наш доктор с вриевичем. Вриевич, скорее всего, привычно отморозится.
Виде посмотрел только утром- ахерел. Это не ролик видос пилил? Ты видел хоть раз прогонял через конвертеры? Делал замедление? Вотжешь дичь.
Бгг))) Когда замыленый бук везут на чётком трале, у тебя это сомнений не вызывает. А тут прям охерел)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 12:31
После поверхностного ознакомления с ситуацией моя версия такова: Бортко на пост шёл от КПРФ, он член партии с 2007г. В какой-то момент глава питерских коммунистов (женщина, фамилию лень искать) высказалась резко против его поддержки со стороны партии, призвала соратников портить бюллетени. Бортко прореагировал импульсивно как человек творческий, даже несмотря на окрик дядюшки Зю - снимает кандидатуру.
В версии - "попросили", "заставили", "угрожали-запугали" не верю по причине некоторой периодической вовлеченности в подобные процессы.
А как на самом деле было - надо у него спросить на творческом вечере)
Не представлял всего масштаба накала страстей, которые, как оказалось, кипят в этом мышином королевстве. Интеллигенты. особенно советские, люди с очень тонкой душевной организацией, их нужно беречь, безусловно.
Выходит, депутат ГД, кандидат в губернаторы больше прислушивается к мнению регионального представителя, чем к председателю ЦК партии. Бывает : -)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 12:32
Его пост это ответ на вопрос спэйслордлока. Чтобы увитеть "полную картину", нужно увидеть вопрос.За этот пост пятера!?
Охренеть же просто
Блин, да он просто предупреждает, где тут призыв то?
Имхо, показательный процесс, чтоб у народа коленки дрожали при мысли что-то сделать личное сотрудникам росгвардии
Изменено: TOP GUN, 4.09.2019 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 12:38
Чувак сидит сейчас и обязательно сядет надолго. Ты специально, в духе желтушной прессы, создал сообщение в тоне, что он на свободе. Говорить тут не о чем. Разве что о твоём моральном облике.
а про касымова что скажешь? ты так деликатно его не заметил...
Я не одобряю глупых попыток манипуляций.
ещё раз про мой моральный облик напишешь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 14:45
о чём-то там умолчали.. как вариант, подследственный, активно сотрудничал со следствием, ущерб возместил в полном объёме (читай, раздели до ниток) и теперь, с учётом отсидки в сизо, отделался лёгким испугом...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 15:55
отделался лёгким испугом...
убив двух человек, а с другой стороны твит, притянутый за уши.
следуя этой логике нужно пересажать всех "курносых", которые в пылу ссоры кричат "я твою мат, твой отэц и весь твой рот выиграю"? что-то не видно таких дел, странно...
а, может, закон не для всех?
Изменено: SGray, 4.09.2019 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 16:51
Читай УК наконец. ДТП это неосторожность. средняя тяжесть
До приговора решением Куйбышевского районного суда Касымову запрещено выходить из дома после полуночи, управлять и даже просто сидеть в любом виде транспорта (на городских автобусах и, например, трамваях в качестве пассажира ездить все же можно). Ему также не разрешено появляться в заведениях общепита, где наливают алкоголь, и участвовать в массовых мероприятиях. Такой «аскетический» образ жизни ему прописан как минимум до 22 октября.
Изменено: blizzard, 4.09.2019 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 16:55
Я не знаю, кто такой Касымов. Читал, что совершил дтп. Суда ещё не было, а за дтп до суда не сажают. Очередной манипулятивный наброс от тебя на вентилятор. Что нибудь ещё?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 18:06
Я не знаю, кто такой Касымов. Читал, что совершил дтп. Суда ещё не было, а за дтп до суда не сажают.
а будет ли суд? вот в чём дело...
шумиха поутихнет и всё спустят на тормозах, первый раз, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 18:29
Т.е. признал что опростоволосился?а будет ли суд? вот в чём дело...
шумиха поутихнет и всё спустят на тормозах, первый раз, что ли?
Вот и посмотрим будет или нет. А пока опять натягивание совы на глобус.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 19:08
А пока
Пока наша судебная система очень избирательна...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 19:13
Пока наша судебная система очень избирательна...
Плохо. Что предлагаешь?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 19:15
Ты про что?Пока наша судебная система очень избирательна...
Можешь расшифровать?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 19:26
Ты про что?
Можешь расшифровать?
SGray об этом сказал: пять лет оппу за угрозу, которую он не мог бы выполнить, но условные сроки или отпуск без наказания полицаям-убийцам, насильникам, коррупционерам и пр.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 19:28
SGray об этом сказал: пять лет оппу за угрозу, которую он не мог бы выполнить, но условные сроки или отпуск без наказания полицаям-убийцам, насильникам, коррупционерам и пр.
Прям всем? А с чего ты решил что он не способен.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 19:38
А с чего ты решил что он не способен.
Те, кто способен, этим бы занимались без лозунгов. Вчера на Ленте.ру статья была о нераскрытых убийствах из 90-х и 2000-х. А паренёк выйдет твёрдо уверившись, что его слов испугались и потом может новым "дедушкой Лениным" стать...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 19:43
Это как при сталинизме: уголовники роднее и классово ближе, чем всякие там оппы.
Жалеешь, что не стал уголовником?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 19:44
Те, кто способен, этим бы занимались без лозунгов. Вчера на Ленте.ру статья была о нераскрытых убийствах из 90-х и 2000-х. А паренёк выйдет твёрдо уверившись, что его слов испугались и потом может новым "дедушкой Лениным" стать...
понятно пропустил первую часть
Пусть попробует стать.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 20:05
Т.е. признал что опростоволосился?
Вот и посмотрим будет или нет. А пока опять натягивание совы на глобус.
- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2019 - 20:14
Жалеешь, что не стал уголовником?
Переходить с предмета обсуждения на личность собеседника подленький приёмчик.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых