ну, ты-то точно одобряешь два месяца ареста за убийство?
Извините, что вмешиваюсь, но 2 месяца ареста - это стандартное заключение до суда . Которое может продлеваться несколько раз.
Опубликовано 4.09.2019 - 20:16
ну, ты-то точно одобряешь два месяца ареста за убийство?
Опубликовано 4.09.2019 - 20:32
Извините, что вмешиваюсь, но 2 месяца ареста - это стандартное заключение до суда . Которое может продлеваться несколько раз.
Да знает он это... В том-то и беда: знает, но говорит неправду.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.09.2019 - 21:01
Да знает он это... В том-то и беда: знает, но говорит неправду.
Опубликовано 4.09.2019 - 21:37
Сложно представить, чтоб у продувателя кулеров были иные хобби, кроме как троление патриотов России и поедание пармезана. Высокодуховный опп!
Когда ловишь игрока на шулерстве, как-то пропадает смысл продолжать игру ))
Опубликовано 5.09.2019 - 00:18
а будет ли суд? вот в чём дело...
шумиха поутихнет и всё спустят на тормозах, первый раз, что ли?
Конечно же не будет, давайте заранее повозмущаемся, как всегда.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.09.2019 - 00:31
SGray об этом сказал: пять лет оппу за угрозу, которую он не мог бы выполнить, но условные сроки или отпуск без наказания полицаям-убийцам, насильникам, коррупционерам и пр.
Смог бы выполнить. Никто не охраняет детей полицейских, в отличие от принца Джорджа. А чувак, угрожавший грохнуть принца, заехал в тюрьму навсегда. Либерота этот линк привычно не заметила. Ну а как иначе? В рассаднике демократии сажают людей за слова, да ещё и пожизненно! За пустые угрозы, которые псих никогда бы не смог исполнить [тут поток слёз]. Но ничего. Я продублирую ссылку столько раз, сколько вы будете бухтеть, что Синица сидит ни за что. https://ria.ru/20180...1524549340.html
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.09.2019 - 07:23
Опубликовано 5.09.2019 - 07:56
3 года тюрьмы и еще 3 под надзором. Думаю, наш российский персонаж тоже выйдет раньше по УДО, если и не будет обжалования.Там и другая ссыль
За угрозу убийства президента США - три года дали
Тоже её не заметили
Изменено: alien, 5.09.2019 - 07:56
Опубликовано 5.09.2019 - 08:32
Так это полноценный призыв к терроризму. Про принца ты выдернул из большого списка потенциальных обьектов терроризма. У нас за такое тоже сажают.Смог бы выполнить. Никто не охраняет детей полицейских, в отличие от принца Джорджа. А чувак, угрожавший грохнуть принца, заехал в тюрьму навсегда. Либерота этот линк привычно не заметила. Ну а как иначе? В рассаднике демократии сажают людей за слова, да ещё и пожизненно! За пустые угрозы, которые псих никогда бы не смог исполнить [тут поток слёз]. Но ничего. Я продублирую ссылку столько раз, сколько вы будете бухтеть, что Синица сидит ни за что. https://ria.ru/20180...1524549340.html
Изменено: December, 5.09.2019 - 08:33
Опубликовано 5.09.2019 - 10:23
Смог бы выполнить. Никто не охраняет детей полицейских, в отличие от принца Джорджа. А чувак, угрожавший грохнуть принца, заехал в тюрьму навсегда. Либерота этот линк привычно не заметила. Ну а как иначе? В рассаднике демократии сажают людей за слова, да ещё и пожизненно! За пустые угрозы, которые псих никогда бы не смог исполнить [тут поток слёз]. Но ничего. Я продублирую ссылку столько раз, сколько вы будете бухтеть, что Синица сидит ни за что. https://ria.ru/20180...1524549340.html
тогда, по идее, один персонаж может сесть за этот пост, второй - за этот, верно?
или у нас 19 статью конституции уже отменили?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.09.2019 - 10:27
А ты заявление пиши. так мол, и так: один посоветовал оглядываться, другой проявил беспокойство, что я могу с самоката упасть - дороги-то неровные!
Опубликовано 5.09.2019 - 10:36
тогда, по идее, один персонаж может сесть за этот пост, второй - за этот, верно?
или у нас 19 статью конституции уже отменили?
Опубликовано 5.09.2019 - 10:59
А ты заявление пиши. так мол, и так: один посоветовал оглядываться, другой проявил беспокойство, что я могу с самоката упасть - дороги-то неровные!
так и нас скрине - забота и беспокойство, разве нет?
или у тебя двойные стандарты?
Там идёт переживание, чтобы человек с сильно излишним весом не упал с электрического самоката, что вообщем то часто случается. А ты его за это в тюрьму.
ну, там же сплошные карликовые ролики без мозгов, они-то ему помогут понять, как нужно партию любить?
Переживание за ближнего своего - это и есть душевность, и есть те самые скрепы, которые пармезаноедам чужды и не понятны.
т.е. ты оправдываешь синицу, я правильно понял? ты прокатилося по скользкой дорожке...
Опубликовано 5.09.2019 - 11:02
ну, там же сплошные карликовые ролики без мозгов, они-то ему помогут понять, как нужно партию любить?
т.е. ты оправдываешь синицу, я правильно понял? ты прокатилося по скользкой дорожке...
заявление написал?
Опубликовано 5.09.2019 - 11:05
заявление написал?
Опубликовано 5.09.2019 - 11:16
Опубликовано 5.09.2019 - 11:22
заявление написал?
зачем? позвонил, сказали, вот убьют, тогда и приходите!
Опубликовано 5.09.2019 - 11:41
зачем? позвонил, сказали, вот убьют, тогда и приходите!
Когда? запись разговора есть? в прокуратуру накатал жалобу?
Опубликовано 5.09.2019 - 11:50
Опубликовано 5.09.2019 - 11:55
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.09.2019 - 11:56
Вообще то есть сиськи от которых не то, что отрываться не хочется, а наоборот - хочется припасть.
Опубликовано 5.09.2019 - 12:04
Так а я что сказал?... нельзя это оставлять без последствий! Пиши! Всех злодеев посодют, останетесь одни вы...
Опубликовано 5.09.2019 - 12:06
Опубликовано 5.09.2019 - 12:12
Опубликовано 5.09.2019 - 12:23
Первый никак не притянешь, а за второй, вполне можно привлечь )))
Скринь у нотариуса и вперёд, с заявлением
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых