Это он не про Вас. Это другая, которая.... Которая ы!
когда ее принудительно везде пихали до маразма доходило. Кто-нибудь на площадке меня громко зовет - а расстояние немалое - и из всех щелей начинает чирикать Яндекс
Опубликовано 26.04.2020 - 12:27
Это он не про Вас. Это другая, которая.... Которая ы!
когда ее принудительно везде пихали до маразма доходило. Кто-нибудь на площадке меня громко зовет - а расстояние немалое - и из всех щелей начинает чирикать Яндекс
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 26.04.2020 - 12:32
когда ее принудительно везде пихали
Когда куда её пихали? О_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.04.2020 - 12:41
Когда куда её пихали? О_О
в смартфоны, в навигаторы, Яндекс с каждым обновлением норовил протолкнуть, невнимательные оказывались обладателями алисы
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 26.04.2020 - 12:42
невнимательные оказывались обладателями алисы
Вооот, это ближе к истине.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.04.2020 - 12:46
А? Шо? Где? Что сразу Алиса?
Нет-нет, ничего...а вот лицо у Вас какое-то знакомое...Вы в мультфильмах случайно не снимались?
Опубликовано 26.04.2020 - 13:44
Вооот, это ближе к истине.
Опубликовано 26.04.2020 - 13:58
И надобно непременно Яндекс.Браузер установить, не как основной, а для "очень некоторых случаев".
Нахрен такие случаи и такие браузеры.
И теперь вопрос, это мошенничество или где?
Это хитрожопость, за которую надо карать анально.
Опубликовано 26.04.2020 - 15:38
И надобно непременно Яндекс.Браузер установить, не как основной, а для "очень некоторых случаев".
Я всегда считал что Яндек Браузет это тот же Гугл Хром на который натянули шкуру Яндекса и по функционалу они абсолютно идентичны.
Опубликовано 26.04.2020 - 15:40
Я всегда считал что Яндек Браузет это тот же Гугл Хром на который натянули шкуру Яндекса и по функционалу они абсолютно идентичны.
Ну не совсем. Гуглохром сливает твои данные только Гуглу. Тындекс-браузер — Гуглу и Яндексу.
Опубликовано 26.04.2020 - 15:48
Внутри - возможно. Внешне - назойлив до невероятности. Ну его нах.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.04.2020 - 16:12
Хром не ставится без плясок на ту ОС, которую надо, Яндекс.Браузер пока ставится.
Опубликовано 26.04.2020 - 16:14
Хром не ставится без плясок на ту ОС, которую надо, Яндекс.Браузер пока ставится.
Поставь нормальный браузер, а?
Опубликовано 26.04.2020 - 16:27
Поставь нормальный браузер, а?
Я ж говорю, он "для особых случаев". Ну, что б было понятно: "по решению суда"
Опубликовано 26.04.2020 - 16:37
Я ж говорю, он "для особых случаев". Ну, что б было понятно: "по решению суда"
TOR Browser не поставить?
Опубликовано 26.04.2020 - 16:52
TOR Browser не поставить?
Поставить. Но не нужен он в данном случае. Он на Фоксе, а нужно Хромоподобное.
Опубликовано 26.04.2020 - 18:29
Зачем?
Опубликовано 26.04.2020 - 18:37
Зачем?
Опубликовано 26.04.2020 - 22:00
Когда мне нужно было поставить именно Хром, а он не хотел устанавливаться по какой-то причине, я брал какой-нибудь старый Off Line Installer и всегда получал положительный результат.
Опубликовано 26.04.2020 - 22:33
Когда мне нужно было поставить именно Хром, а он не хотел устанавливаться по какой-то причине, я брал какой-нибудь старый Off Line Installer и всегда получал положительный результат.
Опубликовано 28.04.2020 - 10:45
Опубликовано 28.04.2020 - 10:47
Скажите, кто в курсе, в чем профит у мошенников? Второй день трезвон с разных номеров и тут же отбой. По 5-6 звонков за полдня. Что за проверки? Где-то объясняли тут емнип, но не найду.
чтобы ты перезвонил
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.04.2020 - 10:49
Тю, Дбъ. И чё, переванивают?чтобы ты перезвонил
Опубликовано 28.04.2020 - 10:59
Тю, Дбъ. И чё, переванивают?
Бывают категории людей, которые перезванивают на незнакомые номера. Продавцы всякого-разного, риэлтеры, HRы и тому подобное.
Опубликовано 28.04.2020 - 13:30
Скажите, кто в курсе, в чем профит у мошенников? Второй день трезвон с разных номеров и тут же отбой. По 5-6 звонков за полдня. Что за проверки? Где-то объясняли тут емнип, но не найду.
Из каких городов звонят?
Опубликовано 28.04.2020 - 13:53
Да хз. +7964610хххх. Только за сегодня 3 раза. Последние 4 цифры все время разные.Из каких городов звонят?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых