Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#3251 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 00:59

Глупости. Я не собираюсь оправдываться Пусть Грамотный сам докажет, что я кому-то соврал.

И доказывать что он агитировал голосовать за Навального тоже не собираюсь. Здесь это и так многие помнят.

Да мне всё равно - Грамотный администратор или нет. В данном случае - один пользователь высказал оценочное суждение о перемене политических взглядов другого пользователя, основываясь на сообщениях последнего. Хотелось бы просто увидеть тому подтверждение.

Это не называется оправдываться - это называется подтвердить свои слова фактами ))

Представь, я сейчас скажу, что Циклон некоторое время назад здесь, на АФ, высказывал своё восхищение Чикатило. А на твоё требование ответить за свои слова, я скажу - оправдываться не собираюсь ))   

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3252 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 01:06

А я тебя и не попрошу, потому что всем и так понятно, а мне всё равно...

Да Грамотный и сам никогда не отрицал, что Навального он поддерживал, пока не прочитал его переписку... Так в чём проблема?

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3253 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 01:07

Ладно, про Турцию ничего нет - скучно, пора спать )) 

• 0

#3254 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 01:11

Глупости. Я не собираюсь оправдываться Пусть Грамотный сам докажет, что я кому-то соврал.

И доказывать что он агитировал голосовать за Навального тоже не собираюсь. Здесь это и так многие помнят.

Голосовать за навального? Это, наверное, на выборах мэра Москвы? :-) Или он где то ещё баллотировался? Ты соврал в том, что я изменил взгляды. Я тебе своими цитатами почти годичной давности доказал, что это не так. Можешь опровергнуть?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3255 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 01:11

пора спать ))

на шезлонге у самого берега средиземного моря...
а нет.. диван и фотообои...
Ну типа вбросил)))
  • 0

#3256 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 01:23

Голосовать за навального? Это, наверное, на выборах мэра Москвы? :-) Или он где то ещё баллотировался? Ты соврал в том, что я изменил взгляды. Я тебе своими цитатами почти годичной давности доказал, что это не так. Можешь опровергнуть?

Не взгляды, а отношение к Навальному. Из политических сторонников переметнулся в противников. Так понятней?

Насчет отношения к Путина мне твои взгляды понятны.  Насчёт этого не стоило оправдываться. И кое в чём я с ними даже солидарен, но отношусь более критически.

Изменено: CyClone, 15.12.2015 - 01:25

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3257 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 01:36

Не взгляды, а отношение к Навальному. Из политических сторонников переметнулся в противников. Так понятней?

Насчет отношения к Путина мне твои взгляды понятны.  Насчёт этого не стоило оправдываться. И кое в чём я с ними даже солидарен, но отношусь более критически.

Бугога! Почта Навального была хакнута и он был разоблачён, как иностранный агент. Факт взлома он признал. подлинность писем подтвердил. Мне после этого продолжать желать его видеть в политике нашей страны? Да в себе ли ты? :) Однако, на том всё. Нигде и никогда я не говорил, что Навальный врёт. Сторонник, или противник Навального, это вообще что? Я сторонник его деятельности в качестве расследования преступлений власть имущих, но противник его присутствия во власти. Причину, весьма уважительную, я считаю, объяснил выше. Я флюгер? Поясни свою логику.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#3258 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 02:03

Бугога! Почта Навального была хакнута и он был разоблачён, как иностранный агент. Факт взлома он признал. подлинность писем подтвердил. Мне после этого продолжать желать его видеть в политике нашей страны? Да в себе ли ты? :) Однако, на том всё. Нигде и никогда я не говорил, что Навальный врёт. Сторонник, или противник Навального, это вообще что? Я сторонник его деятельности в качестве расследования преступлений власть имущих, но противник его присутствия во власти. Причину, весьма уважительную, я считаю, объяснил выше. Я флюгер? Поясни свою логику.

Можно пруфы на разоблачение и признание
  • 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3259 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 02:39

Почему посты Астории и других почитателей власти у тебя не вызывают такого справедливого гнева? Это избирательный подход к вранью?

Присоединюсь к этому вопросу

а съёмка с космических аппаратов была потеряна или испорчена. 

вот это особенно мне понравилось :)

• 0

#3260 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 567 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 08:11

Ага. Просто ты снова соврал. Да ещё изображая радость. Чё там газета.ру? Давай сразу с цензора новости тащи!

Огласите пожалуйста весь список запрещенных к цитированию на АФ ресурсов?
  • 1

#3261 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.12.2015 - 08:33

Огласите пожалуйста весь список запрещенных к цитированию на АФ ресурсов?

ничего не запрещено, но если притащил грязь - имей смелость это признать...

ничего не запрещено

кроме обозначенного правилами форума... а то ж вы сейчас с визгом и хрюканьем натащите...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3262 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 08:39

Я смотрю тут на форуме какие то тюремные понятия вошли в правила, мде.. Предъявы , ответки разборки , смотрящий вон есть и прочее . задача срача кого нибудь опустить. Примитивные сообщества обычно выстраивают такие отношения, поздравляю .
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3263 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 08:51

Я смотрю тут на форуме.........................., поздравляю .

Тут это вам не здесь! © ВСЧ

• 6

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#3264 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 08:54

Я смотрю тут на форуме какие то тюремные понятия вошли в правила, мде.. Предъявы , ответки разборки , смотрящий вон есть и прочее . задача срача кого нибудь опустить. Примитивные сообщества обычно выстраивают такие отношения, поздравляю .

Вась а сам кто по жизни?где зоны топтал и сколько?Прописку прошел?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3265 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 08:55

П.......вот это особенно мне понравилось :)

Нееее, ну если хочешь переведи текст сам, я в английском слаб...... а то б давно, наверное, соседом Пумбы стал....

• 5

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#3266 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 10:34

Нет, отвечать за свои слова - это не из тюремных понятий, поверь )) Это, скорее, из области таких понятий, как честь, достоинство, гордость, самоуважение )) 

• 4

#3267 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:08

Ты хочешь сказать, что такая реация на типичный репост какого-то интернет мусора, на которое никто даже внимание не обратил? Почему посты Астории и других почитателей власти у тебя не вызывают такого справедливого гнева? Это избирательный подход к вранью?

Потому что кроме меня ,походу,тебя уже никто и не читает. :)))Скоро и мне этот детский лепет надоест..ты взрослеть собираешься или инфантилизм перешел в самоцель?
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3268 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:16

Нет, отвечать за свои слова - это не из тюремных понятий, поверь )) Это, скорее, из области таких понятий, как честь, достоинство, гордость, самоуважение )) 

Из области каких понятий(?!), если российские СМИ врут  искажают факты и никаких опровержений и извинений с их стороны нет? Если,  по словам Грамотного, у власти воры и в российской зоне - гомноресурсы.ру?

Хм! Достоинство, гордость, самоуважение ... "Не думаю!"(с)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3269 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:20

Из области каких понятий(?!), если российские СМИ врут  искажают факты и никаких опровержений и извинений с их стороны нет? Если,  по словам Грамотного, у власти воры и в российской зоне - гомноресурсы.ру?

Хм! Достоинство, гордость, самоуважение ... "Не думаю!"(с)

Так что? Враньё российских СМИ (если таковое присутствует) отменяет необходимость отвечать за свои слова? Мол, раз они ведут себя непорядочно, то и нам можно? Так чем же тогда мы будем отличаться от тех, кого не уважаем? 

Все побежали, и я побежал! (с)  :lol:

• 0

#3270 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:50

Так что? Враньё российских СМИ (если таковое присутствует) отменяет необходимость отвечать за свои слова?

Естественно. Ты же берёшь эти слова из РОССИЙСКИХ средств массовой информации. Вот пусть они и отвечают. А кто мешает их запретить (лишить аккредитации, как это делается сейчас с ВУЗами)? 

Мол, раз они ведут себя непорядочно, то и нам можно? Так чем же тогда мы будем отличаться от тех, кого не уважаем? 

Все побежали, и я побежал! (с)  :lol:

Нет, не так. Ты же помнишь Маршака ...

Не было гвоздя -
Подкова
Пропала.

Не было подковы -
Лошадь
Захромала.

Лошадь захромала -
Командир
Убит.

Конница разбита --
Армия
Бежит.

Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя.

В условиях информационной войны, слово - гвоздь. Не так ли?

Наши ВУЗы готовят честных, достойных, уважающих себя, журналистов, которых берут на работу такие же честные и достойные редакторы и хозяева "заводов, газет, пароходов" )) Кхм, на этой почве вырастают честные, достойные, гордые, уважающие себя, граждане. Или, биомасса, как ты пишешь: - Все побежали, и я побежал! (с)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3271 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 131 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 11:53

что ты хочешь от рашки, какая страна такой и форум, русские не могут без пахана и кнута, страна рабов, беги, Григорий, беги в землю обетованную

• -1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3272 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 184 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 12:00

Ппц приходит постепенно, Турецкие предприниматели начинают отказываться от наших грузов, явно не по своей воле....

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3273 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 334 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 12:23

Ппц приходит постепенно, Турецкие предприниматели начинают отказываться от наших грузов, явно не по своей воле....

а чего мы поставляли турецким предпринимателям?

• 0

#3274 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 184 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 12:27

а чего мы поставляли турецким предпринимателям?

а как ты думаешь куда идет бОльшая часть зерновых грузов?

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3275 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 334 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2015 - 12:29

а как ты думаешь куда идет бОльшая часть зерновых грузов?

точно! а ещё вроде металлолом

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика