Мне одному кажется, что слово "бдсм" здесь лишнее?
Или его вижу только я один?
БДСМ - Бесконечное Добро, Сострадание, Милосердие))))
Опубликовано 14.06.2015 - 18:45
Мне одному кажется, что слово "бдсм" здесь лишнее?
Или его вижу только я один?
БДСМ - Бесконечное Добро, Сострадание, Милосердие))))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 14.06.2015 - 19:48
определение нецензурщины на аф изменилось?Земля под гаражом чья? Не хочешь знать придумки форумцев - на хера задавать вопрос форумцам? Спроси адмнистрацию.
Опубликовано 14.06.2015 - 20:55
Опубликовано 14.06.2015 - 21:02
Есть фонарь с аккумуляторной зарядкой, большой, ручной, где копать - перестал заряжаться.
если провалялся долго без зарядки, скорее всего аккумулятор сдох
если сменный, нужно менять
Опубликовано 14.06.2015 - 21:05
спс, долго не заряжали, даесли провалялся долго без зарядки, скорее всего аккумулятор сдох
если сменный, нужно менять
Опубликовано 15.06.2015 - 07:26
аккумулятор вынуть и попробовать зарядить принудительно, несколько циклов прогнать. Есть шанс, что фонарь такое не принимает, но акк ещё живой и его удастся вернуть в строй.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.06.2015 - 15:12
Заклеить сколы на лобовом.у кого? Искать с мобильного по форуму не получается.
Опубликовано 15.06.2015 - 15:52
alexmet, вроде, занимался...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.06.2015 - 15:57
Шину с боковым порезом после ремонта стоит ли эксплуатировать либо менять на новую без раздумий?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.06.2015 - 15:57
Опубликовано 15.06.2015 - 15:58
Назад поставь и не парься
можно еще перестраховаться и камеру засунуть
Опубликовано 15.06.2015 - 16:00
Шину с боковым порезом после ремонта стоит ли эксплуатировать либо менять на новую без раздумий?
Эксплуатируй без раздумий, назад поставь, желательно налево )
Опубликовано 15.06.2015 - 20:14
Кто в длинные нарды игрок? Подскажите!)
Мы тут не можем решить дилемму (играю с шефом)) матерым игроком, сам новичек):
Вопрос по домашнему марсу. Ситуация: у него осталось выкинуть две шашки. А у меня все в доме, кроме одной. Грозит домашний. Я могу этой одной походить так, что б не зайти в дом, а второй в доме сыграть, тем самым избежав домашнего марса, получив просто обычный? Он говорит, что по правилам, я должен заходить по любому в дом. Но мне кажется, что кто-то нае...хитрит))
Рассудите)
Опубликовано 15.06.2015 - 20:20
Вопрос по домашнему марсу. Ситуация: у него осталось выкинуть две шашки. А у меня все в доме, кроме одной. Грозит домашний. Я могу этой одной походить так, что б не зайти в дом, а второй в доме сыграть, тем самым избежав домашнего марса, получив просто обычный? Он говорит, что по правилам, я должен заходить по любому в дом. Но мне кажется, что кто-то нае...хитрит))
Рассудите)
Он тебя обманывает.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 15.06.2015 - 20:24
можно еще перестраховаться и камеру засунуть
шиномонтажник сказал тоже самое, камеру засунул и поставил колесо назад.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.06.2015 - 20:28
Рассудите)
чот не помню я такого правила.. ты обязан пойти, а как пойти, если есть варианты - твой выбор
с другой стороны... играешь с шефом... может дальновиднее будет уступить?)))))
Опубликовано 15.06.2015 - 20:39
Рассудите)
Правила разные. А тебе домашний схлопотать неохота? В чём разница? Не успеешь завести в дом - будет просто марс.
Есть варианты правил, что в доме нельзя двигаться, пока все не заведены в дом.
Опубликовано 15.06.2015 - 20:44
Есть варианты правил, что в доме нельзя двигаться, пока все не заведены в дом.
погоди, ну если нет другого варианта хода, то все равно двигаешься в доме
Опубликовано 15.06.2015 - 22:39
Опубликовано 15.06.2015 - 22:43
Проиграть шефу почётно, с марсом , так это ваще дальновидноКто в длинные нарды игрок? Подскажите!)
Рассудите)
Изменено: Global61, 15.06.2015 - 22:44
Опубликовано 15.06.2015 - 23:48
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.06.2015 - 14:37
Опубликовано 16.06.2015 - 14:47
Оргстекло листовое бесцветное в розницу физлицу где взять
в Леруа видел небольшими листами, и не очень бюджетно показалось. на их сайте может можно посмотреть
Опубликовано 16.06.2015 - 17:04
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых