2016. Двухмерный я имел ввидуТы *уверен*, что это именно AutoCAD 2?

Вопрос - Ответ. Раздел хайтек.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2021 - 14:39
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2021 - 14:44
Сейчас, какой-то из последних акадов нормально работал на 4гб оперативы и старом i5-760, но правда на ссд. С 8гб оперативы чуть веселее
Изменено: Leshij, 4.04.2021 - 14:44
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2021 - 14:54
в 2003 году самый первый мой комп был селерон 2.6 и 256ОЗУ. и нормально все работало....
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2021 - 15:06
Подскажите, минимально достаточные требования к компу для нормальной работы в автокаде 2D
Что за чертежи?
i3 3,1Ghz, ОЗУ 4Гб, вин7 корпоративная 64 разрядная., винт обычный.
бывает задумывается. а если еще браузер открыт то все - тормоз.
Так браузер и есть сейчас самое ресурсоёмкое приложение!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2021 - 23:58
Кто в курсе, лицензионный Windows 8.1 ещё можно бесплатно обновить до Windows 10?
Можно в смысле с технической точки зрения или с лицензионной?
Лицензионной.
будет нарушение лицензионного соглашения
Онлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 10:44
будет нарушение лицензионного соглашения
кто там будет копать, когда оно обновилось, если ещё и с актуальной датой ошибиться?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 11:14
чем ныньче модно собирать температуру сервера для заббикса из под виндовса ? .
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 13:02
гляньте тут, мне для виндовс не надо, но под рукой было
https://serveradmin....ka-monitoringa/
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 13:16
Заббиксом в принципе не модно, рулят Графана + Прометей или Телеграф.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 13:29
Заббиксом в принципе не модно, рулят Графана + Прометей или Телеграф.
Ну заббикс уже поднят и на нем наворочено много чего . Просто раньше им виндовые севера мониторить не приходилось . Короче вопрос замены заббикса на чтото другое из-за "немодности" не рассматривается
гляньте тут, мне для виндовс не надо, но под рукой было
т.е чтоб это работало ктото должен на сервере интерактивно запустить Open Hardware Monitor ? ну...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 13:51
Ну заббикс уже поднят и на нем наворочено много чего . Просто раньше им виндовые севера мониторить не приходилось . Короче вопрос замены заббикса на чтото другое из-за "немодности" не рассматривается
т.е чтоб это работало ктото должен на сервере интерактивно запустить Open Hardware Monitor ? ну...
В теории можно скрестить Телеграф и Заббикс через Инфлюкс, но при таких исходных я бы рекомендовал не выпендриваться, поставить родной заббиксовый агент и считывать температуру через WPF.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 14:11
В теории можно скрестить Телеграф и Заббикс через Инфлюкс, но при таких исходных я бы рекомендовал не выпендриваться, поставить родной заббиксовый агент и считывать температуру через WPF.
ну так родным забиксовским агентом и собираюсь инфу собирать . Но агент-то тоже гдето должен данные брать . Под линухой я грепаю вывод sensors . под виндой то такого нет
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 14:17
ну так родным забиксовским агентом и собираюсь инфу собирать . Но агент-то тоже гдето должен данные брать . Под линухой я грепаю вывод sensors . под виндой то такого нет
Я думаю Inetman имел в виду WMI. Агент заббикса вроде умеет делать запросы туда.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 14:22
у этой утилиты есть консольный запуск, гуй нужен один раз для проверки и опознания датчиков
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 14:24
Я тоже за OHM, на самом деле. С WMI можно хлебнуть прилично, плюс должна быть поддержка со стороны железа, т.к. это ACPI.
Агент забикса может дергать батник с параметрами для OHM (в статье которую кидали выше описано).
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2021 - 14:27
Я думаю Inetman имел в виду WMI. Агент заббикса вроде умеет делать запросы туда.
Я имел ввиду Windows Perfomance Counters, но да, то же самое в профиль.
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 6.04.2021 - 15:06
с софтпортала скачай
я, вообще, не понимаю, к чему такие сложности со скачиванием бесплатной проги, видимо у них болт в голове заржавел...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2021 - 15:08
я, вообще, не понимаю, к чему такие сложности со скачиванием бесплатной проги, видимо у них болт в голове заржавел...
Спамить, хуле. Ну и согласие то ещё почитать надо, может, там согласие на передачу "партнёрам" запряталось...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 15:11
Спрошу тут.
третий год пользуюсь Сяоми Mi Max2 аппарат устраивает от слова вообще, но время берет свое. решился менять. хочу лопату с подобным соотношением сторон.
а найти на что - не могу . - все длинное и узкое. МиМах3 уже не хочу... хочу полноэкранник, но с похожим соотношением сторон. Подсобите пож. мож я что то упустил
подобное увидел только у Айфонов- типа XSmaX, 11ProMax
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 16:11
кто там будет копать, когда оно обновилось, если ещё и с актуальной датой ошибиться?
Поверь моему опыту в этом деле: если прийдут целенаправлено и/или по заказу, изучать будут всё и с лупой .
Словом, лотерея.
Впрочем, тогда не здесь, так в другой что-нить нароют
Изменено: Raptor, 7.04.2021 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 16:31
Прощай, анонимность?
Им то это зачем?
Скачать Dr.Web CureIt! бесплатно
прохожу, как Иванов Иван Иванович по всем таким базам
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 16:34
прохожу, как Иванов Иван Иванович по всем таким базам
Скучный ты. Я вот как Медведев Дмитрий Анатольевич...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 16:35
Скучный ты. Я вот как Медведев Дмитрий Анатольевич...
а ты банальный))
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:08
Office 365 E3 активируется по подписке на
Windows 10 LTSC 1803(1809) ?
Не могу зайти в аккаунт MS,постоянно ошибка недоступности сервиса авторизации.
Так то работает,вроде,только до 14го апреля просит активировать подписку по аккаунту MS/
пс. Что то с браузером IE ,помоему.Что то он не поддерживает.старый чтоле? edge можно воткнуть в 10 LTSC 1803(1809)?
Изменено: zubchello, 9.04.2021 - 14:34
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых