мамадорогая
Всеобщее заражение будет палюбому (60-70% если точнее)
уже есть оф данные о контагиозности?
Опубликовано 22.03.2020 - 23:24
мамадорогая
Всеобщее заражение будет палюбому (60-70% если точнее)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.03.2020 - 23:24
а где его объявили? карантин это изоляция контактных. Дистанционирование -это исключение случайной передачи.
Товарищи, ну вы хоть немного в сути мероприятий разберитесь.
Внезапно
Каранти́н (фр. quarantaine от итал. quarantena — «сорок дней и ночей») — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов (изоляцию) инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица (группы лиц), животного, груза, товара, транспортного средства, населённого пункта, территории, районов, областей и т. д.
Карантин включает и изоляцию контактных и дистанцирование, но ими не ограничивается.
Изменено: Roentgen, 22.03.2020 - 23:30
Опубликовано 22.03.2020 - 23:25
я ориентируюсь только на официальную инфуА я слышал, что есть... Притом и те и другие...
инфа открыта в инете. Сам найдёшьДашь ссылку?
Опубликовано 22.03.2020 - 23:27
Внезапно
Каранти́н (фр. quarantaine от итал. quarantena — «сорок дней и ночей») — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов (изоляцию) инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица (группы лиц), животного, груза, товара, транспортного средства, населённого пункта, территории, районов, областей и т. д.
вот именно. А стон такой, будто изолировали ВСЕХ!
Опубликовано 22.03.2020 - 23:29
Она у него кайфовая, не обосрешь...
почему? люка нет полного привода тоже, нафига такой седан нужен? на нем же зимой на газоне не припаркуешься он там в грязи и останется
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.03.2020 - 23:30
я ориентируюсь только на официальную инфу
А я на неофициальную, но достаточно осведомленную...
Ну ладно, будем верить официальной версии, а то уже мне как паникеру минусы пошли)
я ориентируюсь только на официальную инфу инфа открыта в инете. Сам найдёшь
не знаю в чем тут мамадорогая)))) но спорить о одной и той же позиции как то странно)))) ты просто раскрыл мое предложение.мамадорогая
Всеобщее заражение будет палюбому (60-70% если точнее) Карантин для того, чтобы снизить скорость распространения, чтоб коллапса медсистемы, как в Италии не произошло...
Опубликовано 22.03.2020 - 23:31
есть неофициальные от эпидемиологов и их мысли что по факту как и с любым гриппом переболеют все просто со слабым здоровьем помрут
Опубликовано 22.03.2020 - 23:32
Если заболеют 140 млн россиян, то при смертности даже в 1% помрет 1.4 млн. чел. У нас в стране пожилых и людей с хроническими болезнями больше чем 1%. Так что может быть намного хуже. Кроме того 20% (28 млн) будут серьезно болеть, а значит будут выведены из строя на две-восемь недель (мед. помощи на всех не хватит, болеть будут долго).
а если заболеет весь китай)))) там много людей)
только почему должны заболеть все) летом остановят)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 22.03.2020 - 23:33
летом остановят)
Не факт.
Опубликовано 22.03.2020 - 23:35
Не факт.
хорошо))) следующим летом остановят))))))
не унывать же теперь))) Скорая Лена помнит))) температура под 40 у меня, стою в больнице с ней, двусторонняя пневмония на снимке) я стою улыбаюсь и отпрашиваюсь на работу))))
в результате даже от госпитализации отказался,хотя сказали, дома будет тяжело) а было легко, тут как настроишь себя) я даже скучал потом в бешеном темпе работы по тем 20 дням болезни)
кто то во всем находит минусы) а кто то всегда улыбается)
ps я в 5 классе перешел в новую школу) и вредный педагог моей маме на собрании говорит "он с улыбкой мне отвечает,что еще нет учебников,что не успели купить/взять. хоть бы не улыбался") вот и основы унылого человека педагог мне хотел привить)
Изменено: _Мэт_, 22.03.2020 - 23:37
Опубликовано 22.03.2020 - 23:38
Это может быть. Ибо само остановится когда все переболеют и выработают иммунитет, а слабые уйдут в другой мир. Так то с точки зрения природы все идет по плану...
Изменено: December, 22.03.2020 - 23:38
Опубликовано 22.03.2020 - 23:40
ты молодой и
не унывать же теперь))) Скорая Лена помнит))) температура под 40 у меня, стою в больнице с ней, двусторонняя пневмония на снимке) я стою улыбаюсь и отпрашиваюсь на работу))))
в результате даже от госпитализации отказался,хотя сказали, дома будет тяжело) а было легко, тут как настроишь себя) я даже скучал потом в бешеном темпе работы по тем 20 дням болезни)
кто то во всем находит минусы) а кто то всегда улыбается)
ps я в 5 классе перешел в новую школу) и вредный педагог моей маме на собрании говорит "он с улыбкой мне отвечает,что еще нет учебников,что не успели купить/взять. хоть бы не улыбался") вот и основы унылого человека педагог мне хотел привить)
ты молодой и здоровый а среди 50+ реально паника идет да и еще здоровьем уже в 35+ никто не блещет, так что как бы да мать природа она такая
Опубликовано 22.03.2020 - 23:41
Это может быть. Ибо само остановится когда все переболеют и выработают иммунитет, а слабые уйдут в другой мир. Так то с точки зрения природы все идет по плану...
оно и без вируса все шло по плану))) по тому же самому))) кто то умирает6 кто то рождается)
щас при снижении работоспособности всего - может люди не погибнут на производсах, в автобусе где нить в горах в путешествии или самолете не разобьются) и природа чуть отдохнет от заводов итп)
я про то,что баланс просто чуть меняется и все)
ты молодой и
ты молодой и здоровый а среди 50+ реально паника идет да и еще здоровьем уже в 35+ никто не блещет, так что как бы да мать природа она такая
у меня мама и папа 62 и 65 лет) нет у них паники) улыбаются так же) руки моют)
Опубликовано 22.03.2020 - 23:42
Изменено: Mcoy, 22.03.2020 - 23:43
ты молодой и
32 года летом) считай уже близко к 35+)
на здоровье не жалуюсь) работа позволяет форму физическую поддерживать) хоть и заплывая периодически жиром)))) но тело в тонусе)
просто приятней и беда и проблемы с улыбкой встречать,чем в панике) там правда тогда хоть ложись и помирай)
Изменено: _Мэт_, 22.03.2020 - 23:43
Ложись и ползи на кладбище.
Ты Ганса не тревожь.
Кладбище тебе светит куда ближе чем ему.
Изменено: Гасик-New, 22.03.2020 - 23:43
оно и без вируса все шло по плану))) по тому же самому))) кто то умирает6 кто то рождается)
щас при снижении работоспособности всего - может люди не погибнут на производсах, в автобусе где нить в горах в путешествии или самолете не разобьются) и природа чуть отдохнет от заводов итп)
я про то,что баланс просто чуть меняется и все)
у меня мама и папа 62 и 65 лет) нет у них паники) улыбаются так же) руки моют)
правильно в бой всегда шли в чистом ))))
Опубликовано 22.03.2020 - 23:44
Как ты определил? Опыт?Ты Ганса не тревожь.
Опубликовано 22.03.2020 - 23:48
Ты Ганса не тревожь.
Изменено: alexmet, 23.03.2020 - 00:07
Опубликовано 22.03.2020 - 23:51
Опубликовано 22.03.2020 - 23:56
а среди 50+ реально паника идет да и еще здоровьем уже в 35+ никто не блещет, так что как бы да мать природа она такая
Как человек 50+ ответственно заявляю, что никакой паники ни у меня, ни у знакомых сверстников нет
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.03.2020 - 23:59
А что было в 2008-09 ??
Я вам через три года напишу: «а че было в 2020?!»А чё было в те годы?
Опубликовано 22.03.2020 - 23:59
А я на неофициальную, но достаточно осведомленную...
Ну ладно, будем верить официальной версии, а то уже мне как паникеру минусы пошли)
Блин, ну откуда эта инфа, если в Ростове еще даже тестов нема?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых