Если че дочку на склад в вб устраивай , там прибыльно.
Даже начальники цехов Ростсельмаша там работают уахаахаха
Изменено: Lexx-1, 26.11.2025 - 14:17
Опубликовано 26.11.2025 - 14:11
Изменено: Lexx-1, 26.11.2025 - 14:17
Опубликовано 26.11.2025 - 14:19
Че писать если пустой треп, сделай че нить финансово значимое , потом поговорим
Забавно слышать о "финансово значимом" от человека, красящего машины кисточкой в заброшке.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.11.2025 - 14:25
Буду покупать. Буду то, буду се)))
Пагибать

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 26.11.2025 - 14:25
Забавно читать бред от умственно отсталых. В теме было написано чем все красилось , можешь цены в инете посмотреть на этот брендЗабавно слышать о "финансово значимом" от человека, красящего машины кисточкой в заброшке.
Опубликовано 26.11.2025 - 14:31
..бать у тебя ладонь дряхлая, как у старика. Все, ушел, до ночи
Опубликовано 26.11.2025 - 15:22
Мы какбэ про 18-20-летних лбов говорим сейчас.
Я на стройке работал в 9-11 классе школы летом, после 18ти, учась в институте - уже работал простым инженером (по должности механиком, ну не было другой свободной) на полставки в очень интересном месте, так как электроникой занимался класса с 3го, - там ремонтировал сначала что просили по работе и нужно было по работе, потом перешло в коммерцию для всех вокруг, как бартером
так и за деньги. Разгружать вагоны не хотел, ибо познав со школы что можно получать удовольствие от работы с электроникой, а потом ещё и деньги хорошие за знания в ней - прогрессировал в электронике и немного в остальном, тесно связанным с ней, что привело к очень отличным результатам на сегодняшний день. ![]()
P.S.: квартиру и машину не дарили )))) денег было не много у моей семьи, но и с голоду не помирали чтобы совсем.
Сейчас разгружать вагоны и работать на стройке - такое себе в 18 лет... Ну если совсем нифига не шаришь нигде... Это когда школьник - ну где-то подработать, если не мутить самому что-то уже с детства. )))
Опубликовано 26.11.2025 - 15:27
Опубликовано 26.11.2025 - 15:38
Вроде в пвз в день от 2х платят
Как там твоя работа на 300 шт. в мес.? Работаешь?
Опубликовано 26.11.2025 - 15:42
Сейчас разгружать вагоны и работать на стройке - такое себе в 18 лет... Ну если совсем нифига не шаришь нигде... Это когда школьник - ну где-то подработать, если не мутить самому что-то уже с детства. )))
Ну так это было в ответ на реплику Хазя, что не всем работать в ИТ, аналитике и прочих профессиях, требующих верхней головы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.11.2025 - 16:02
Вроде в пвз в день от 2х платят
И штрафов на 1500 за всякую фигню))))))
Опубликовано 26.11.2025 - 16:04
И штрафов на 1500 за всякую фигню))))))
Опубликовано 26.11.2025 - 21:13
Давай еще фантазии тебе подогрею. В Москву сразу
, коллегам позвоню, кстати да, с Газпромом кто-то работает. Сестра младшая работает в Сколково, хорошая карьера, имеет недалеко свою квартиру (не в мкаде правда, но близко по меркам Москвы), машину. Не без помощи правда. Мужа нет и небыло, вторые потенциальные половинки ущербно чувствуют с ней рядом, а таких чмырдяев вроде тебя ссаными тряпками отгоняет. Но ты продолжай вешать лапшу на уши про свою успешность и особенно про жену.
Прикольная версия отсутствия личной жизни))
Забавно слышать о "финансово значимом" от человека, красящего машины кисточкой в заброшке.
Ну так "финансово значимое" - понятие относительное, вероятно, до этого все было еще хуже))))
Опубликовано 26.11.2025 - 21:15
потому что в таких звездных клуш даже никто хер вставлять не хочет. а он еще это считает крутым. рив неадекват. бабы должны давать и рожать детей. а не фиф из себя строить
Опубликовано 26.11.2025 - 21:17
Ну ладно - разгружать вагоны ума много не надо и карьерный рост сомнителен, а стройка то чем тебе не угодила? Сейчас работники рабочих специальностей весьма и весьма востребованы.
Опубликовано 26.11.2025 - 21:43
Конечно. Только тут надо понимать. Что деньги зарабатываются, пока молодой. Жёстко меняешь здоровье на денежку.Тут товарищу артрит руки разбил. И ппц. Работать не может. А особо ничего не отложено.Ну ладно - разгружать вагоны ума много не надо и карьерный рост сомнителен, а стройка то чем тебе не угодила? Сейчас работники рабочих специальностей весьма и весьма востребованы.
Изменено: hazzyhaz, 26.11.2025 - 21:43
Опубликовано 26.11.2025 - 22:15
Ну, вот. Когда , про тестя тоже самое написал, кто то мне не поверил.Тут товарищу артрит руки разбил. И ппц. Работать не может. А особо ничего не отложено.
Опубликовано 26.11.2025 - 22:23
Опубликовано 26.11.2025 - 23:22
Ну скудоумию я не удивляюсь на форуме давно. Отсутствие мужа как связано с личной жизнью и наличию оной? Знаю много случаев когда наличие семьи\мужа\жены как раз таки ведет к проблемам в личной жизни, ограничениям свободы в пределах и за пределами семьи. Сидят скуфы со старухами, довольные, окольцованные, рассуждают про отсутствие, или наличие личной жизни. Ага, ага ![]()
Опубликовано 26.11.2025 - 23:34
Ну скудоумию я не удивляюсь на форуме давно. Отсутствие мужа как связано с личной жизнью и наличию оной? Знаю много случаев когда наличие семьи\мужа\жены как раз таки ведет к проблемам в личной жизни, ограничениям свободы в пределах и за пределами семьи. Сидят скуфы со старухами, довольные, окольцованные, рассуждают про отсутствие, или наличие личной жизни. Ага, ага
правильно. пусть из себя корчит хер знает кого. как и ты. дети нафиг. семью нафиг. даешь захват страны приезжими. твоя тупость просто безгранична. перестать нюхать фреон и начни изучать умные книжки про основу государства и институт семьи.
Опубликовано 27.11.2025 - 00:00
правильно. пусть из себя корчит хер знает кого. как и ты. дети нафиг. семью нафиг. даешь захват страны приезжими. твоя тупость просто безгранична. перестать нюхать фреон и начни изучать умные книжки про основу государства и институт семьи.
Че за книжки читаешь? наверно "1000 способов уговорить завести еще ребенка и удержать супруга замолить грехи что бы не выгнали из дома" ?
Опубликовано 27.11.2025 - 03:11
SATA единственный стоящий бренд в краскопультах, все остальное компромисс, запомни
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.11.2025 - 07:06
Давай еще фантазии тебе подогрею. В Москву сразу
, коллегам позвоню, кстати да, с Газпромом кто-то работает. Сестра младшая работает в Сколково, хорошая карьера, имеет недалеко свою квартиру (не в мкаде правда, но близко по меркам Москвы), машину. Не без помощи правда. Мужа нет и небыло, вторые потенциальные половинки ущербно чувствуют с ней рядом, а таких чмырдяев вроде тебя ссаными тряпками отгоняет. Но ты продолжай вешать лапшу на уши про свою успешность и особенно про жену.
ущербно чувствуют себя на фоне чего? квартира за мкадом стала офигеть каким крутым показателем? так в Новой Москве цены не сильно от Ростовских отличаются.
вот например Новая Москва (Троицк) однушка в сданном доме 6600 у фонда реновации Московские кварталы 2025
недалеко от МКАДА - 7600 Московские кварталы 2025
с поправкой на зарплаты московские зарплаты это ну как у нас в у нас на левенцовке или в суворовском
особого повода для гордости нет в общем
Опубликовано 27.11.2025 - 07:07
Ну скудоумию я не удивляюсь на форуме давно. Отсутствие мужа как связано с личной жизнью и наличию оной? Знаю много случаев когда наличие семьи\мужа\жены как раз таки ведет к проблемам в личной жизни, ограничениям свободы в пределах и за пределами семьи. Сидят скуфы со старухами, довольные, окольцованные, рассуждают про отсутствие, или наличие личной жизни. Ага, ага
Про скудоумие молчал бы уже, ограниченный
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых